论坛风格切换切换到宽版
  • 21600阅读
  • 312回复

zhan1图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-08-04
Deanna:
邝可威:

邝可威同学:我可以借用转传你帖子上传的英国相片用來学写诗句吗?如可以的话,非常感谢你!

並诚意邀請Zhan和可威加入賞花賞景賞诗行列,和大家共同勉励同欢乐!谢谢!期待並深深祝福!

Deanna :

你好!谢谢你对相片的欣赏!我非常乐意你转传这相片,希欣赏到那接龙的独特诗句。 我已步入赏花赏诗行列,待我修练能接龙的时候,会站在接龙的行列与大家同 乐。感谢你的祝福,同时也祝福你,天天快乐!

[此帖子已被 邝可威 在 2010-8-4 1:19:52 编辑过]

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-08-04
邝可威:

瑞占:

你好!如你约驴友重游长城,记住别忘记我。见到你上传的相片

即令我想起“不到长城非好汉”!谢谢你!

[此帖子已被 邝可威 在 2010-8-4 1:36:04 编辑过]

可威:

你好!你也想和大家一起游长城?太好了!真是求之不得啦!非常期待与你一起站到长城的好汉石上来一张合照。对!咱们就把手搭在肩膀上吧,就象你把手搭在国师的肩膀上一样。当然,国师最好也能和你一起来。

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-08-04
朱小竹:

zhanl:

你是什么时候带儿子去北京滑冰的啊? 运动会你拿到什么名次?

小竹:

你好!由于近日较忙,迟复了,真不好意思,请谅!

这是两年前的相片了,近日搬屋才无意中翻了出来,这小孩是我弟弟的儿子。以后若找到我儿子滑冰的相片,也上传给你看好吗?

由于近日天气太酷热,看到这滑冰的相片,竞怀念起天冷来了,并且想起我以前的一位同事何先生。他夏天热得大汗淋漓的时候,总是说就算怎冷都好过天热,而冬天“微风雪水”冷到手脚都痛时,他又会说:就算怎热都比天冷好。

至于运动会的名次,还未公布出来,但我相信不会比以前差。多谢竹姐关心!也衷心祝福你寻梦成功,梦想成真!什么时候回泡步寻梦?其实,我也想再次到泡步去,我想看看我祖母以前带我父亲回她娘家时,我父亲常去摘果的那棵杨桃树是否依然还在。因为我祖母曾多次向我提起过那棵树。当然,我也想去探访下杏媚表姑。

zhanl:

非常感谢你在百忙当中复贴。你弟弟的儿子很可爱,相信你的小孩会更可爱,近日的确奇热无比。我每年都回泡步,但如今的泡步已物是人非,十室九空了。如果你回来,我们可一齐去寻梦。祝你工作顺利、身体健康、家庭幸福、心想事成!

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-08-06

小竹:

好!多谢你!我也祝你健康、幸福、快乐!

离线叶趸
发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-08-07
zhan1:
邝可威:

瑞占:

[此帖子已被 邝可威 在 2010-8-4 1:36:04 编辑过]

可威:

你好!你也想和大家一起游长城?太好了!真是求之不得啦!非常期待与你一起站到长城的好汉石上来一张合照。对!咱们就把手搭在肩膀上吧,就象你把手搭在国师的肩膀上一样。当然,国师最好也能和你一起来。

瑞占你好:31年你还记得我,那天(8月2日)你上qq群很快下线了,我本来向你......
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-08-11
叶趸:
zhan1:
邝可威:

瑞占:

可威:

瑞占你好:31年你还记得我,那天(8月2日)你上qq群很快下线了,我本来向你......

叶趸:你好!很高兴见到你们欢聚伦敦!

我当然记得你啦!因为超伦是我高中时的同班好友,他是光明人,所以我对光明的同学比较熟悉,再说你还是个响当当的人物呢,我怎会不知道。真对不住!8月2日那天正好有事忙,没能与你多聊,以后大家多联系吧。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-09-02
zhan1:
Deanna:
邝可威:

邝可威同学:我可以借用转传你帖子上传的英国相片用來学写诗句吗?如可以的话,非常感谢你!

並诚意邀請Zhan和可威加入賞花賞景賞诗行列,和大家共同勉励同欢乐!谢谢!期待並深深祝福!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-2 3:39:35 编辑过]

Deanna:多谢你的福祝!我也衷心祝福你幸福安康!

我真的未学会写诗,我一边欣赏你们的诗句,一边学习吧。若那天学会了,就试下吧。多谢你!

北京居庸关长城            居庸叠翠

[此帖子已被 zhan1 在 2010-8-3 21:49:07 编辑过]

Zhan1:你好!中国长城图片很靚!很欣賞!我转传在賞花賞景賞诗接龙帖子!非常感谢你的佳作!希望你还记得你的 “家”(帖子),抽时回來看看吧!期望下次來村时会是百花齐放,精彩輝煌!再谢一貫以來的支持!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-2 12:00:38 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-09-02

Zhan:前面已上传有漂亮梨花,現它结出的梨果更亮丽甜口!现再在你的图片帖子上传,請你和大家网上欣賞品偿吧!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-2 12:16:09 编辑过]

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-09-04

Zhan:前面已上传有漂亮梨花,現它结出的梨果更亮丽甜口!现再在你的图片帖子上传,請你和大家网上欣賞品偿吧!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-2 12:16:09 编辑过]

Deanna:春天见你的靓梨花;秋天又见你的靓梨果,正是春华秋实。花靓!洁白中让人觉得似有香气扑鼻;果靓!绿中泛着红霞,令人想起姑娘那梨涡浅笑的脸颊,看上去很甜美。我相信这梨果定会如你所说的那样甜口。忽然想起毛主席的一句话:“你想知道梨子的味道吗?你得亲自咬上一口。”我真想咬上一口。这是情不自禁。希望大家也上来咬上一口,好好品尝吧。千万别客气呀!大啖D 。

Deanna,分享了!多谢你的心意!想信大家都心领了你的美意,会用心去分享,去品尝。真是赏的是花果,享的是心情。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-9-4 22:23:43 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-09-11

Zhanl:你好!你还记得我刚学上网时我们的对话吗?你说你最喜欢张明敏的《我的中国心》。我现在学会下载视频了。你这人真好,非常感谢你当初的鼓励。

离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-09-12
哈哈哈。瑞占兄:几十年不见,现在几好吗?今天在这里见到你,总算有缘吧!我系均超,还记得吗?我在这里也见过令妹素丽几次,你什么时候过耒?有空多联系。祝身体安康,家庭幸福!
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-09-12
秀燕:

Zhanl:你好!你还记得我刚学上网时我们的对话吗?你说你最喜欢张明敏的《我的中国心》。我现在学会下载视频了。你这人真好,非常感谢你当初的鼓励。

秀燕:你好!我当然记得啦。多谢你上传丐靓的视频!我很喜欢。见到你进步丐快,我都好高兴。祝贺你!
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-09-12
JohnLi:
哈哈哈。瑞占兄:几十年不见,现在几好吗?今天在这里见到你,总算有缘吧!我系均超,还记得吗?我在这里也见过令妹素丽几次,你什么时候过耒?有空多联系。祝身体安康,家庭幸福!
均超:你好!转眼真的几十年了,现虽只是网上相遇,我也甚感欣慰。我还好,多谢你的问候!我也愿你一切都好,并相信你会很好。你和我从小一起玩到大,你家门前的花稔树我不知爬上过多少次了;我睇牛仔的时候,最喜欢把牛趸到后山,然后跑到你家和你下斗兽棋了;你家养的蜜蜂还曾螫过我呢,你说我能忘记你吗?我也曾听我母亲和细妹提起过在美见到你和家人的事。在异国他乡,见到自己的乡亲实是快乐的事情。我现还未知什么时候才能到你们那儿去,希望日后能有幸相聚吧。有空真该多联系。祝你合家幸福安康!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-9-12 19:07:34 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-9-12 23:03:01 编辑过]

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2010-09-17

送你一份中秋月饼,成份:真心 快乐;保质期:一生;营养:温馨 幸福 真情;制造:想念你的人。

fficeffice" />

离线永不放弃

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2010-09-18
花好月园人团圆,寄去相思和祝愿,祝中秋节快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个