论坛风格切换切换到宽版
  • 2469阅读
  • 17回复

迟到好过毛到 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线7699394

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-12

三个靓女

老友鬼鬼

好久不见

四朵金花

蓝色的海洋

这是一次团结的大会

吾系啊吗昌哥

给他一个回马枪

昌歌话OK

康少慢慢品尝

云妹话正!

昌哥和阿妹多开心

飞擒大咬

阿鬼咸猪手.

康少似阿洪常清.

昌哥话下月饮阿夏队长杯喜酒噜.

温聊场面

嘻!又一天使来到

梁山人马

颜色蓝得好靓

再此, 多谢昌哥提供这次聚会, 迟多谢好过毛多谢 .各位对我九仔所影暨相有何意见请向我班主摄青鬼投诉.

[此帖子已被 7699394 在 2007-12-13 11:41:26 编辑过]

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-12
多謝7699394哥哥上傳聚會相片,欣賞了,祝大家聖誕快樂!
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-12

谢谢7699394上传,可谓美西俊男美女多,不见喜儿出现,分享了!

MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR !

离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-12-13

DHK:这三位靓女不是我们村的吧?祝大家圣诞、新年快乐!

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-13
蒲公英:

DHK:这三位靓女不是我们村的吧?祝大家圣诞、新年快乐!

蒲公英:中間這位靚女是我們78村鄺衛平同學.

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-13
龙之弟:

谢谢7699394上传,可谓美西俊男美女多,不见喜儿出现,分享了!

MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR !

龙弟: 喜儿因有事未能出席,可惜!多谢你的关心!

祝:圣旦&新年快乐!

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-13
<div style="WIDTH: 90%; TEXT-ALIGN: left"><div style="FLOAT: left">喜儿
</div><div style="FLOAT: right"> </div>

龙弟: 喜儿因有事未能出席,可惜!多谢你的关心!

祝:圣旦&新年快乐!

喜儿:你和龙之弟不是有个"冬天的约会"吗?

请代向各位同学问好!祝你们圣诞节快乐!

[此帖子已被 W亭亭玉立 在 2007-12-13 10:34:35 编辑过]

离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-13
多谢"7699394"的上传,让我们又见到了记得或不记得住名字的同学、街坊...,祝大家圣诞快乐,新年顺利!
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-14
W亭亭玉立:
<div style="WIDTH: 90%; TEXT-ALIGN: left"><div style="FLOAT: left">喜儿
</div><div style="FLOAT: right"> </div>

喜儿:你和龙之弟不是有个"冬天的约会"吗?

请代向各位同学问好!祝你们圣诞节快乐!

[此帖子已被 W亭亭玉立 在 2007-12-13 10:34:35 编辑过]

亭亭玉立:我跟你也有一个冬天的约会哇!I'm looking forward to see you and class 78.

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-14

亭亭玉立:喜儿12月尾来到纽约,我们与喜儿将相约在冬季!送上齐秦"大约在冬季"给你听,祝你圣诞快乐!

<object height=480 width=620></object>

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-12-14 9:19:46 编辑过]

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-12-16 10:08:46 编辑过]

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-14

有呆份吗?您们不能独自去偷欢哇。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-15

多谢大家上传相片.   DHK:上面聚会的相中是否有个许顺林?

大眼妹:你不是说圣旦来LA吗?几时来给我们电话.
喜儿 :你来圣地牙哥看女儿经LA逗留吗?看几时分两个钟头出来我们就可以相约叹茶闲聊了.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-12-15 14:24:33 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-16

亭亭玉立:我跟你也有一个冬天的约会哇!I'm looking forward to see you and class 78.

亭亭玉立:喜儿12月尾来到纽约,我们与喜儿将相约在冬季!送上齐秦"大约在冬季"给你听,祝你圣诞快乐

喜儿:NYC的同学们热烈欢迎你的到来!我们在耐心等待......

龙之弟:谢谢你送给我的靓歌,等我苦练成功,我会唱给你听.OK!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-16

右面党代表是许顺林?

左二红衣靓女是洁瑜?

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-16
W亭亭玉立:

亭亭玉立:喜儿12月尾来到纽约,我们与喜儿将相约在冬季!送上齐秦"大约在冬季"给你听,祝你圣诞快乐

喜儿:NYC的同学们热烈欢迎你的到来!我们在耐心等待......

龙之弟:谢谢你送给我的靓歌,等我苦练成功,我会唱给你听.OK!

亭亭玉立:期待着你的美妙歌声,到时喜儿小提琴伴奏,最佳组合非你莫属.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个