论坛风格切换切换到宽版
  • 10930阅读
  • 185回复

2011年4月16日参加75one台山同學會美東分會2011年春宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-04-19

鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片!
左起:82届黎妙瑶,83届梅斌荣,83届江惠贞,77届黄仲媚(端芬中学美东校友会副会长)
去年感恩节82届版主梅秉强,梅慕霞【老梅靓女】皇上皇后到访纽约与纽约网友聚会,会上我滴认识了82届黎妙瑶校友,妙瑶积极通知同学上网浏览端芬中学版块,系我滴版块的拥趸!不管你识唔识回帖,我滴版块都一样欢迎你参与所有活动!就系哥次聚会,阿姆同妙瑶相见恨晚成为知己朋友!更多资讯欢迎参阅历史帖子:http://www.75one.cn/read.php?tid=32035&fpage=11

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-04-19
哈哈哈!全部系黄副会长的好姐妹!阿姆呢套裙听讲系中间俩位靓女同事帮手做咖,度身定制,几经修改,终于完美出场,多谢西俩位靓女!有机会再请你滴食饭!
[ 此帖被meisjewelry在2011-04-19 15:04重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-04-19

呢张?留番吡老华侨国哥同双营长自己讲咯!

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-04-19

老华侨好福气!有咁靓咁贤咁咧个太太,又有咁靓咁乖咁咧个女!

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-04-19

前排左起:端芬中学美东校友会理事75届陈金如,端芬中学美东校友会理事83届梅斌荣【meisjewelry】版主,端芬中学校友笃亲公所主席陈润平,端芬中学美东校友会会长68届梅荣英,端芬中学美东校友会副会长黄仲媚,
后排左起:84届梁海勇,84届靓女?端芬中学美东校友会理事余智匡,端芬中学美东校友会理事55届阮珠娟,74届梅欢庭【双面人】版主,83届纽约同学会会长郑立生【小游】,75届版主李景怀【月海的鱼】,83届纽约同学会副会长梅建国【东成西就】版主,75届梅绮云【mayli】【美丽姐姐】,端芬中学美东校友会理事75届陈浩洲【金山靓伯】,83届江惠贞【梅太】
哈哈哈!呢张怎解梅老板有机会坐中间?摄影师多次叫:镜头收唔西咁宽,吡呢人坐啦!哈哈哈!大家偏偏唔愿意错!冇西符!唯有我不入地狱谁入地狱!错就错啦!难得有机会同会长级人马坐在一齐,受宠若惊!我知错能改,请大家多多包涵!

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-04-19

鸣谢启明星拍摄上传照片!
见到越华校友【开心果】手上咁多抽奖票就知道傀中咗奖啦!原来阿姆认识【开心果】十几年咯,上传卡拉OK唱歌比赛 认番!又会咁唵咖!哈哈哈!有人打电话问我有冇做马?喺唛见到抽奖箱入面滴票号码?哎呀!司仪叫我读号码我都睇唔清楚,叫阿姆帮手读啦!奖品呢?系喔!都唔记得影番张奖品相添!哈哈哈!你滴睇到大家笑容满面就知道冇影响到大家心情!有机会再补影番啦!
[ 此帖被meisjewelry在2011-04-19 16:06重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-04-19
引用第1楼meisjewelry于2011-04-17 16:08发表的  :

鸣谢启明星拍摄上传照片!

非常多谢你们大家齐心协力筹备呢次大型春宴!辛苦嗮你们一大班骨干出钱出力支持!

[ 此帖被yjxc在2011-04-19 16:10重新编辑 ]
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-04-19
引用第106楼meisjewelry于2011-04-19 14:48发表的  :
哈哈哈!全部系黄副会长的好姐妹!阿姆呢套裙听讲系中间俩位靓女同事帮手做咖,度身定制,几经修改,终于完美出场,多谢西俩位靓女!有机会再请你滴食饭!

欣赏两位靓女精心设计,从面料到款式一流水准,衬得老板夫人雍容华贵.分享了正!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-04-19
引用第90楼meisjewelry于2011-04-18 14:08发表的  :
[quote]引用第52楼小游于2011-04-18 11:04发表的 :

一家乐融融!羡慕羡慕!老华侨好福气!

姐姐呢次有冇跳芭黎舞啊?弟弟有冇打下"歪你市"工夫呢?非常欣赏你们一家乐也融融!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-04-19
引用第96楼双面人于2011-04-18 19:37发表的  :
      yjxc姐:你知梅老板讲乜野?梅老板讲紧他准备去美西一行,你准备接待工作吧.....
.......

风帆已扯起只欠东风吹就会乘风破浪,一日游过旧金山湾区五座大桥.
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-04-19

恭喜翠園老板中奖!哈哈哈!我滴在同学网经常见到翠園酒楼捐赠【和菜一席】抽奖,我滴上次同老华侨一家参加天湖旅游见到老板娘和公主影相,打过招呼,哈哈哈!呢次唔记得影奖品相睇来都喺老板娘冇来,有机会搵咪老板娘再一齐补影番张相啦!多谢西大家吡面!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-04-19
引用第97楼duanfenren于2011-04-18 21:49发表的  :
哈哈哈。。一开始时以为是双营长仅带一个“长征营”过来,原来是由梅版主带整个军队过来,看来大家姐还要做多几担糖糕糍才得咯。[表情] [表情]  

校长好易话为最紧要大家比面,吾使盅粉,炒馅捏埋落油锅一炸任食吾恼哈哈哈!
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-04-19
引用第99楼meisjewelry于2011-04-19 12:51发表的  :

鸣谢泉水拍摄上传照片!
哈哈哈!泉水摄影技术真系到家!影得我滴仲靓仔靓女过二十几年前张结婚相!多谢多谢!

分享泉水摄影师了得很技术,拍得梅老板夫妇不减当年!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-04-19
引用第113楼yjxc于2011-04-19 16:15发表的 :
姐姐呢次有冇跳芭黎舞啊?弟弟有冇打下"歪你市"工夫呢?非常欣赏你们一家乐也融融!

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-04-19
引用第100楼meisjewelry于2011-04-19 13:06发表的  :

鸣谢禾雀仔" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_10">禾雀仔 拍摄上传照片!
哈哈哈!又见国宝级国家表演-变脸!一场比一场精彩!多谢我滴版块导师好泥女独家赞助!多谢摄影师高超摄影技术!

谢导师好泥女独家赞助!辛苦嗮表演-变脸演员!
yjxc
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个