论坛风格切换切换到宽版
  • 39507阅读
  • 432回复

歡迎伍文侃指導員到訪波士頓~【場友各地相聚的相集不斷更新】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线睇牛仔

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-11-07
引用第84楼白蘭花香于2011-11-07 00:41发表的  :
哦...唔介之得啦,[表情]失礼!

白兰花香:自由兄很低调自哇,深藏不露。
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-11-07
引用第89楼睇牛仔于2011-11-07 18:18发表的  :
   啊自由兄话牛场很O了,不感兴趣,一意想开花场,赶时代潮流。等大家聚会时各人送一朵百合、一束白兰。聊表场友之情谊[表情]
代表场友,多谢睇牛仔先.
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-11-08
引用第89楼睇牛仔于2011-11-07 18:18发表的  :
   啊自由兄话牛场很O了,不感兴趣,一意想开花场,赶时代潮流。等大家聚会时各人送一朵百合、一束白兰。聊表场友之情谊[表情]

睇牛仔好提议,自由出入好快行动咯,一年后看你的花浦是否到处鲜花盛开,灿烂夺目,到时我会和老邓伯,公仔瑤一齐前往观赏的,请努力,加油。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-11-08
引用第88楼自由出入于2011-11-07 17:52发表的  :
吾认得莫,白兰花香.

自由出入;梗系啦,人哋話女大十八变渚,而你长大二十八度变互,我又怎還認得你哩。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-11-08
引用第90楼睇牛仔于2011-11-07 18:25发表的  :
     白兰花香:自由兄很低调自哇,深藏不露。

睇牛仔;系巧佢做花皇又幾浩得呀?
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-11-08

睇牛仔;如果自由出入要追随時代潮流當花皇嘅,你更要睇緊乃牛仔吾好吃掉花苗哇.
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-11-08
引用第95楼白蘭花香于2011-11-08 08:44发表的  :
睇牛仔;如果自由出入要追随時代潮流當花皇嘅,你更要睇緊乃牛仔吾好吃掉花苗哇.

白兰花香,我乃敢当花皇啊,到企乃花草子好能处理,还系叫睇牛仔幵好.
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-11-08
引用第93楼白蘭花香于2011-11-08 05:37发表的  :
自由出入;梗系啦,人哋話女大十八变渚,而你长大二十八度变互,我又怎還認得你哩。
白兰花香,只下放时代吾同,我也太过水兔,所因吾出尺,你吾认得吾出奇.
离线睇牛仔

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-11-08
引用第95楼白蘭花香于2011-11-08 08:44发表的  :

哦!自由出入当时代潮流花皇呆耿会尽力驶田施肥除草啦。牛仔吃掉花苗的事绝对不会发生,请放心。
离线睇牛仔

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-11-08
引用第97楼自由出入于2011-11-08 09:46发表的  :
白兰花香,只下放时代吾同,我也太过水兔,所因吾出尺,你吾认得吾出奇.

自由出入;人家讲士别三日刮目相看。何况是三十几年,吾认得是常事啦,同吾出尺是两回事。开花场大家一定记得了。
离线睇牛仔

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-11-08
引用第96楼自由出入于2011-11-08 09:24发表的  :
白兰花香,我乃敢当花皇啊,到企乃花草子好能处理,还系叫睇牛仔幵好.

自由兄你做事处处谦让。几十年的作风一点都没变难得难得
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-11-09
[quote]引用第98楼睇牛仔于2011-11-08 20:51发表的  :

哦!自由出入当时代潮流花皇呆耿会尽力驶田施肥除草啦。牛仔吃掉花苗的事绝对不会发生,请放心。
睇牛仔;系巧你要勤力乃啦,等呆返來請你飲茶依!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-11-09
引用第99楼睇牛仔于2011-11-08 21:11发表的  :
     自由出入;人家讲士别三日刮目相看。何况是三十几年,吾认得是常事啦,同吾出尺是两回事。开花场大家一定记得了。[表情]

睇牛仔;梗系吾同啦,聶佢吾使通行証、身份証、护照、各处簽証都可以到处自由出入互,巧又那來出尺啊.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-11-09
引用第92楼百合于2011-11-08 05:08发表的  :
睇牛仔好提议,自由出入好快行动咯,一年后看你的花浦是否到处鲜花盛开,灿烂夺目,到时我会和老邓伯,公仔瑤一齐前往观赏的,请努力,加油。

阿花姐;到時你記得約枚紫梅帶齐个"瓶子"返來插靚花羅!
[ 此帖被白蘭花香在2011-11-09 11:52重新编辑 ]
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-11-09
喔,我们这里有点热闹.先多谢紫梅帮我们上传伍同志等与我们在华盛顿地区相聚的相片;又高兴看到紫梅她们那边的聚会欢照;再高兴看到场友们能在虚拟的网络天南地北地来相聚.要不,我们很难"见到"睇牛仔和自由出入等场友的真人或"听到"他们的述话的.值此,也问候各位场友好,并祝大家都开开心心每一天.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个