论坛风格切换切换到宽版
  • 5804阅读
  • 69回复

[灌水] 在金色田野取经的路上 ---&# [复制链接]

上一主题 下一主题
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-10
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-9-10 0:26:43 :

老猪个脑吾会坏,等佢娶齐五个老婆,那时就好难讲了。

毛错
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-10

韋爵爷見到上面的帖子,氣得从墳墓跳了出来,"那丑八怪,何徳何能,凭什么娶五个。。。威胁我韋小寳的地位!" 

那老猪見到韋爵爷(讲真韋爵爷還真有點象偉仔),"大呼,冤枉呀大人,我怎敢。。。怎能挑战大人你。。。我只有犯罪动机而无犯罪亊实,饶命呀。。。"

一脚踩空,猛然醒来,乃南柯一梦。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-10
Big Paul只是显出他男人的本性.无罪释放!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-11
原文由 羊牯头 发表于 2007-9-10 11:13:16 :
Big Paul只是显出他男人的本性.无罪释放!

羊嫂:无罪释放?哎呀,太便宜咱老猪了,今晚他可放心地去发他的春秋大梦

--- 娶齐五个老婆,一个也不能少!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-09-11
世间上某些东西系有亦煩冇亦煩,不可沒有也不可多有。。。系乜?心照啦。
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-11

錢?

[此帖子已被 大眼妹 在 2007-9-13 7:45:26 编辑过]

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-11
原文由 BigPaul 发表于 2007-9-11 10:07:09 :
世间上某些东西系有亦煩冇亦煩,不可沒有也不可多有。。。系乜?心照啦。
系男人都多个啦,发吓梦过吓瘾就好啦.大眼妹成天顾住钱.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-11
原文由 BigPaul 发表于 2007-9-11 10:07:09 :

Big Paul:

有两种可以称之为浪漫的情感:

fficeffice" /> 

一种叫相濡以沫。另一种叫相忘于75one同学网。

也许不是不曾心动、不是没有可能,只是情深缘浅,那爱在不对的时里………

回首往事的时候,想起那如流星般划过生命的时光(比如:俩个姓BIG的人,

在医院的舞会中携手共舞,差点儿踏到小小姐的……。

我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念而己

真正影响的,往往是那相遇与相爱的时间,一个小小的决定就可以完全改变人生选择的方向。

更多的时候,我们在彼此不断地错过,错过杨花飘风的春,

又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再。

但同学情不会错过,老猪:放心去吧!

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-12
        我说玲珑姑娘, 你肯定是估错了! 我们的BigPaul 少爷绝对不是说钱那么市侩的, 他是在说___女人!
       其实也只多了几个而已, 也不用讲到要发愁这么烦! 说老实的, 你心里都不知几爽呢! 哈! 哈!
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-13

哈哈哈。。。条梁魚腸被人一笃即破。。。不过我可以死个拗番生,看招。。。

工作,有亦煩冇亦煩。。。不是吗?

维他命,不可沒有。。。没有了就生病, 也不可多有。。。食多佐,轻则排岀体外,重则会中毒。

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-09-13

BigPaul,当然你丐呖仔就算死人都A你讲返生啦!但系我还是觉得你在上面的解释还是好像太牵强!还是说你心里的那句最真实,反正你的那位又不上网,在网上就尽情的发挥吧!没人叫你钻床底的!反正"男人大丈夫,要钻就钻吧!"
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-09-14

自由人GG:又讲我们78村的大眼美女,从小到大得到大家的喜爱,

所以平常的诱惑不容易打动她。也因为自己长得出众,所以对于长相,

美女沒有高的要求,而是更注重他的内涵。如果用卖油郎独占花魁”,

又似乎不合适,咱老猪可是里里外外一表人才,用"郎才女貌"更合适一些。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-09-14

大眼妹与高佬志GG

离线林小倩
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-09-14

大眼妹与高佬志GG 三十多年,友情连续。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-09-14

那晚和小兰姐姐他们聊天,谈到“千里共婵娟”,大家说:“到底有多少人,

在海上生明月的时候,想的是自己ffice:smarttags" />ersonName ProductID="家的" w:st="on">家的ersonName>太太?大多数思念的,都是红颜知己、网友知已吧。”fficeffice" />

中秋节是一个合家团圆的日子,搁在过去,虽然男人可以三房四妾,

但中秋节还是要家人一起过的,女人别管是妻子是小妾,母亲别管是正室是偏房,

孩子别管是嫡亲是庶出,关起门来到底是一家人——我总觉得中秋节有点类似

现代的“家庭日”——男人平常别管多忙,多荒唐,但这一天你得在家,

至于你外面有别的知己,对不起,你们就千里共婵娟着吧!

我一个朋友的朋友,一到过节就和老婆吵架,开始吵的是公众假日,

矛盾焦点在和双方老人过的问题上,最后约定:所有公众假日两家平等分配,

“元旦”“春节”、“五一”“十一”,一家一个,一年一轮换,老婆同意。

后来,丈夫在外面有了女人,于是又和外面那女人商量,“圣诞节”“儿童节”

得给自己老婆孩子,“情人节”分配给她,那女人深明大意,欣然允诺。

“中秋节”和谁过又成了问题——朋友跟我说:“还是情人懂事,对她来说,

只要他心里有她就可以了。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个