论坛风格切换切换到宽版
  • 11626阅读
  • 181回复

老一漫游手记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-16
回 27楼(八个轮) 的帖子
一哥资格够老,唔知肌肉够唔够实?     
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-17
引用第28楼刘树民于2011-09-16 10:36发表的  :
看了老一的漫游手记(二)之后,令人想起去年九月我的九寨沟峨眉山之行也得到四哥的开车接送,现发表一些去年在四川摄影的照片和大家分享,再次感谢四哥,请老一在四哥面前代我说几句好话,哈哈。
下面图四右一就是四哥,摄影于峨眉山。

多谢民叔的相片分享,让我能一睹四哥的庐山真面目。民叔能再介绍一下那位靓女吗?

好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-09-17
Re:回 27楼(八个轮) 的帖子
引用第30楼台城仔于2011-09-16 12:08发表的 回 27楼(八个轮) 的帖子 :
一哥资格够老,唔知肌肉够唔够实? [表情]  [表情]  [表情]  

握爪! 你提的问题要老一大师才能解答。
好好学习,天天向上!
离线siner

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-09-17

期待老一的西藏之旅,记得多摄影照片上来分享。祝福你旅途愉快!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-09-19
引用楼主横水老一于2011-09-13 08:17发表的 老一漫游手记 :
                                                                          老一漫游手记
           喜欢秋天出游,天气宜人,景色也好,手头也没有这么多工作,行开下有益身心健康,近年足迹遍及大江南北,好多年梦寐以求到神秘西藏走走看看,网上跟八个轮谈及,原来他也在计划中,而我们追求的东西不谋而合,行走天地精神之间,不过我的很多朋友知道我这次走西藏都说西藏不应该去,一 高原反应 还有怕动乱-------。朋友都是善意提醒,但是世界上永远都是有正反面,想最好准备最坏,人生短暂,想做就不要等待,老一这次希望将看到的想到的和同学分享。

(2011年9月13日于四川成都)

老一:現在漫遊到哪裡?希望很快能看到相片。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-09-19
引用第28楼刘树民于2011-09-16 10:36发表的  :
看了老一的漫游手记(二)之后,令人想起去年九月我的九寨沟峨眉山之行也得到四哥的开车接送,现发表一些去年在四川摄影的照片和大家分享,再次感谢四哥,请老一在四哥面前代我说几句好话,哈哈。
下面图四右一就是四哥,摄影于峨眉山。

去年你們兩師徒一齊遊覽祖國的美麗山河,看到很多你們拍的開心照片,今年也應該一齊漫遊啦。
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-09-21
引用第34楼忘憂草于2011-09-19 11:39发表的  :

回忘憂草姐姐:根据GPS(全球定位系统)最新定位,老一大师现已漫游到了香格里拉。

一旦发现大师最新的踪迹,八个轮将会第一时间向大家报道。
好好学习,天天向上!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-09-21
引用第36楼八个轮于2011-09-21 05:52发表的  :
回忘憂草姐姐:根据GPS(全球定位系统)最新定位,老一大师现已漫游到了香格里拉。

多謝八個輪!老一有你這個好朋友真是他的福氣。
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-22
引用第37楼忘憂草于2011-09-21 10:07发表的  :
多謝八個輪!老一有你這個好朋友真是他的福氣。

能有缘认识老一大师也是我的福气,谢谢忘憂草姐姐!
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-09-22
Re:回 27楼(八个轮) 的帖子
[quote]引用第30楼台城仔于2011-09-16 12:08发表的 回 27楼(八个轮) 的帖子 :
一哥资格够老,唔知肌肉够唔够实?       [url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=38200&pid=1244393][img]images/back.gif

[size=5]每天玩鼠标经常喝老鼠仔酒,手臂自然有几个老鼠仔~~~
当然没有台城仔虎背熊腰金刚钻~~~~~~哈哈~~~~~~~
[ 此帖被横水老一在2011-09-22 12:55重新编辑 ]
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-09-22
引用第33楼siner于2011-09-17 10:05发表的  :
期待老一的西藏之旅,记得多摄影照片上来分享。祝福你旅途愉快!

谢谢你的跟帖!老一希望所见所闻和大家分享~~~~
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-09-22
引用第34楼忘憂草于2011-09-19 11:39发表的  :

照片很快奉上~~~~谢谢!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-09-22
引用第36楼八个轮于2011-09-21 05:52发表的  :

香格里拉世外桃源人间天堂~~~~谢谢八弟撑场!老一请您一杯青稞酒再来一壶酥油茶~~~~
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-09-22
[quote]引用第25楼bensli于2011-09-15 17:42发表的  :
好!等老一"世外桃源"体驗篇出台!歡迎!
[/quote
李老师:老一刚刚从香格里拉回来,下一步准备到四川竹海(电影卧虎藏龙取景地方)好好享受大自然带来清新空气。
墨韵  和谐人生
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-09-22
        大师一露面, 大家很开心了。期待你分享最新见闻
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个