论坛风格切换切换到宽版
  • 5131阅读
  • 77回复

[原创]一份泛黃的旧成绩报告表 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-08-16
原文由 大眼妹 发表于 2007-8-12 4:58:05 :

谁还有乔丹女的照片?或换个话题啦!

乔丹的相片都是比较性感和暴露 但愿这一張不会过界吧

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-08-16

Wei弟:吓了老姐姐一跳,好采我吾系男人,会流鼻血哗

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-08-17
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-16 14:57:38 :

Wei弟:吓了老姐姐一跳,好采我吾系男人,会流鼻血哗

姐姐:相比之下,这张己经是可以出街的了
离线老童
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-08-18
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-7 15:37:26 :

玲珑在上小学一年级的时候,就觉得自己长得丑样,又因为眼晴太小了,

因此非常的自卑。

fficeffice" /> 

后耒看过山口百惠的电影,山口百惠也长着一对单眼皮的小眼晴。

于是,我又重拾自信,这之后人家一说我小眼,我干脆笑眯眯,

成全大家开心啰!

上到中学,交了些死党加好友 --- 余卫平、大眼妹,俩人都牛甘大双眼晴,

这下子显而易见我的眼晴就更小了,该死!

大眼妹的小弟阿伦也整天跟着我们玩,不用说他也是大眼一族。

(他俩遗传了爸爸黄医生的优良基因)

尤其是大眼妹,我老希望甩掉她,可惜整个高中阶段她都粘贴着我,

大眼配小眼,哎!拍照的时候已努力瞪大点,人家也是彻底否定。

近几个帖子都评论大小眼,大眼妹在电话里直抱怨,又帖了张日本版的玲珑照片上网,

多难得的好姐妹,是呀,她是三十年如一日的爱护玲珑。

我呢幸好天生乐观。身体、长相是父母亲送予的礼物嘛,我内心只有感恩。

人生在旅途中有着不同的遭遇,然而,这点小步舞曲丝毫没有关系。

网上那些戏言,也沒有冲淡彼此之间那永恒的同学情谊,

难得大家欣赏小眼玲珑,请接受我谢意 --- 玲珑这葙有礼!

得闲到七八村游逛,看了玲珑姑娘这段陈述,原来大眼妹系呆老街坊。住得非常非常近的邻里。

女大十八变,真系一点都认不出来了。

她是黄伟瑜,细佬黄伟伦,父母都姓黄。父亲在中医院当牙医。母亲黄秀芳,苗条高挑,镶有一金牙(先生系牙医,方便呵)。她母亲有一死党加同事好友,形影不离。因为漂亮皮肤滑,人们直呼其香港小姐。好似叫妙姐...

大眼妹,如果呆讲对了,请代老街坊问候你父母啦。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-08-18

老童:欢迎光临78村。你住几号门牌?大眼妹吓了一跳,甘多人认得。

以前我们小时候在屋顶玩耍,你有份吗?记得叶武辉专门捺女仔哭。

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-08-19
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-18 23:54:13 :

老童:欢迎光临78村。你住几号门牌?大眼妹吓了一跳,甘多人认得。

以前我们小时候在屋顶玩耍,你有份吗?记得叶武辉专门捺女仔哭。

玲珑、大眼妹: 吾好意思,吓餐你地。

大家都系老街坊。呆住解放路178号,通济东24号。与大眼妹同一棟楼。
屋顶成条街都连通,呆有在上面放纸遥啦。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-08-19

老童:您是红专哥哥?春娜姐?春苗?如果不是,那就是肖依平了。

片红在麦西哥,有消息吗?

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-08-19

玲珑姑娘: 那棟楼的小朋友先后有:巩公子巩小姐、南方、南平、超英、倚平、梨芬、伟瑜、伟、春娜、春苗、红专、遍红和晓燕。八十年代后就不清楚了。

呆系上面其中之一。公仔画好啦,条肠剩翻下次先画出来。

红全家先是去了墨西哥。后来到罗省读书,现全家住在罗省。晓燕嫁去夏威夷

[此帖子已被 老童 在 2007-8-19 5:20:35 编辑过]

[此帖子已被 老童 在 2007-8-19 5:24:33 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-08-19

我们估到您是哪位了,我与继荣、阿妹、丽瑩三兄妹同楼,那是六十年代。

七十年代与阿妹、依平、萍莎是同事,伟儒问有冇大家的联络电话?

她姐弟在多伦多,我刚与她、芳姑妈咪去波士顿、纽约渡假回来,

通济东有不少同龄小朋友在网上。

Anyway,大家三十年后寻回,也是一种缘分。

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-08-19
老童:多謝您的問候!記憶中我沒有鞏家、南方、南平、超英的印象,只曉得后面哪幾家。有聯系片紅她家的方法嗎?請代問候府上各位安好!

[此帖子已被 大眼妹 在 2007-8-19 6:04:53 编辑过]

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-08-19
玲珑姑娘、大眼妹:玲珑与继荣同楼?丐近几解呆印象吾深。呆以为她住伟日附近那边。片紅电话等呆打电话番去问老妈子才知。莲姐和辉叔年前回去曾探过我父母。谢谢大家。祝各位府上安好!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-08-19

老童:您认识邝一辉吗?与继荣同年。

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-08-19
邝一辉?有些陌生。继荣原来高呆一届,高中同班是因为他曾停学一年。我与继荣在天棚不知为何打了一架,大家都面肿眼黑的。吾好意思,见到面卑你返呆啦。哈哈...

[此帖子已被 老童 在 2007-8-19 7:46:58 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-08-19

继荣在美国佛卅,阿妹俩还在台山。我们常常见面。

离线老童
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-08-19
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-19 7:48:56 :

继荣在美国佛卅,阿妹俩还在台山。我们常常见面。

继荣是在Miami吗?我好多时出差去那里。下次到Miami再与他决一胜负。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个