论坛风格切换切换到宽版
  • 2113阅读
  • 12回复

尊敬的钟跃民兄 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白白

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-12-19

你好!昨天我玩了一场麻雀:

第一圈,太手快,结果得了一次大相公。

第二圈,太手慢,结果得了一次小相公。

第三圈,取了一个白板不象,麻雀不象。请问钟哥是否叫《雀公》或《公雀》?

[此帖子已被 白白 在 2006-12-20 14:30:14 编辑过]

离线REN9645

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-12-20

是个佰搭牌

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-12-20
原文由 白白 发表于 2006-12-19 17:26:51 :

第一圈,太手快,结果得了一场大相公。

第二圈,太手慢,结果得了一次相公。

第三圈,取了一个白板不象,麻雀不象。请问钟哥是否叫《雀公》或《公雀》?

白白,你昨天是在漂零雁家打麻雀吗?记得有次老钟带小钟去她家玩,小钟用那副麻雀当积木

叠姐妹楼,弄失一个雀仔.后来老钟用白子(每副麻雀内应备有四只白牌)刻返一个补数.谁知刻

得不象雀仔,倒似一只"厌鸡仔".昨天你可是摸到那只?

离线白白
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-12-21
   钟哥;我是在白云姐姐家打的,(田叔家)可一个“厌鸡子”你不怕我话给白云姐姐听吗?
离线白白
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-12-21

9645你好!好厉害的眼睛,比侦察兵还快!

但你无出冲,我无吃牌。

白搭牌——不象吧!

[此帖子已被 白白 在 2006-12-22 14:20:47 编辑过]

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-22
白白,
离线白白
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-12-22
钟哥;23号晚上六点半请代向白云姐姐问好!
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-12-23
原文由 白白 发表于 2006-12-22 14:47:04 :
  白白,23号晚若果白云姐姐够胆来,老钟再忙也要招呼好她,到时代你向她好吧!
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-12-23
原文由 钟跃民 发表于 2006-12-23 12:38:25 :
原文由 白白 发表于 2006-12-22 14:47:04 :
  白白,23号晚若果白云姐姐够胆来,老钟再忙也要招呼好她,到时代你向她好吧!
钟哥:可能要你等哇...
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-12-24
原文由 钟跃民 发表于 2006-12-20 12:53:24 :
原文由 白白 发表于 2006-12-19 17:26:51 :

第一圈,太手快,结果得了一场大相公。

第二圈,太手慢,结果得了一次相公。

白白,你昨天是在漂零雁家打麻雀吗?记得有次老钟带小钟去她家玩,小钟用那副麻雀当积木

叠姐妹楼,弄失一个雀仔.后来老钟用白子(每副麻雀内应备有四只白牌)刻返一个补数.谁知刻

得不象雀仔,倒似一只"厌鸡仔".昨天你可是摸到那只?

钟跃民,晤好再费时间去修理那只雀仔了,圣诞大餐准备成几浩呀?我还未收到帖哩!明天我一意拉大队到

你家去!

离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-26

白白,  情聚曼哈頓之聖誕party好熱鬧,但見不到你的白云姐姐.故無法代你問她好.你自已想辦法吧!怎么不見康和村有朋友來參加聚會?連漂零雁,陳勝都唔做代表?   陳勝兄弟,記得鐘某嗎?我們應該系幼兒園時的朋友仔.哈哈!

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-26
白白姑娘,你真有呆心罗!情聚曼哈頓之聖誕party好熱鬧乃有唔去之埋呢!你的钟跃民兄为搏红颜一笑,出尽法宝,A D云雾呆大家饮,饮到呆醉茶醉到丐时先醒.伛自一箭双雕,赢麻将,又抱得美兰花归哇!
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-26
原文由 钟跃民 发表于 2006-12-26 3:13:30 :

白白,  情聚曼哈頓之聖誕party好熱鬧,但見不到你的白云姐姐.故無法代你問她好.你自已想辦法吧!怎么不見康和村有朋友來參加聚會?連漂零雁,陳勝都唔做代表?   陳勝兄弟,記得鐘某嗎?我們應該系幼兒園時的朋友仔.哈哈!

钟跃民,有party唔约我?真毛我心,你的朋友仔出差去了,有排未返来,等伛返来约伛同你饮好吗?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个