论坛风格切换切换到宽版
  • 4313阅读
  • 66回复

女人的酒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-02

女人飲酒半醉,進入朦朧境界,男人飲酒半醉,進入興奮狀態,聽起來恰到好處,不久將來就會造就新一代武林高手,他們無師自通,會耍醉拳.

[此帖子已被 louie 在 2007-7-2 17:59:45 编辑过]

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-03

大隻佬:男人就要飲中國製造的茅台竹葉青之類才夠喉,喝到臉紅紅的,可以借酒行凶。

Louie:男人半醉是在騙人,酒醉仍有三分醒,如果男人真的醉了,就進不身興奮的狀態,多半是進入睡眠狀態罷?女人半醉,一半是裝的,可以掩飾她的羞澀,半推半就,梨花帶雨之態,更令人意亂情迷.....

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-04
   Vivian,几解巧講,76村的大只兄向來大仁大德,不會借酒行凶.所謂半醉,就是五五開.現順口編句順口溜:"五分醉,更加帥;十分醉,就去睡;醉不醉,不會衰."這才是會喝酒的男人.
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-04

哈哈,老兄的順口溜真係得得地,佩服佩服。有人說:喝酒會不會醉,是看喝酒的人想不想醉。

一位仁兄,常酒吧獨酌,每次都是兩杯兩杯的要,一杯放在他桌子的對面,另一杯自己慢慢啜,直到酩酊大醉。酒吧侍應好奇地問:你為何不一杯杯的叫,卻一次叫兩杯?這位仁兄紅著解釋說:我在與我的好朋友對飲,一杯是他的,這一杯是我的。

有一段時間這位醉漢沒有到訪酒吧了,有一天他忽然間再出現,這一次他只叫了一杯,當他的酒一杯一杯的下肚,喝到半醉之間,侍應小聲的問:你的朋友沒有來與你喝酒,莫非.....他死了?

不,我的朋友他很好,我喝的正是他的那一杯酒,我只叫一杯酒的原因,是我已戒酒了!醉漢回答。

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-05

Vivian

好古仔,醉漢的回答出人意料.不會又是你編的吧!

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-05
我這一生都是半醉半醒的,是否我自編的,記不清楚了。不過以我的創作能力,應該作不出這東西來。
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-05
昨天到朋友家BBQ,他拿了一支九五年價值三百大洋的紅酒招呼我們,我喝了一口,不太喜歡,太澀,有些難入口,反而十個大洋的加州紅酒我很喜歡,甜絲絲的。這再一次證明,我不是真正會喝酒之人。哀哉!
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-06

那個國出的紅酒有此价值,95年年份不算長.本地酒廠有用二百余年酒種釀制的紅酒,才一百幾十元,味道不錯.你朋友的酒會不會是漏了气.

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-06
應該不會吧,我見到他從basement取出來的,沒有開封。我不會鑒定酒的價值,如果覺得它香醇、易入口,我就認為它是好酒,就如我交朋友一樣,如果朋友平易近人,容易相處,我就覺得他們是好人。

[此帖子已被 vivian 在 2007-7-6 19:10:53 编辑过]

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-08
原文由 louie 发表于 2007-7-4 16:56:35 :
   Vivian,几解巧講,76村的大只兄向來大仁大德,不會借酒行凶.所謂半醉,就是五五開.現順口編句順口溜:"五分醉,更加帥;十分醉,就去睡;醉不醉,不會衰."這才是會喝酒的男人.
Louie;你的顺口溜又几风趣哇.最怕醉倒吐满地,家人做到辛苦乜晒气.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-08
原文由 carnaiton 发表于 2007-7-8 3:06:59 :
原文由 louie 发表于 2007-7-4 16:56:35 :
Louie;你的顺口溜又几风趣哇.最怕醉倒吐满地,家人做到辛苦乜晒气.
乜你吾知武松三碗不过江咩;
离线louie

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-08

多謝大只兄解圍,不愧為同村好兄弟.

再看我的順口溜:"女人醉,最無趣:一分醉,心腹推;二分醉,牛皮吹;三分醉,心空虛;四分醉,心更碎;五分醉,雙淚垂;六分醉,人憔悴;七分醉,搖搖墜;八分醉,倒下去;九分醉,無人追?十分醉,誰敢隨?"

[此帖子已被 louie 在 2007-7-9 13:49:45 编辑过]

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-11
女人醉,為了誰?五分醉,是半推,十分醉,是心碎!
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-11

因為常去朋友家或參加party,找到了這個很好用的傢伙,携帶一支酒不會左搖右晃,又不用拿個塑膠袋像去街市買菜似的,八個大洋一隻,值!

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-12
原文由 vivian 发表于 2007-7-11 19:19:54 :

因為常去朋友家或參加party,找到了這個很好用的傢伙,携帶一支酒不會左搖右晃,又不用拿個塑膠袋像去街市買菜似的,八個大洋一隻,值!

看到這個袋子的形狀,任誰估也不知道是裝瓶酒用的,造形很精致.不過,帶上它搭N.Y.的地鐵,可能有麻煩,因它有點象超長ヒ首的刀鞘.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个