论坛风格切换切换到宽版
  • 5474阅读
  • 94回复

快乐之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-01-12

Balada:
刚打电话报警了,奖金够再上山吃三蛇,可以再“偷”。

Balada贼喊捉贼,瞎起哄,想混水摸鱼.

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-01-12
金色田野:

哈哈!书生偷书不算窃,美女偷蔗只算寻刺激!

小偷做贼总是偷偷摸摸,美女却敢写美文广而告之.真是同人不同命!

美女们,回金色田野找农民伯伯负蔗请罪吧.

放心!我们一定会去金色田野那里谢罪,不管他是伯伯还是弟弟,总之会有着数.嘿嘿~~

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-01-12
金色田野:

哈哈!书生偷书不算窃,美女偷蔗只算寻刺激!

小偷做贼总是偷偷摸摸,美女却敢写美文广而告之.真是同人不同命!

美女们,回金色田野找农民伯伯负蔗请罪吧.

放心!我们一定会去金色田野那里谢罪,不管他是伯伯还是弟弟,总之会有着数.嘿嘿~~

话中有话,小心啊金色田野!
离线zjkenwu

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-01-12

全文读完。严重同意总结中第五点。第二点有建议:逢野蛮师妹晚上开车道路应改为单行[以免高灯影响对方司机视野],同时不设限速。另外,对文中大斗的批评保留意见。

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-01-12

此次回乡之旅,圆了小妹多年的几个心愿!

大隆洞水库于我,是有另一层意义的,早前在《怀念姐夫》一文中曾提到,我姐夫曾在大隆洞水库工作过多年,上一次前去时他还在世,如今故地重游,却已是“数年生死两茫茫。不思量,自难忘。”

十年前,曾在一本《广州周边游》一书中看到介绍汀江墟,可惜一直没机会一睹庐山真面目,今日随口一说,几位同学热心引路,笑笑驾轻就熟地把车子一下驶近。夕阳下的汀江桥似乎在向我们细说当年繁华的历史!

初上同学网之时,曾被old5哥的一帖《跑马观花,洞底寻皇》中如世外桃源般的景色打动,还说过要跟老伍哥去寻皇,今天经娉婷指点,才惊喜地发现,其实二十年前一位朋友曾带我去过大隆洞水库深处他伯父的家,那地方就是寻皇!

有时,真不能不令人感慨万端,世界真是小!人生真是美好!

在此,请容小妹谢过娉婷丰盛的晚宴!谢过笑笑一流的驾车技术!谢过今日把臂同游的各位同学!能把网上友情延伸网下,是大家的福份!

离线黄蜂
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-01-13
<div id=result_box dir=ltr>好一个野游纪.佩服,佩服,佩服.</div>
离线cd

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-01-13
我想请教一个问题:人吃了野味会滋补,之后是不是就会变得野艳一点呢?变得粗蛮一些呢?
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-01-13
  各位有礼啦!请问野蛮师妹是哪一位?怎么对老鸡的行踪如此了解.当天除了一笑和玖瑰,风舞娉婷之外,好象设其它的女性了,你是不是从美容院逃出来的?哦,你该不是文隆野味店的老板娘吧?那天老鸡喝了三蛇汤,果真不在半夜上茅厕哩.又,多谢你送的茶叶.祝你生意兴隆!
离线小凡

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-01-13

老鸡G出山啦!说到野蛮师妹的身世,前身好象是一对双胞胎,原来以为妹妹比较野蛮,大庭广众之下把威虎山的老虎戏得团团转,后来才发现姐姐更胜一筹,经常冒名顶替妹妹把围村德高望重的鸡伯伯一通修理.为了拨正反乱,姐妹俩偷偷跑到台城三小后面的小巷里抽签卜卦,天意难违啊,上天说鼠年里姐姐一定要改名才会大吉,非"野蛮师妹"莫属,这样更可以名正言顺地对鸡伯伯野蛮啦,哈哈哈哈,老鸡G,您好好享受哦

天灵灵,地灵灵,请问75ONE谁最野蛮?

[此帖子已被 小凡 在 2008-1-13 19:38:18 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-01-13
野蛮师妹:

妹妹.风风,随随,笑笑,大斗此次出游感觉总结
一:乡村风光无限好.
二:亲身体会到了社会主义新农村的道路建设.
三:锻炼了身体,增强了革命意志 .
四:同学与同学之间,网上与网下有了更好的交流 .
五:品尝了三蛇炖老母鸡,味道鲜美 .
六:增进了男女同学的和谐发展,今后以乐观的生活态度迎接更美好的明天!
[此帖子已被 野蛮师妹 在 2008-1-11 17:46:33 编辑过]

化缘到此有幸拜读美文.老衲也有感觉,总结两点:

第一:建议把本文标题修改为:快乐的野蛮之旅---这样与内容丝丝相扣,更加perfect.

第二:野蛮好,野蛮妙,野蛮呱呱叫---否则没有甘蔗吃也没鸡汤喝哦.请问施主:听说是大老鸡留下的"三蛇炖老公鸡",咋换成老母鸡呢?

[此帖子已被 一休 在 2008-1-13 19:14:41 编辑过]

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-01-14
野蛮师妹:

Balada:
刚打电话报警了,奖金够再上山吃三蛇,可以再“偷”。

Balada贼喊捉贼,瞎起哄,想混水摸鱼.

想将案件重演一次,将过程拍下,用作呈堂证公。
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-01-14
小凡:

老鸡G出山啦!说到野蛮师妹的身世,前身好象是一对双胞胎,原来以为妹妹比较野蛮,大庭广众之下把威虎山的老虎戏得团团转,后来才发现姐姐更胜一筹,经常冒名顶替妹妹把围村德高望重的鸡伯伯一通修理.为了拨正反乱,姐妹俩偷偷跑到台城三小后面的小巷里抽签卜卦,天意难违啊,上天说鼠年里姐姐一定要改名才会大吉,非"野蛮师妹"莫属,这样更可以名正言顺地对鸡伯伯野蛮啦,哈哈哈哈,老鸡G,您好好享受哦

司令。

离线tsyz1978

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-01-14
小凡:

[此帖子已被 小凡 在 2008-1-13 19:38:18 编辑过]

真是灵,在此谢过。

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-01-14
  俺老鸡是不是走错门了,怎么美容院的人都跑到这里来了?
离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-01-14

大老鸡,听说你自从当上龙兄美容院的鸡公党地上党书记后,回唐山大宴宾客,招兵买马企图扩大势力把虎老板赶下台?还听说你返唐山另有隐情:相认失散N年的私生女!!昨晚有人电话告诉我,令千金好象叫叫---小仙女,哈哈,难怪无端端飞上网,原来血脉相通有感应!呵呵,还是回美容院侃吧,这里是78村地界,国泰民安井然有序,不宜闹得鸡犬不宁鸡飞狗跳.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个