论坛风格切换切换到宽版
  • 3818阅读
  • 63回复

新西兰美丽的风光(四十) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓝蝴蝶
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-27
娉婷团长还是由男生担任好的,行李子吾使搬得丐辛苦。
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-27
忘了这张相片是什么时候照的?
离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-27
["臭美女孩"]小妹,你的厨艺也不赖,什么时候露两手给大家瞧瞧?你那独特的咸蛋黄蒸蛋青,用“齿间留香”形容一点儿也不夸张!等着看你的啦!
臭美:我怎不知小妹有这道菜?美其名"齿间留香",不就是蒸咸蛋吗?
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-27

谢吴港!你救场救得正是时候!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-27

臭美女孩:

这是哪跟哪呀?可别玩了我,我还跟你陪笑呢!

离线臭美女孩
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-28
金色田野 发表于:2008-3-27 11:51:33
["臭美女孩"]小妹,你的厨艺也不赖,什么时候露两手给大家瞧瞧?你那独特的咸蛋黄蒸蛋青,用“齿间留香”形容一点儿也不夸张!等着看你的啦!
臭美:我怎不知小妹有这道菜?美其名"齿间留香",不就是蒸咸蛋吗?

金色田野,你天天对着鲍鱼餐哪里还会斜目那“皎阳似火”的盘中菜的嘛!小妹的咸蛋黄蒸鲜蛋青可能是特别的菜只献给特别的我吃吧!绝世佳肴啊!小妹,可别失传哦!

离线cd

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-28
谢小妹!谢楼上各位!田野先生说得好:"有朋自远方来,不亦乐乎!"小妹这78村的秀才驾到,又是78村第一个村民光临寒舍,对于cd这个多见树木,少见人群的天涯沦落人来说怎不欣喜若狂呢?!说实在,握手,跨越三十年时空,这种同学友情决不是用金钱,一盘龙虾,一碟鸡翼,一个风景点来代替的,它的纯朴,自然,尤如新西兰的美景一样纯天然,没有杂质,没被污染!!!这是小妹此帖所揭示的主题!我想:为什么三十年后大家从四面八方聚集一齐?这不正是为了怀恋这友情,分享这友情带来的欢乐吗?!小妹为了迎合这此聚会,潇洒走一回,可谓极尽全力,用心良苦呀!大家有所不知,她为此行,"蓄谋已久",此次成行,她也作出巨大"牺牲",付出昂贵代价(因车改飞,临时订票)!相比之下,我自叹不如!多谢小妹为78村做好事,才是大家读完此帖后而又不能忘记的一件事.
离线cd

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-28
cd此帖不肯上镜,事出有因:今年春节,少林寺弟子在奥市大展拳脚,之后,少林"和尚头"大行其道,cd赶上潮流,剃头为僧.谁知一上镜,一看.败啦!既不似和尚,又不是凡人,还敢抛头露面去见三十年未见网上同学?!唔得!只好急中生智,与小妹来个"君子协定":帖可以出,镜头不能上.大家一言为定.小妹还是小妹,遵守诺言,不为三斗米折腰!多谢!对不起,楼上各位.这也是小妹妙笔生花带来所谓:"气宇不凡"的来历.如有可能,六月cd将剪个"陆军装"见大家(如有毛再生的话).
离线cd

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-28
楼上黄蜂所说"古仔",cd想说几句:那天是年三十晚,黄蜂和balada来到我处,天刚黑,舞还未跳(斋舞),就说肚饿,似刚出狱,搞到cd不知所措,只好咸鸡炒饭(连亚妈话用来泽年的鸡均用上了,而鸡是亚婆在乡下养的土鸡).大家评理:黄蜂翻旧账,是不是毛本心?!(纯搞笑,但我讲是真话).
离线黄蜂
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-28

很高兴,你还记得30年前的旧事. 我当然知道当年的鸡的价值。在您看来,那年的咸鸡炒饭=今日的龙虾餐。所以, balada请准备好咸龙虾及剩饭。等待cd来炒.

结论,小妹只得同样对待。没有歧视.

[此帖子已被 黄蜂 在 2008-3-28 8:57:05 编辑过]

[此帖子已被 黄蜂 在 2008-3-28 8:59:57 编辑过]

离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-03-28
从上看到下,小妹的龙虾照,黄蜂的咸虾饭,喜经眼来,饿从心起。争取六月见。
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-03-30
CD好耶,不肯上镜的理由编得好,不愧为科班出身.
高帽送上了,戴上就可以出来见大家了吧,哈哈。

[此帖子已被 吴港 在 2008-3-30 2:11:15 编辑过]

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-03-30

cd:
大家有所不知,她为此行,"蓄谋已久",此次成行,她也作出巨大"牺牲",付出昂贵代价(因车改飞,临时订票)!相比之下,我自叹不如!多谢小妹为78村做好事,才是大家读完此帖后而又不能忘记的一件事.

CD: 言重了,上次你为了见一位到访新西兰的同学,不也是两天之内飞一个来回吗?在对待同学友情这一点上,你与小妹不相伯仲。

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-03-30

臭美女孩:

还还是想不起那道菜,给点提示如何?

离线cd

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-04-01

吴港:高帽让给小妹好了,小妹怕太阳晒,怎呀小妹?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个