论坛风格切换切换到宽版
  • 1624阅读
  • 5回复

与时俱进商业广告(之三) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一条龙

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-14

广告不但能亲近于生活:亲近于时代,而广告人所追求的路径是一条通向"美"的长河,一条辛勤的艺术之路,一条通往科技之路,为此我们将更多的观注它,并启望它更健康成长!

[此帖子已被 一条龙 在 2007-3-15 12:00:09 编辑过]

离线阿甘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-15

呵~~不要以时俱进,还是与时俱进吧?这样一条龙的八只脚才会走得快!

离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-15

看到美味菜式令人唾涎,和嫂子一齐共餐的女子是谁啊?告诉你一个好消息我的灯饰店已装修到尾声,四月初开张,到时告你知,我也是与时俱进呵!

离线tsyz1978

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-17
原文由 皇者 发表于 2007-3-15 22:16:43 :

看到美味菜式令人唾涎,和嫂子一齐共餐的女子是谁啊?告诉你一个好消息我的灯饰店已装修到尾声,四月初开张,到时告你知,我也是与时俱进呵!

在此预祝你(皇者)的灯饰店开张大吉,生意兴隆,可谓与时俱进也,恭喜恭喜.
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-17
       皇者弟:你说那个女子是我公司的平面设计师阿清是个(大学生)呀。预祝你的灯饰店新张宏发.一本万利.生意兴隆。
离线皇者
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-18

原文由 tsyz1978 发表于 2007-3-17 16:34:12 :
原文由 皇者 发表于 2007-3-15 22:16:43 :

在此预祝你(皇者)的灯饰店开张大吉,生意兴隆,可谓与时俱进也,恭喜恭喜.

tsyz1978:谢谢你的恭贺!

[此帖子已被 皇者 在 2007-3-18 10:36:45 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个