论坛风格切换切换到宽版
  • 2574阅读
  • 20回复

媽媽今年的"孩子" ...  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线focus

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-23
...冬/節瓜....Focus媽媽种來過日時.
Wow! 勢利! 靜係這个边棚, Focus用手机就捉到成30幾个瓜.
<媽媽最喜歡用,
摘條生鮮嫩的,用瑶榣瘦肉"讓?"...正就幾正!不過,一單話好食嗎...
Focus就变惨啦! 媽媽就會日日做這个....哈,focus 學精了.>
于老師, 整個返屋企,來个冬爪盅.怎?

[此帖子已被 focus 在 2010-8-23 10:37:39 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 媽媽今年的&quot;孩子&quot;&#32;...&#32;|三八中学
  • 媽媽今年的&quot;孩子&quot;&#32;...&#32;|三八中学
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-23

這個,Focus,第一次种,一共两個.focus好開心嘅啦> 今日著得丐大?!

[此帖子已被 focus 在 2010-8-25 10:49:00 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-23
Red delicious apple/紅色萍果

上..這个枝... 共九个,
下,同一枝...今日中午影,還有点雨水...紅色...仍有九只....

......................

...看落好多只平果,幾靚呢...但到真係成熟時, 可能一只都唔食得. 只雀仔來食, 加上唔選擇殺虫. 分分鈡得個睇字....因此, 影番張相先.
 ****閑人, 今日下雨,唔係focus用"水噴上去"架*****

[此帖子已被 focus 在 2010-8-23 10:37:03 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-23
辣椒

上...是非常、非常辣的一种

中性辣

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-23

一堆盆欄...待開花...

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-23
哇,丰硕成果!FOCUS妈妈真棒!问侯老人家,祝福你的母亲健康长寿!好羡慕啊,每样都长得这么好,也见证了你对它们的呵护和照顾了。

[此帖子已被 许静心 在 2010-8-23 11:31:24 编辑过]

离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-23

做冬瓜霜要来护肤.等你妈妈漂亮一滴.用平果做酱用以溥脸同样功效.这样就不怕雀子了!

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-23
許靜心:
哇,豐碩成果! FOCUS媽媽真棒! 問侯老人家,祝福你的母親健康長壽! 好羨慕啊,每樣都長得這麼好,也見證了你對它們的呵護和照顧了。

[此帖子已被許靜心在2010-8-23 11:31:24 編輯過]

靜心,謝謝你先! Focus媽媽日日出去幾次同佢哋打招呼架...
難得佢老人家開心.

[此帖子已被 focus 在 2010-8-24 6:08:22 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-23
順情順意:

做冬瓜霜要來護膚.等你媽媽漂亮一滴.用平果做醬用以溥臉同樣功效.這樣就不怕雀子了!

見到順情順意醒來嘅...皮膚咁靚,青春一張. Focus嘅嫉妒,又恨...
幸好你給埋護膚法子. 謝謝你.

离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-23

focus:
Red delicious apple/紅色萍果

上..這个枝... 共九个,
下,同一枝...今日中午影,還有点雨水...紅色...仍有九只....

......................

...看落好多只平果,幾靚呢...但到真係成熟時, 可能一只都唔食得. 只雀仔來食, 加上唔選擇殺虫. 分分鈡得個睇字....因此, 影番張相先.
 ****閑人, 今日下雨,唔係focus用"水噴上去"架*****

focus你家里的苹果长得好靓又大只,摘苹果时记得留一只给我,那大冬瓜就给于老师做瑶柱海鲜冬瓜盅,他会请大家分享的。

[此帖子已被 山野闲人 在 2010-8-23 23:19:57 编辑过]

离线Prudence
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-24

好!

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-24
好好好,就等于老师的手势了。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-24

Focus,可否靜悄悄告訴Blink地址?好讓Blink找個月黑風大的晚上夜探伯母的"孩子",順便牽几個回家。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-24
hw79:
好好好,就等于老师的手势了。

是啊,是近似。果然是他們同村的。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-25
Blink:

Focus,可否靜悄悄告訴Blink地址?好讓Blink找個月黑風大的晚上夜探伯母的"孩子",順便牽幾個回家。

Blink,
你千其唔可有咁行动, 唔係, focus有排听佢哦.
Focus摘給你好了. 总之, 佢對住它們重好過我就是啦.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个