论坛风格切换切换到宽版
  • 9375阅读
  • 115回复

75one-7-21 report [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-07-27

三藩市街景。

很干净的街区

电线?

唐人街

幼儿园,小学, 初中, 高中,29年后在三藩市。一个头发白了,一个头发少了。 见面都说一点没变。

离线LIU

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-07-27

见到这么多同学真开心,很多都是29年未见过了。如果明年30大庆时都聚一起就更开心拉。

离线SSL
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-07-28
原文由 迟到 发表于 2007-7-27 12:18:57 :
原文由 balada 发表于 2007-7-27 0:03:15 :
原文由 SSL 发表于 2007-7-26 6:16:55 :

很高兴能在三藩市见到这么多老同学,谢谢我們的組织者和康宇会长的热情接待!

欢迎SSL, 送上靓花, 路上影的。

很漂亮的车轮。那天回去是不是每人都背了一个。
天无绝人之路,那天回去每人不用背一个车轮。那天四人结伴驾車外出,一路上有讲有笑,好开心,但即忘记了一重要点,(汽油)当車內提示灯"叮"一声着了时,才知油量将尽,当时只有40多公里的路程油就会烧尽,那时夜深"人影都冇个",地方又不熟,当大家正准备每人背一个车轮时,前面不远处,稍有灯光,大家怀着搏一搏的心情继续往前走,很幸运,终于找到了油站......这算不算"四人历险记"?
离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-07-29

有类似经历。想像得到,那时车是热锅,几个人是蚂蚁,在里面跳啊跳。见到油站时, 一定会从心底说:“加油站啊,我可找到你了!多少钱都行。” 不是balada开吧?

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-07-29
是我们的特级司机叶兄掌驼, 这位仁兄弃明取暗, 沿着无光的方向疾驰, 十分钟过去了, 仍未见油站踪影, 只听尽油的警号急鸣; 再十分钟过去, 仍未见光明, 唯听警号在摧魂夺命般号叫; 终于, 好不容易见到一个油站, 于是呼,象饿虎扑羊般冲入去, 迫不及待跳下车,刷卡,加油...各位, 故事未完, 买个关子, 估下我们入了多少油先。
离线zwh62

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-07-29
原文由 迟到 发表于 2007-7-27 15:22:45 :

三藩市街景。

唐人街

幼儿园,小学, 初中, 高中,29年后在三藩市。一个头发白了,一个头发少了。 见面都说一点没变。

实在话,岁月需然印在脸上,但我心于然年青。
离线天山雪莲
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-07-29
送上几张三藩市风景照,让大家欣赏. 艺术宫. 金门桥. 市中心. 金门桥小公园. 海湾. 艺术宫.
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-07-29
原文由 迟到 发表于 2007-7-29 2:52:30 :

有类似经历。想像得到,那时车是热锅,几个人是蚂蚁,在里面跳啊跳。见到油站时, 一定会从心底说:“加油站啊,我可找到你了!多少钱都行。” 不是balada开吧?

迟到:他们一定是这样想: 加油站、迟到我的上帝快出来吧!
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-07-29
原文由 邻家小妹 发表于 2007-7-22 16:12:54 :

呵呵!好你个娉婷,我不是在上面说了吗?第二张相片第一排第四位是也!

眼花缭乱没有仔细看你说的程序,对不起!也是我看到这么多的同学太高兴的缘故.
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-07-30
原文由 zwh62 发表于 2007-7-29 8:52:34 :
原文由 迟到 发表于 2007-7-27 15:22:45 :

三藩市街景。

唐人街

实在话,岁月需然印在脸上,但我心于然年青。
鬼女看见两位靓仔会长影相, 即刻朴身过来话: 呆也要...
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-07-30
原文由 天山雪莲 发表于 2007-7-29 9:57:03 :
送上几张三藩市风景照,让大家欣赏. 艺术宫. 金门桥. 市中心. 金门桥小公园. 海湾. 艺术宫.
谢天山雪莲, 相影得好靓。
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-07-30
原文由 tiger 发表于 2007-7-27 15:08:24 :
原文由 balada 发表于 2007-7-27 0:10:56 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-7-26 21:54:26 :
原文由 tiger 发表于 2007-7-26 16:19:29 :
欢迎ssl入队.饮杯先.得闲多上耒吹水。迟到的小录像制作好精美,认得80%的同学.靓.欣赏了.谢谢。几位当官的.快出耒啦.小心走火入魔哇
你嚷什么啊?你还想吃满汉全席吗?
Tiger大佬, 小心宝姑娘用炒冷饭招待你哇。
Balada大佬,宝姑娘亲自下厨耒个‘珠江桥牌生抽王炒冷饭’胜过‘满汉全席’哇.
呵,呵, 连生抽王都可以悭返, 用去炒吗得噜....
离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-07-31
大佬:宝姑娘系用去炒股
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-08-03
又去练股市神功?
离线肥鼓
发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-08-03
丐排嘟见吾到阿zjkenwu上来. 会吾会系因早日落了场雪提前去了冬眠?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个