论坛风格切换切换到宽版
  • 3120阅读
  • 21回复

欢聚时刻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴港

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-28

78届校友,网友参加美东台山同学会昨晚在纽约金丰大酒楼举办的春宴留影

由于离开校门已久,组织纪律散漫早就惯了,很难等到各位都准备好,拍照的师傅唯有将就的拍下以上两幅合照。

78届的壮丁觉得红酒不够喉,整多枝人头马来,哗真势利。zwh开心畅饮到high high地,不断提议我们78届尽快再来一次欢聚。

zwh的一句,“戴踩帽,吃好皋。”逗到我们阿香姐差点喷饭。

两位靓女的亲切合照,再次说明78届红卫一中一家亲。

跟80后来张合照,沾光不少,火佬V的光芒耀到我睁不开眼。

来张一中78届同学的合照,有一位豪情的女将提议:纽约78届的同学搞一个睡衣party吧,并叫板男同学赶快准备好“孖烟筒”。

[此帖子已被 吴港 在 2008-4-28 6:33:01 编辑过]

[此帖子已被 管理员 在 2008-4-29 16:45:01 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 欢聚时刻|台山一中78届
离线cd

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-28
哈哈,吴港旁白似乎比照片中的俊男美女更抢眼!谢吴港!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-28
“吴港”的滑稽真情流露在相片的字里行间,多谢!
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-04-28

各位同学大家好!

吴港兄饮多杯啦

离线心心

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-28

hi,吴港哥哥有没有放大的照片啊,心心表姑说我们都要放大镜来看了何况是你们78,要多少层老化镜呢?其实也没什么个个年年25.靓女年年18.看得清!欣赏了你的佳作.

祝两位姐姐永远年轻漂亮,艳光灿烂!

[此帖子已被 心心 在 2008-4-28 16:34:50 编辑过]

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-29
吴港:

[此帖子已被 吴港 在 2008-4-28 6:33:01 编辑过]

丐几位帅哥一听见讲开“孖烟筒”派对就个个险险嘴笑,话: 系靠就快D咯,

提议:不如就选6.28啦,与台城同乐。

离线zwh62

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-29
Balada:
吴港:

丐几位帅哥一听见讲开“孖烟筒”派对就个个险险嘴笑,话: 系靠就快D咯,

提议:不如就选6.28啦,与台城同乐。

举手举脚同于毅哥意见,一意与台城同乐!谢吴港靓相,谢谢!!!
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-29
谢谢CD兄,哇哈哈,北斗星兄的捧场和鼓励。

感谢心心靓女的提醒,下次我会留意啦。温馨提示:如果你电脑的Mouse中间有滚动转轮的话,你可以将鼠标点在相片上,然后上滚转轮就可以放大我的相片啦。

哈哈,Balada真好耶,将心比心,能读穿我们的心 好,一意选6.28,好让你多个选择:要么回台城,要么来纽约。
离线北斗星

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-29
难难难,balada这次真是左右为难
离线tsyz1978

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-29
各位同学好,见到你们真开心,但愿2008.6.28我们再次在台城见.
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-29

吴港:

呵呵!除了你和火佬V光芒四射外,其余的照片是非拿放大镜看不可。

谢过了!

离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-30

祝俩姊姊青春不老.如蝴蝶般美丽

离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-10

阿香姐同大哥影相笑到见牙吾见眼哗 . 

离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-11
tiger:

阿香姐同大哥影相笑到见牙吾见眼哗 . 

tiger,这张象不象成龙大哥与肥姐的合照?
离线tiger

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-11

哈哈:  成龙大哥很象zwh大佬.肥姐是现代版.( 发 型 变 了 ) 吴港杰作.Hollywood星探找 zwh大佬时.经理人非你莫熟......哈哈哈.......    

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个