论坛风格切换切换到宽版
  • 18541阅读
  • 480回复

戏剧人生股市梦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-31
原文由 tiger 发表于 2007-5-31 15:20:47 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-5-31 15:05:37 :
你做和谈积极分子莫?他给了几多口水费你啊?
老同.宝姑娘杀到咯哇.重吾出耒
老同不要怕,有我在这里。
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-31

老同呀!我没有收兵哇,我今天在抄底呢!

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-31
原文由 北斗星 发表于 2007-5-31 21:21:34 :

跟主力一样鞘鞘地接了货明若再打压再接,弹起见决出货底,以庄共舞才是上策
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-01
明天如无意外和运气好点的话就可以赚点小钱。
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-01

崩盘? 建仓最佳时机, 那不是很好吗!

有你北斗星照住, 不会荡然无存.

我也希望股市像佛法无边,升了可以再升。

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-01

原文由 北斗星 发表于 2007-5-31 1:57:44 :

今天是中国股市值得怀念的特别日子,由于提高印花税,令深沪股市大跌给广大股民朋友上了一门政治思想风险教育课。

提高印花税虽然增加交易成本,但影响还不是很大,预计调整后将重拾升势。现在最大的利空是推出股指期货(预计最快是8月推出)和征收资本利得税,如果真正实施征收资本利得税,股市将会出现连续的暴跌甚至崩盘。(推出征收资本利得税的机会暂时不大)但如果先推出资本利得税后再推出股指期货,那将推出股指期货又变成利好了,因为股指期货是一把双刃剑。总之跌也好,升也好,一颗平常心最好。

由于获利盘丰厚,今天早上已实行战略性大撤退,实现了胜利大逃亡,明天如果市场再大跌将重仓买入自己心仪的股票,打一个短平快后再见机行事。

商女不知忘国恨,隔江犹唱后庭花。你胜利了但是你怎么忘记还有来不及撤走仍在水深火热中挣扎的同胞呢,有这么值得你怀念和欢呼吗?这次出台提高交易印花税是在某官员仍在误导股民时偷偷推出的,从推出到执行不到12个小时。是打压过热的股市也是行政干预的一种手段。他们出尔反尔,一边在提醒投资者股市有风险,另一边又信誓旦旦不会有税率的改动的言论出现。名为股民上一堂风险教育课实际上受害的仍是这些弱势散户群体。投资股市风险自担,但这种风险是来自于市场的运作还是外部的因素抑或行政的措施呢?是合情合理的吗?其实市场总有运作的规律,到了一定程度它自然会调整会走向价值回归。

历史教训犹记,呜呼遍地哀鸿!

(昨天早上在市场反弹时在高位出了部分股票,损失了预期要上缴的收益。)

你以为我欢呼胜利吗?这你就错了。我是指管理层这次出台提高印花税像小孩子一样不理智的出尔反尔,也不知道管理层是否想将股指打下来让QFII的200亿美元额度接货,如果这样就

现在细心想来可能管理层是想将股指打下来以方便股指期货推出时减少市场冲击,总之现在是处在敏感时期,要向毛主席学习打游击战。

离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-01
原文由 北斗星 发表于 2007-5-31 21:21:34 :

吾明
离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-01
原文由 北斗星 发表于 2007-6-1 0:34:07 :
明天如无意外和运气好点的话就可以赚点小钱。
要求吾高.够整翻攴‘龙虎凤’补下身就够拉
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-01

今天真是偷鸡吾到蚀抓米,昨天入了货刚才升的时候没有出,自己有饭吾吃最后还是请机构吃了顿鱼翅。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-01
原文由 北斗星 发表于 2007-6-1 11:37:30 :

今天真是偷鸡吾到蚀抓米,昨天入了货刚才升的时候没有出,自己有饭吾吃最后还是请机构吃了顿鱼翅。下午还有机会跑的,当母舰再拔高后回调时,2点左右吧,跑不跑由你咯不过我还是跟大队走,坐在母舰上暂不救人

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-01
既然已经跑了出来就观望一下先啦!下个星期应该有机会的。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-06-01
又出又进好辛苦,下星期任凭风浪起决不再进场。
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-06-01

嘿嘿,你忍得住手吗?

离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-06-01

近来少跌,跌一下个个怕西.证监会早已提几次"买者自负".

哈哈,7kfy现在讲得是时候了。

离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-06-01

要是到5000点再加税, 那才是真的完蛋.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个