论坛风格切换切换到宽版
  • 3045阅读
  • 46回复

神奇美丽的张家界武陵源!(寻找湘西故事之三) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-03-28
天拍摄活动心情最不爽!回到酒店衣服都湿了!都拍不出什么好照片!一点满足感都没有!不过我们想起在山上那些苗家阿妹的热情!那甜美的歌声我们笑声又飘满了房间!嘿嘿!谢谢!我们冲凉啦!再会!

[此帖子已被 海边男孩 在 2010-3-28 17:53:00 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-03-28
海边男孩:
天拍摄活动心情最不爽!回到酒店衣服都湿了!都拍不出什么好照片!一点满足感都没有!不过我们想起在山上那些苗家阿妹的热情!那甜美的歌声我们笑声又飘满了房间!嘿嘿!谢谢!我们冲凉啦!再会!

[此帖子已被 海边男孩 在 2010-3-28 17:53:00 编辑过]

想起在山上那些苗家阿妹的热情,我担心你不肯回来!

离线一剪新梅

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-03-28
张家界的山景气象万千,但还是苗家妹仔有看头。
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-03-28
海边男孩:

哈哈!兄弟!要是我家人能帮我把家里生意!事情处理的妥当!我会在那里住些日子才回来啦!谢谢兄弟!下次一定和你去!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-03-28
一剪新梅:
张家界的山景气象万千,但还是苗家妹仔有看头。
谢谢梅先生!不单止是苗家阿妹热情!还有土家阿妹哦!有空再报道啦!谢谢!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-03-28
虽然天气欠佳也拍了不少好片辛苦细.
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-03-28
0剑雪0:
虽然天气欠佳也拍了不少好片辛苦细.
谢谢剑兄啦!好多真彩的拍不到啦!只拍山下一些山景啦!谢谢支持!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-03-29
海边男孩:
海边男孩:

哈哈!兄弟!要是我家人能帮我把家里生意!事情处理的妥当!我会在那里住些日子才回来啦!谢谢兄弟!下次一定和你去!

嘿嘿,兄弟,我明白,你的意思是如果你屋里的放生你,就会与苗家阿妹们住些日子才回来啦!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-03-29
hw79:
海边男孩:
海边男孩:

嘿嘿,兄弟,我明白,你的意思是如果你屋里的放生你,就会与苗家阿妹们住些日子才回来啦!
哈哈!大哥!下次有机会我们去泡苗家妹啦!谢谢!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-03-29
海边男孩:

可是:哎!原本我们心情是好高兴的!到了天下第一险!天桥那里什么也看不到!雨越下越大,雾越来越多!连很好看!很受欢迎,拍阿凡达那个山峰全给雾罩住了!只看一些模糊影子!山顶上那些韩国游客呱呱乱叫!

海边男孩:听说那个峰,要改名为“阿凡达峰”是不是真的?你把雾中的张家界拍得很好啊!跟着你游湘西,我节约了一笔路费,呵呵,谢谢!
离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-03-29
海边男孩:

可是:哎!原本我们心情是好高兴的!到了天下第一险!天桥那里什么也看不到!雨越下越大,雾越来越多!连很好看!很受欢迎,拍阿凡达那个山峰全给雾罩住了!只看一些模糊影子!山顶上那些韩国游客呱呱乱叫!

海边男孩:听说那个峰,要改名为“阿凡达峰”是不是真的?你把雾中的张家界拍得很好啊!跟着你游湘西,我节约了一笔路费,呵呵,谢谢!
谢谢西子大姐啦!是哦!那个山峰真的好飘亮的!那天雾大哦!看到好模糊哦!都拍的不好啦!谢谢!
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-03-29

分享了张家界武陵源的风光!谢海边男孩拍摄!

离线海边男孩

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-03-29
离线李医生

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-03-29
雨中拍山,别有风味!好嘢!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-03-29
海边男孩:
hw79:
海边男孩:
海边男孩:

哈哈!大哥!下次有机会我们去泡苗家妹啦!谢谢!

这才是真正的男人?或许家人放他也不生呢!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个