论坛风格切换切换到宽版
  • 34912阅读
  • 320回复

相聚的喜悦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-11-21
引用第82楼Laotao于2011-11-21 09:05发表的  :
[图片]
     己故校长梁愈明、譚锡润摄于2008年。

怀念梁愈明.谭锡润两位教育界老前辈。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-11-21
引用第83楼Laotao于2011-11-21 09:10发表的  :
[图片]
      左起:譚婉儿、黄耀成、黃芬裔主任、李仲雄、余超然、黄婉薇。

见到我们当年的教导主任黄芬裔很开心啊!我还记得当年曾看过他当体操健将的女儿黄婉真学姐在某画册当封面的图片。
       2009年10月黄婉真学姐曾来纽约,并与多位同学一齐到纽约培英校友会与纽约部分校友相聚,并拍摄照片留念。请看“纽约友声”第三期报导 “黄婉真是台山培英中学56秋届校友,原任职于广州市体委,是女子体操运动健将,国家级体操裁判。......。”
       请看下面图片,前排中间穿黄色衣服的是黄婉真学姐。

[ 此帖被随想在2011-11-21 12:29重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-11-21
二中校友刘颖斌是台山游泳队队长,是一位出色的运员。我进入二中時他上了高中,不过在游泳训练中经常见到他,现传上他与“美猴兄"的合照与校友们分享.
[ 此帖被一叶轻舟在2011-11-21 13:29重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-11-21
引用第91楼随想于2011-11-21 12:13发表的  :
      见到我们当年的教导主任黄芬裔很开心啊!我还记得当年曾看过他当体操健将的女儿黄婉真学姐在某画册当封面的图片。
       2009年10月黄婉真学姐曾来纽约,并与多位同学一齐到纽约培英校友会与纽约部分校友相聚,并拍摄照片留念。请看“纽约友声”第三期报导 “黄婉真是台山培英中学56秋届校友,原任职于广州市体委,是女子体操运动健将,国家级体操裁判。......。”
.......

黄婉真从加拿大来纽约的事我知道,我班有同学在相片中,我也在网上看到相片。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-11-21
黄婉真学姐的确当上了“广东画报”一九五九年年末其中一期的封面人物。翌年归宁母校作过一次体操示范表演,地点就在北操场领操台对开……
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-11-22
引用第94楼杜guoming于2011-11-21 23:28发表的  :
黄婉真学姐的确当上了“广东画报”一九五九年年末其中一期的封面人物。翌年归宁母校作过一次体操示范表演,地点就在北操场领操台对开……

谢谢您啦!guoming学兄。我只是在黄主任处看过画册封面,但没有看清楚是什么画册,也没有注意日期。你连黄婉真学姐归宁母校作过体操示范表演都知道,你是不是那时在二中读书啊?你还有什么好料吗?也请爆啊!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-11-22
引用第95楼随想于2011-11-22 04:33发表的  :
        谢谢您啦!guoming学兄。我只是在黄主任处看过画册封面,但没有看清楚是什么画册,也没有注意日期。你连黄婉真学姐归宁母校作过体操示范表演都知道,你是不是那时在二中读书啊?你还有什么好料吗?也请爆啊![表情]

嘻嘻......阿杜的好料三日六夜讲吾完!虾仔球,也来这里吹吹水。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-11-22

左起:谭超平、黄婉薇(黄婉真的妹妹)

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-11-22
引用第92楼一叶轻舟于2011-11-21 13:14发表的  :
二中校友刘颖斌是台山游泳队队长,是一位出色的运员。我进入二中時他上了高中,不过在游泳训练中经常见到他,现传上他与“美猴兄"的合照与校友们分享.

刘颖斌是我小学同学的先生。以前台城并不大,我们都是同龄人,虽然男女方面少说话,但我们还是很熟悉的。如果不是你爆料,我还不知道原来颖斌学兄还有这样一段辉煌的历史哩!
      陆兄如果我想见他,天天都可以见到他。他工作的地方离我居住的地方很近。

[ 此帖被随想在2011-11-24 04:29重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-11-22
引用第98楼Laotao于2011-11-22 06:58发表的  :
[图片]
   左起:谭超平、黄婉薇(黄婉真的妹妹)

超平学兄写得一手好字。十年前我父亲乡下祖屋重修的碑文,是请超平学兄刻的。超平学兄的字,真是冇得弹。
        婉薇学姐的模样也有点象婉真学姐,也是一位靓女。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-11-22
诸位能原谅我在校友面前胡吹一番,已令我沾沾自喜了。谢谢!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-11-23
引用第100楼杜guoming于2011-11-22 18:14发表的  :
诸位能原谅我在校友面前胡吹一番,已令我沾沾自喜了。谢谢!  

guoming学兄,多谢您的“胡吹”,您的“胡吹”也令我沾沾自喜了。请继续“胡吹”。您上面句子的前面用“原谅”似乎用词不适,laotao,您说是吗!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-11-24
引用第78楼随想于2011-11-19 10:33发表的  :
     同学们,你们还记得当年的体育室吗?
     非常感谢laotao学兄保存下来的台山二中体育室大门口的照片。
     下面请看当年我们的laotao学兄身穿台山二中运动服的标准帅哥照!
     我们的标准帅哥当年被老师看中,还做过需要大声喊口令的领操呢(不瞒你说当年我也做过领操——不费劲的早操)。
-
.......

laotao学兄当年站在二中体育室门前的照片,那种帅气,真可以电晕好多人啊。谢谢随想学姐上传,使我有机会一睹二哥昔日的风采!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-11-24
引用第101楼随想于2011-11-23 10:51发表的  :
       guoming学兄,多谢您的“胡吹”,您的“胡吹”也令我沾沾自喜了。请继续“胡吹”。您上面句子的前面用“原谅”似乎用词不适,laotao,您说是吗![表情]

阿杜是五九秋初,我是五九秋高,故我俩同期在校。阿杜记性特強,很多有趣故事说来头头是道。在这里“胡吹”也好,“瞎扯”也好,大家开心就好
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-11-25
引用第102楼钟鸣于2011-11-24 13:42发表的  :
    laotao学兄当年站在二中体育室门前的照片,那种帅气,真可以电晕好多人啊。谢谢随想学姐上传,使我有机会一睹二哥昔日的风采!

冇错!文人讲话,零舍吾同。用电晕这个字眼再合适不过了。可以电晕很多人,特别是女仔!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个