论坛风格切换切换到宽版
  • 3263阅读
  • 31回复

来喜(5) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-04

许静心:
十八的姑娘一朵花,一朵花。。。突然想起这首歌来。哈哈。来喜一定是一个大美人!好戏在后头吧?于老师辛苦了,静心为你送上拿手的椰汁西米香芋糖水,润润咽喉。

谢谢许静心,我还从没有吃过椰汁西米香芋糖水哩。谢谢!

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-04
西子"]
于广中:
0剑雪0:
于广中:

0剑雪0:

文章提到的谭江水利工程,那时候以单位为主成千上万的人,以义务的形式战斗在河边.何等自觉,何等卖力.

庆幸来喜长大了而且还是先进人物.

[此帖子已被 于广中 在 2010-9-3 17:05:57 编辑过]

论淳朴憨厚无私奉献,确实是今非昔比。

谢谢阿良支持。哦,对了,网上最近出来了一个“O记”,为了避免混淆,以后我还是叫你阿良吧。

啊,怕误会我也作了说明.但还象四九有个啊良.

真是麻烦,叫你阿剑又有一个白云剑客。哈哈,看来你的名字多人喜欢,像你的人一样。怎么办?总不至于叫你是有大O细O的那个阿良吧?

[此帖子已被 于广中 在 2010-9-3 17:19:08 编辑过]

哈哈!也真够麻烦的.不要加编号?还是看来喜好了.

比不上来喜这个名字好记又没有人重复是吧?哈哈,谢谢西子。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-04

嘉琳:
  小女孩终于长大成人了,猪乸昌真是来喜的大恩人啊!

是啊,没有猪乸昌,也就没有现在的来喜了。谢谢嘉琳。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-04

很值得回味的年代。谢谢刘兄支持。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-04

–白:
于老师:还有″来喜″(6)吧?如追电视剧集。

呵呵,谢谢一白支持。

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-04
  于老师的剧集来喜来到了五集,来喜的型象由最初傻婆的女儿变成“竟是一个曲线玲珑的漂亮姑娘”,想必定会引出“站在最上面的壮实的男青年”一段佳话吧。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-04

乐游人:
  于老师的剧集来喜来到了五集,来喜的型象由最初傻婆的女儿变成“竟是一个曲线玲珑的漂亮姑娘”,想必定会引出“站在最上面的壮实的男青年”一段佳话吧。

哈哈,“站在最上面的壮实的男青年”是羊牯仔,乐游人说出了羊牯仔想说而不敢说的话哩。

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-05
于广中"]
0剑雪0:
于广中:

0剑雪0:

文章提到的谭江水利工程,那时候以单位为主成千上万的人,以义务的形式战斗在河边.何等自觉,何等卖力.

[此帖子已被 于广中 在 2010-9-3 17:05:57 编辑过]

谢谢阿良支持。哦,对了,网上最近出来了一个“O记”,为了避免混淆,以后我还是叫你阿良吧。

真是麻烦,叫你阿剑又有一个白云剑客。哈哈,看来你的名字多人喜欢,像你的人一样。怎么办?总不至于叫你是有大O细O的那个阿良吧?

[此帖子已被 于广中 在 2010-9-3 17:19:08 编辑过]

是啊!从前我们都习惯地称“0剑雪0”为“0记”但如果是近期出现了个注册名“0记”的话是有些别扭,四九有个“四九阿良”据我所知是伍氏兄弟,与“国际自由人”学兄同乡。叫阿“剑”吗?又有了个“白云剑客”,实为难于老师与大家,习惯了这么多年也没办法,总不能要人家(新注册的同学)更换网名吧?只有是要改变我们的习惯了,我认为还是叫“剑雪”吧。

昨天我很相一口气看完于老师的佳作,但到晚上0时5分同学网出现了问题,全网所有的主题都瘫痪了,直到晚30分还没有恢复,到了今天早上,同学网打出了告示:要12时以后才能上网。那只有今天才能继续了。

自古有云“穷人的孩子早当家”,越是艰苦的家庭越能出人才,因这是志气的根源,刻苦耐劳的所在。相信这位女性肯定有所作为!

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-05
白云剑客"]
于广中:
0剑雪0:
于广中:

0剑雪0:

是啊!从前我们都习惯地称“0剑雪0”为“0记”但如果是近期出现了个注册名“0记”的话是有些别扭,四九有个“四九阿良”据我所知是伍氏兄弟,与“国际自由人”学兄同乡。叫阿“剑”吗?又有了个“白云剑客”,实为难于老师与大家,习惯了这么多年也没办法,总不能要人家(新注册的同学)更换网名吧?只有是要改变我们的习惯了,我认为还是叫“剑雪”吧。

昨天我很相一口气看完于老师的佳作,但到晚上0时5分同学网出现了问题,全网所有的主题都瘫痪了,直到晚30分还没有恢复,到了今天早上,同学网打出了告示:要12时以后才能上网。那只有今天才能继续了。

自古有云“穷人的孩子早当家”,越是艰苦的家庭越能出人才,因这是志气的根源,刻苦耐劳的所在。相信这位女性肯定有所作为!

白云真有心,谢谢你的支持。

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-06

又一次來了解文革年代的人與事...

(老師, 潭江水利工程...在你的貼/文章中見到幾次. 它在三埠公益那潭江?)

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-06

focus:

(老師, 潭江水利工程...在你的貼/文章中見到幾次. 它在三埠公益那潭江?)

是啊,可惜你没有去参加,失去了一次在人潮如海中体会真正热火朝天劳动的感受。

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-11

喜見來喜健康成長,婷婷玉立...
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-11
focus:

Focus,正是此水利工程,Blink才有幸認識崗美的啊。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-11

Blink:

喜見來喜健康成長,婷婷玉立...

噢,女大十八变。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-11
focus:

Focus,正是此水利工程,Blink才有幸認識崗美的啊。

哦,Blink应该也有一段精彩的故事。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个