论坛风格切换切换到宽版
  • 1802阅读
  • 15回复

风云际会---风舞娉婷摄影作品 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线林月

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-13

拍摄的技术和效果在别人眼里是有区别的,但是在自己心里是一种享受和记忆。我欣赏别人的优秀作品,但也会陶醉于自我感觉中。有时,一幅相片是花了一定的心思去获取它,一如农夫耕地播种。也许总是会勤劳致富吧!fficeffice" />

天空从湛蓝到彩红色染墨了西天,给人是震撼的,大自然的力量!神的杰作.

相片五月七日拍于台城.

火烧云逐渐消失了,天空也恢复了亮色。华灯初上,辛劳了一天的人们开始另一种生活。

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 19:39:38 编辑过]

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 19:52:55 编辑过]

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 22:30:11 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 风云际会---风舞娉婷摄影作品|台山一中78届
离线林月

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-13

去年,去珠海或出外时拍了沿途的景色,多是天空的.因为是白天,不受光线和摄影器材的限制,随心所欲。有张是在侨光大道拍的,有鱼米之乡为背景,我很喜欢,但是,现在我又觉得不好意思编辑上去了。有时考虑的东西是多了,但是你又不能不去衡量效应。有点患得患失吧!生性如此.    fficeffice" />

我现在看去年的照片,心还有那么一分激动。云,变幻莫测。

平时我都很喜欢看天空的云彩飘荡,在清澈的天空下,蓝天白云给人的感观带来享受心予洗涤。希望我们的环境不受破坏不至于只存记忆中。

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 19:46:15 编辑过]

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 20:20:24 编辑过]

离线林月

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-13

所有的照片没有经过加工,是原色的。我只转换了模式,有自动的有光圈的。

fficeffice" />

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 19:51:35 编辑过]

离线林月

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-13

农家生活.

fficeffice" />

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 19:56:27 编辑过]

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 20:21:40 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-13
林月:

农家生活.

风舞娉婷的作品除了风云际会,还拍下社会底层的阴暗面,令人看着心酸与尴尬_____

春二三月草青青,
     牛郎冷漠看春秋.
     破帽遮阳衣褴缕,
     无尽贫寒无指望.
     回望官门酒肉臭,
     小姐青楼莺歌舞。
     老夫无语问苍天,
     耕牛低头任劳怨.

离线林月

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-13

有前景的相片.

[此帖子已被 林月 在 2008-5-13 22:36:46 编辑过]

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-13

看每一张照片,每个人有不同的感受。谢谢林月!

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-14
我喜欢云彩的自由自在,武夫的一丝不苟,农夫的无欲无求。一幅作品在不同的人的眼里会有不同的解读。谢娉婷,林月送上的好作品!
离线心一

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-14

不一樣的天空,火一樣的雲.願災區人民能早見陽光!謝娉婷.

离线tsyz1978

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-14

谢谢,观赏了,很有感受。

此张作品《相比与好奇》比较客观反映人的心理。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-15

五月七日的傍晚,当我驱车回家的途中,发现天空异常的美丽。蔚蓝的天空漂浮着薄薄的白云,有的如轻纱有的如鱼鳞,一片片密密麻麻整整齐齐镶在天上,蔚为壮观。于是飞车赶回家里,拿起照相机在阳台拍个不停。

当西边的天空还是蓝天白云时,抬眼望,东边的天际飘飘洒洒的舞动着粉色的如雪花如鹅毛般的云彩。它们是那么轻盈那么潇洒,柔和得让人心醉自由得使人忘情。当天空蓝天彩云与地面的楼房浑然于一体时,你的感觉那是一幅多么美丽的画面啊!

彩云慢慢地向着西边拢去,逐渐地,桔红色的云象铁流般聚拥着滚动着一路向着前方奔去。火烧云出现了,西天通红,大地也染红了。美丽的晚霞!

感谢林月同学在百忙之中帮我传发了这些相片。很遗憾,拍出来的效果远远没有视觉上的震撼,如林月同学所说,要多学习才能进步!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2008-5-16 0:26:27 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-15
相逢一笑:
林月:

农家生活.

风舞娉婷的作品除了风云际会,还拍下社会底层的阴暗面,令人看着心酸与尴尬_____

春二三月草青青,
     牛郎冷漠看春秋.
     破帽遮阳衣褴缕,
     无尽贫寒无指望.
     回望官门酒肉臭,
     小姐青楼莺歌舞。
     老夫无语问苍天,
     耕牛低头任劳怨.

去年一帮人去几许风雨的家乡--大隆洞寻皇玩。当步行于弯弯曲曲的小径时,陌然发现有个老农在放牛。我看到他的苍老他的破烂的衣衫心为之震动,百般感受于心头。人总是有自尊的,我不敢靠前去拍摄,惟有隔着七、八米的距离将镜头拉近拍下了这张相。

生活是困苦的,人是坚强的,我们只有这么想。

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-05-15
西子:

看每一张照片,每个人有不同的感受。谢谢林月!

谢西子!你说的很对,人的层次不同视觉也不一样。就象看到月亮,有人说如铜镜有人却说是饼一样。
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-05-15

Balada:
我喜欢云彩的自由自在,武夫的一丝不苟,农夫的无欲无求。一幅作品在不同的人的眼里会有不同的解读。谢娉婷,林月送上的好作品!

让高手欣赏点平真有点飘飘然!好愚笨,无法掌握新的编辑照片技术,惟有劳驾同学了。6。28时一定要向你拜师!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-05-15

当我们安宁地生活时,心,牵挂着遭受地震灾难的人们。就让我们献出爱心伸出援助之手,捐款捐物,救助灾区的同胞。祈愿上天佑我华夏安宁!

谢谢心一同学!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个