论坛风格切换切换到宽版
  • 8405阅读
  • 115回复

大隆洞 ---- 中秋联谊一天遊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-09-25

离线观望
发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-09-25

[三]后记:

天色渐暗下来,我们撤离库区返往台城,一路上大家毫无困意,谈笑风声,方兴未艾.

到达台城后,文建华同学又邀请大家共往[泰源]卡拉OK尽兴,氛围热烈,从未表现过的徐杏娜同学都难得要高歌几首。卡拉OK结束后,李建国同学又在他的餐馆为大家提供免费霄夜。

再次感谢文建华、谢婉、马丹娜、李建国同学的盛情和慷慨,让同学们拥有舒心、开怀,难忘的一天。

[此帖子已被 观望 在 2007-9-26 1:22:33 编辑过]

[此帖子已被 观望 在 2007-9-26 1:25:27 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-09-25

观望同志:您干啥把李建国改姓周?改姓周也要问一问建国肯吾肯之得架

DHK:您支水烟筒坚定流架?

羊嫂:真估吾到您小时候去过大隆洞,那段经历一定刻骨铭心,希望有一日我们再故地重游。

新新手:您要细细声告诉我,您系勿谁至得,您吓得我不敢回村了。

猪仔:下次一定叫埋您和小猪仔,或者改变路线,去您的鸡农场也行,我A随您钓鱼最有经验。

波板糖:下次您叫埋陆老板一起來 --- 埋单哇!

WeiHuang:您冇得去大隆洞,去安大略湖嘟一样甘正。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-9-26 7:32:32 编辑过]

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-09-25

玲珑:观望昨晚没睡觉。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-09-26

fficeffice" />      "走死罢赵"另一个版本对白:

A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~ 
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你。 
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办?

B男:我哪知道,我又不是你男朋友。
  A女:你会负责么? 
  B男:我草,你当我小白(白痴)啊! 
  A女:呜呜~~呜,呜!! 
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来   看看你。
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么?

B男:你当我强奸是假的啊,我说来就会来。

A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么! 
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 
  A女:那你要补偿我! 
  B男:(惊讶)怎么补偿? 
  A女:你当我男朋友吧!
  B男:汗~~~~~~(我今年45了,还没个对象,今天就有了?) 
  A女:同意么? 
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!(幸福中……) 

B男泪流满面的说:强奸无罪!! 
  (从此他俩快快乐乐的生活着)

大波会长对受害女同学说:认出来了吗? 
受害女同学说:认出来了,就是正在看贴这小子。

大波会长问受害女同学:你能确定吗? 
受害女同学说:能确定!

大波会长悄悄对周老板说: 
不要先下结论,根据我的经验,强奸犯一般都是看贴不回贴的。

(以上故事纯属搞笑,不可当真)

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-09-26

玲瓏:看了你的“走死罷超”另一對白版,真是笑死我了。

分享你們的快樂!爽爽爽!我都喜歡食竹筒飲,下次去我都要食。

原來肥仔民是煙民,叫佢食少些,小心身體。

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-09-26

昌大佬:丐你还识会吃大碌竹呀?

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-09-26

Happy Moon Festival to everyone! 

[此帖子已被 z-far 在 2007-9-26 9:57:53 编辑过]

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-09-26

您们去大隆洞的路上,我一路与玲珑姑奶奶、众同学、自由人哥哥通住电话,

以为大隆洞好土,谁知甘好玩,下次几大都返來扯衫尾跟您们去。

肥志远:您做勿饮甘多酒,您吾怕玲珑闹您吗?

肥仔儒:您吾好吃甘多啦,减肥返去以前学习小组做作业好吗?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-09-26

大眼妹:肥仔儒话,如果您真个返来,伛吾单止减肥,

仲可以做三倍,保证您玩得开心!

怎呀?

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-09-27
玲珑姑娘:

大眼妹:肥仔儒话,如果您真个返来,伛吾单止减肥,

仲可以做三倍,保证您玩得开心!

怎呀?

玲珑JJ﹕帮呆问下肥仔羨哥哥,如果呆返去,佢会吾会揾个靓女A呆三陪啊

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-09-27

...强奸犯一般都是看贴不回贴的...

此招"拉槎", 却有效,为了证明淸白,被迫囬帖。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-09-27
在孩童时代,已听讲大隆洞水库山清水秀,可惜人到中年还未去过那里,找日去大隆洞玩,不知有没有同学愿意做导游.祝每人每天每时每刻快快乐乐!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-09-27

Big Paul: 最后疑团己解,销案。

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-09-27

讲真,野外叙餐的气氛真好,挺融洽的,虽然坐得不是很舒服,吃喝的是少不了,

啤酒、白酒、汽水,大家有说有笑,其乐也融融!我自己沒酒量,沒有多喝,

不过杯还是举了,酒还是要干的,几经见杯底后,有人开始“讲不文笑话”了!

真是爽之歪歪哉!! fficeffice" />

傍晚了,开始短暂的告别。那是“一渡赤水”谈笑之后,我们沿水库的小丛林行走,

进入一段小山路程。坐周老板的车走在前头,由于认不得路,似乎进入了死角。

"可是车到山前必有路",我们披荆棘,终于踏上了康壮大路回城。

再见,大隆洞水库!我们还会再來。

(图片摄影记者:光之谷)

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-9-27 10:02:44 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个