论坛风格切换切换到宽版
  • 4319阅读
  • 66回复

女人的酒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-21
大隻佬:你有冇試過加幾條游水白飯魚入清酒中,生吞喝飽了酒的白飯魚?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-21
原文由 vivian 发表于 2007-7-21 5:24:37 :
大隻佬:你有冇試過加幾條游水白飯魚入清酒中,生吞喝飽了酒的白飯魚?
vivian;未试过,系试过生食八爪鱼,点wasabi食落口丐种感觉,难以讲得清楚。  
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-21
我唔敢食八爪魚,樣衰,生蠔我都唔敢生食,口感肉肉酸酸咁,嚥不下,不如你請我生食象拔蚌啦,想起都流口水。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-21
原文由 vivian 发表于 2007-7-21 5:53:33 :
我唔敢食八爪魚,樣衰,生蠔我都唔敢生食,口感肉肉酸酸咁,嚥不下,不如你請我生食象拔蚌啦,想起都流口水。
vivian;象拨蚌刺身系呆那手好戏来架,有机会等呆亲手整返餐A你试下咯。  
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-21
大隻佬你唔好下巴輕輕,講過要算數,我準備餓三天三夜來吃你的象拔蚌刺身,最多我請你飲清酒,有來有往又點話。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-21
原文由 vivian 发表于 2007-7-21 6:48:06 :
大隻佬你唔好下巴輕輕,講過要算數,我準備餓三天三夜來吃你的象拔蚌刺身,最多我請你飲清酒,有來有往又點話。
Vivian;毛问题,等呆得闲出n.y.先咯。  
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-21
大隻佬:左三年,右三年呀?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-21
原文由 vivian 发表于 2007-7-21 9:18:30 :
大隻佬:左三年,右三年呀?
哗......使吾使丐久阿?
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-07-21
咁就要睇你啦,如果你躲在深山老洞唔肯出來,我奈你唔何啵,你話係咪先。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-07-21
呵呵萝卜远离同学网几天,回来看Vivian以及楼上众姐妹关于清酒的“醉言醉语”满有趣,萝卜不善饮却喜欢闻酒香,正适合品清酒,更喜欢那半醉半醒的感觉,……看来朦胧美的确受用,所谓雾里赏花,月下看美人,品的就是那蒙胧美,可是与“淡淡的”有着异曲同工之妙啊。谢谢!
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-07-22
原文由 花心萝卜 发表于 2007-7-21 22:32:19 :
呵呵萝卜远离同学网几天,回来看Vivian以及楼上众姐妹关于清酒的“醉言醉语”满有趣,萝卜不善饮却喜欢闻酒香,正适合品清酒,更喜欢那半醉半醒的感觉,……看来朦胧美的确受用,所谓雾里赏花,月下看美人,品的就是那蒙胧美,可是与“淡淡的”有着异曲同工之妙啊。谢谢!
哎呀,你連大隻佬都當”眾姐妹”了,小心他把你敲死。
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-07-22

哈!哈!我就知道这淡淡的清酒和超俗不凡的冰酒一定会吸引着那''酒风正,酒量大(无)。''的萝卜。萝卜是才女,才女喜淡酒,杯酒诗百行;好诗动心魄,依稀舞月影。

vivian:不如在文学艺术园地里开间酒廊,把萝卜灌醉让她留下好诗千百行才放行好吗?

离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-07-22
原文由 乐叔 发表于 2007-7-22 7:34:32 :

哈!哈!我就知道这淡淡的清酒和超俗不凡的冰酒一定会吸引着那''酒风正,酒量大(无)。''的萝卜。萝卜是才女,才女喜淡酒,杯酒诗百行;好诗动心魄,依稀舞月影。

vivian:不如在文学艺术园地里开间酒廊,把萝卜灌醉让她留下好诗千百行才放行好吗?

乐叔好主意!古来圣贤皆寂寞 唯有饮者留其名

[此帖子已被 老明哥 在 2007-7-22 10:01:30 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-07-22
原文由 老明哥 发表于 2007-7-22 9:57:24 :
原文由 乐叔 发表于 2007-7-22 7:34:32 :

乐叔好主意!
双手双脚赞成,那边厢有茶坊,这边厢开间酒廊一定有得做,再加上鬼才乐叔,生意一定兴旺!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-07-22

这鬼才乐叔,你自己杯酒百行诗就足够让兄弟姐妹们陶醉老半天啦,何必算计俺这半桶水的萝卜呢?还害得老明哥&雨叶来起哄,VIVIAN一台清酒雅兴正浓,不要让不起眼的萝卜败了兴致啊。

嘿嘿……大只佬请原谅萝卜,“醉眼朦胧”错把须眉当红颜,萝卜这厢自己罚酒一杯权当赔礼道歉啦~

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个