论坛风格切换切换到宽版
  • 3485阅读
  • 53回复

来喜(35) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-16
嘉琳:
Laotao:

霸住个位A嘉琳。

[此帖子已被 Laotao 在 2010-9-16 12:02:58 编辑过]

谢谢laotao主任!

今天的沙发让来喜坐!她累了!实在太累了!让她坐下来好好想清楚!

是啊,来喜该休息了。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-16

0剑雪0:
来喜当然不会做傻事那只是一刹那的想法而己,以后谁来救她现在很难猜测,但目前是场长在护她,来喜虽然多难但总有救星这一点不假.所以看官也不必太虑.....

所以写长篇有个好处就是这样,大家可以共同参与。

离线lele

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-16
来喜的命运绝不会同他母亲一样的,
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-16
focus:
来喜的坎坷令人心痛。名节是女人最宝贵的东西。赵的恶行已将来喜置于死地。人做事,天在看。一定会绝处逢生的。这个时间应该有一个有心人出现,是勇泉还是健光?谁能在最困厄的时刻挺身而出,谁就是来喜最值得任信和依赖!我还是希望健光的出现。因为喜欢最初的真爱感觉。健光的生活不会真正的幸福,他心中还有来喜,那么对香港妹也是不公平的。

....老師,健光已係好多网友的偶像了...
....阿人話:好仔冇好老公;好老公冇好仔...
....Focus有点怀疑? 大家怎看?

[此帖子已被 focus 在 2010-9-16 13:04:15 编辑过]

focus开个好话题。建议大家在等待于老师的佳作中场休息时可以一起坐下来讨论下,开怀畅谈,席地而坐又如何!

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-16
focus:
来喜的坎坷令人心痛。名节是女人最宝贵的东西。赵的恶行已将来喜置于死地。人做事,天在看。一定会绝处逢生的。这个时间应该有一个有心人出现,是勇泉还是健光?谁能在最困厄的时刻挺身而出,谁就是来喜最值得任信和依赖!我还是希望健光的出现。因为喜欢最初的真爱感觉。健光的生活不会真正的幸福,他心中还有来喜,那么对香港妹也是不公平的。

[此帖子已被 focus 在 2010-9-16 13:04:15 编辑过]

focus开个好话题。建议大家在等待于老师的佳作中场休息时可以一起坐下来讨论下,开怀畅谈,席地而坐又如何!

最好星期六返台山开个茶话会听听读者反应.

离线lele

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-16
开茶话会时,别忘了可以务虚一下拟拍电视剧的事宜喽。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-16
于老师就是最好的编剧,有好的剧本,我们在此后选几位演员,就可以自已开罗演戏啦。哈哈。嘉林演来喜?lele涞妹?勇泉?健光?谁来演?投票开始,哈哈哈。。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-16

lele:
来喜的命运绝不会同他母亲一样的,

同意

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-16
focus:

呵呵,谢谢大家的共同参与。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-16
0剑雪0:
focus:

最好星期六返台山开个茶话会听听读者反应.

呵呵,这个星期才休一天哩。我中秋回去。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-16

lele:
开茶话会时,别忘了可以务虚一下拟拍电视剧的事宜喽。

哈哈,好提议。大家现身说法就可以是一部时代感很强的电视剧。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-16

许静心:
于老师就是最好的编剧,有好的剧本,我们在此后选几位演员,就可以自已开罗演戏啦。哈哈。嘉林演来喜?lele涞妹?勇泉?健光?谁来演?投票开始,哈哈哈。。

悄悄地问一声:lele到底是男的还是女的呢?

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-16
许静心:

悄悄地问一声:lele到底是男的还是女的呢?

于老师,悄悄话:我认为是女的呢,还是一名靓女。哈哈。早知我也改个看不透的名字,让大家捉摸捉摸。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-17
许静心:

来喜这个主角更适合年轻貌美的静心小姐来胜任,lele扮演涞妹赞成,山野闲人扮演健光,乐游人扮演勇泉,如何?我和花心萝卜 0剑雪0 白云剑客

focus Blink  雨叶冰竹 laotao 2嫂 hw79  一白 西子 秀燕 jan 刘树民 连年有余 俏之连 东来西往 一剪新梅 原乡人 2rabbits 水关口 乐叔

123312 kok 心下较些子 顺情顺意 玫瑰花...当忠实观众,择日茶话会商讨,谢谢静心小姐好提议!

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-9-17 6:21:47 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-17
嘉琳:
許靜心:
於老師就是最好的編劇,有好的劇本,我們在此後選幾位演員,就可以自已開羅演戲啦。哈哈。嘉林演來喜? lele淶妹?勇泉?健光?誰來演?投票開始,哈哈哈。 。

來喜這個主角更適合年輕貌美的靜心小姐來勝任,lele扮演淶妹贊成,山野閒人扮演健光,樂遊人扮演勇泉,如何?我和花心蘿蔔 0劍雪0 白雲劍客

focus Blink  雨葉冰竹laotao 2嫂 hw79  一白西子秀燕jan 劉樹民連年有餘俏之連東來西往一剪新梅原鄉人2rabbits 水關口樂叔

123312 kok 心下較些子順情順意 玫瑰花...當忠實觀眾,擇日茶話會商討,謝謝靜心小姐好提議!

[此帖子已被嘉琳在2010-9-17 6:21:47 編輯過]

...嘉琳, Focus反而想做干部喎...经驗下那些權力...揾番幾靚仔來跟班呢...
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个