论坛风格切换切换到宽版
  • 2802阅读
  • 22回复

彭光海畅游——杜甫江阁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-23
 这才是贤妻良母,你呀漂来漂去也没见你漂回来。
离线白雪公主
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-23

阿翔:本公主驾到,问 我忠于品个?

黑马王子太“黑”

白马王子太“白”。青蛙王子嘛?太太太。。。。。。

请怒我直言噢!

思来想去总是独自喜欢,曾驾有两只大大的翅膀----果个。

[此帖子已被 白雪公主 在 2006-11-24 10:30:05 编辑过]

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-23
原文由 白雪公主 发表于 2006-11-23 17:32:33 :

黑马王子太“黑”

请怒我直言噢!

思来想去总是独自喜欢,有两只大大的翅膀----果个。

看来,白雪公主很挑剔,喜欢的不是黑马王子、白马王子、青蛙王子,而是喜欢身上有两只翅膀的。唉!可惜爹妈没给我翅膀,没机会了。哦,我想起来了,肯定是他,身上有两只大大翅膀的雄雁————漂零雁
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-24
阿翔:请不要去踢足球,白雪公主会不高兴的。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-24
原文由 阿翔 发表于 2006-11-23 18:53:11 :
原文由 白雪公主 发表于 2006-11-23 17:32:33 :

黑马王子太“黑”

请怒我直言噢!

思来想去总是独自喜欢,有两只大大的翅膀----果个。

看来,白雪公主很挑剔,喜欢的不是黑马王子、白马王子、青蛙王子,而是喜欢身上有两只翅膀的。唉!可惜爹妈没给我翅膀,没机会了。哦,我想起来了,肯定是他,身上有两只大大翅膀的雄雁————漂零雁
哈哈......,飘零雁冷手捡个热煎对,多谢阿翔承让.
离线白白
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-24

喂!!雁儿:小心,小心,热脱身上的毛毛啊!否则到时就。。。。。。。。。。。

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-24
原文由 白白 发表于 2006-11-24 14:21:12 :

喂!!雁儿:小心,小心,热脱身上的毛毛啊!否则到时就。。。。。。。。。。。

雁儿:她说得对,安全第一嘛,如果热脱了自己心爱的羽毛,真是目不忍睹啊,不但不漂亮,比落汤鸡还惨.我们不想见到这一幕.
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-25
多谢楼上两位关心,请放心,你们见到的漂零雁一定会是最佳状态,神采飞扬!ok。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个