论坛风格切换切换到宽版
  • 2106阅读
  • 12回复

毛主席母校——第一师范学校 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿翔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-11-16

毛主席母校——第一师范学校,位于长沙市区内书院路,系大专院校,即将升本。这里真是地灵人杰,看哪位同学望子女以后成为伟人,请快来这里读书。

[此帖子已被 阿翔 在 2006-11-16 11:10:43 编辑过]

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-11-16

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-11-16
这是毛主席当年听课的教室和座位
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-11-16

阿翔,多谢你的珍贵照片,原来我们的伟大领袖曾就读这所师范大学,你家千金也在这就读吗?

离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-16
http://xz.2000y.net/100007/uploadpic/20047317547435.swf
离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-17
阿翔哥:毛主席读过书的学校肯定很好的!这所学校明年可以升级为本科了吗?我有个女儿明年是上大学的年龄了,我就算变卖家产也把她送上这样的学校,希望她将来可以做个女强人.
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-17
多谢青青妹妹,还是她最了解我心。
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-17
原文由 漂零雁. 发表于 2006-11-16 13:25:58 :

阿翔,多谢你的珍贵照片,原来我们的伟大领袖曾就读这所师范大学,你家千金也在这就读吗?

我家姑娘系在湖南师范大学就读。
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-17
原文由 三妹 发表于 2006-11-17 1:40:00 :
阿翔哥:毛主席读过书的学校肯定很好的!这所学校明年可以升级为本科了吗?我有个女儿明年是上大学的年龄了,我就算变卖家产也把她送上这样的学校,希望她将来可以做个女强人.
     还是三妹有眼光,那怕变卖家产也要把女儿送到这里来读书,毛主席知道后一定会特别关照的,等着吧,十年后定成大器!
离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-18
阿翔哥:昨天与昌记在电话谈到,他说这所学校那里的地方是你的地头,不知道到时小女上学时你有没有特别关照?先谢你了!
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-18
原文由 三妹 发表于 2006-11-18 2:00:37 :
阿翔哥:昨天与昌记在电话谈到,他说这所学校那里的地方是你的地头,不知道到时小女上学时你有没有特别关照?先谢你了!
    三妹:如果明年你小女考上这所学校并且来就读,只要我能帮得上的决不推辞。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-22
原文由 阿翔 发表于 2006-11-17 12:37:42 :
原文由 三妹 发表于 2006-11-17 1:40:00 :
     还是三妹有眼光,那怕变卖家产也要把女儿送到这里来读书,毛主席知道后一定会特别关照的,等着吧,十年后定成大器!
三妹,如果你女儿做女强人,女婿就受气了,现在女强人太多了,男人日子不好过呀。
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-23
  雁儿:快别这么说,要不然你的那一位要生气了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个