论坛风格切换切换到宽版
  • 8245阅读
  • 144回复

猜猜谜语聊聊天-分享快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-31
Re:回 楼主(lianhua) 的帖子
引用第44楼人海骄阳于2011-08-31 21:00发表的 回 楼主(lianhua) 的帖子 :
[表情] 学姐.真想唔到你的网络知识哪么苍白!怎么会说是发了一个X贴呢.既然发了就发了吧,真的不会去处理好吗?不要被人起哄一下就昏了头脑了哟.有时捧杀比棒杀更惨呢.好在你够真诚,不会改过这来也直截了当说了出来,为了避免以后再出现这样的情况.我讲你听,按以下步骤重新编辑一下就行了,你打开你当前这个贴的首页,在你的X哪里点编辑,弹出后再在哪里写上你喜欢的文字或上传图片或更换一个主题都得啦.现在就试试吧 [/ color].

请尊重自己!!!
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-09-01
Re:回 楼主(lianhua) 的帖子
引用第44楼人海骄阳于2011-08-31 21:00发表的 回 楼主(lianhua) 的帖子 :
[表情] 学姐.真想唔到你的网络知识哪么苍白!怎么会说是发了一个X贴呢.既然发了就发了吧,真的不会去处理好吗?不要被人起哄一下就昏了头脑了哟.有时捧杀比棒杀更惨呢.好在你够真诚,不会改过这来也直截了当说了出来,为了避免以后再出现这样的情况.我讲你听,按以下步骤重新编辑一下就行了,你打开你当前这个贴的首页,在你的X哪里点编辑,弹出后再在哪里写上你喜欢的文字或上传图片或更换一个主题都得啦.现在就试试吧 [/ color].

人海骄阳: 非常感谢你的指教!我的网络知识苍白是人人都知道的啦?不过这不完全是我的错,是我生不逢时罢了!如果我晚生几年,在大陆的时候能直接考大学或刚来到美国的时候小于18岁能够直接上高中,然后直接上大学的话,我现在就可以像鸡道或八个轮和你这样在网络上来去自如啦!人海骄阳:你以上说的方法我都试过了,还试了两,三次了,它能发上去,但不能在第一页现出来,(连我打的字和图都没了,我又重做了一次,后来我先存起来才发,才没有再要重做呢!)我也没办法,我也不知道为什么?无论如何我非常感谢您的指点!哈哈哈!我有一个小小的请求:如果下次还有这样的情形的话,发消息给我,不要在这里说,给学姐留一点点面子好吗?因为我们这一代能有勇气在这里上网的已经不多啦,我现在有时已经在犹豫,我担心以后我连现在这点勇气都没有了,不过,我又不是想在这里得到什么?只是想从大家身上学点东西而已,我知道你是好意,完全想帮我,希望我下次不会再多发帖啦!谢谢你!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-09-01
笑话分享---1
题目:另有目的
一天,妻子看到他呢日益发福的老公正在量体重,一边在量一边深呼吸收小腹。妻子以为他想这样可以减肥,就笑道:“你确实该锻炼了。”
老公忙说:“不是的,这样我才能看到体重计上的数字。”

[ 此帖被lianhua在2011-09-01 03:37重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-09-01
谜语7    四十八个头,中间水不流    ( 打一个字)

谜底:
恭喜八个轮你答对啦!            

(引用64楼)

[ 此帖被lianhua在2011-09-02 07:48重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-09-01
谜语8     有一间学校,有一天只上了半天课,但是同学们一点也不开心,为什么?

谜底: 下午考试
恭喜八个轮你答对啦!      

(引用65楼)

[ 此帖被lianhua在2011-09-02 07:46重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-09-01
引用第23楼lianhua于2011-08-31 08:54发表的  :
    节点 [表情]

恭喜你答错啦    
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-09-01
笑话分享---2
题目:帮助老伯
小明跑回家跟妈妈要钱:“妈妈,公园里有个可怜的老伯,我想帮助他。”
妈妈:“我们家小明真有爱心,你就拿五十块钱给他吧!”
小明出去一会儿之后,拿了一串烤香肠回来高兴地吃着。
妈妈:“咦!你怎么买了香肠?你没把钱给老伯吗?
小明:“那老伯就是卖香肠的嘛,我有把钱给他,你不用担心。”

[ 此帖被lianhua在2011-09-01 03:38重新编辑 ]
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-09-01
莲花姐,我这边已经有几个朋友得奖了,你的奖品准备什么时候才发?
好好学习,天天向上!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-09-01
引用第19楼八个轮于2011-08-31 08:42发表的  :
谜语八:中秋别后重团圆 (打一影片名)

第二次握手
1条评分金钱+1
八个轮 金钱 +1 Bingo!  握手! 2011-09-01
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-09-01
引用第52楼八个轮于2011-09-01 02:18发表的  :
莲花姐,我这边已经有几个朋友得奖了,你的奖品准备什么时候才发? [表情]  

引用第43楼bensli于2011-08-31 18:25发表的 :
蓮花公主:
多謝你放上林老師寫給棠哥的生日快樂對联在此。棠哥叫我多謝你及月餅一定有你份。各位在出迷語.估迷語得獎者各得月併一个(由棠哥送出的"新城咖啡"月餅應冇問題。﹞請盡情去出.去估。
我剛参加棠哥的生日party回來。共有大約七+人参加。雷丽珍帶領大家与我一齐大唱英文.中文生曰快樂歌。林建民負責影相,遲曰上傳。其中有老師:雷秀用.林珊瑚.李沃強.許有朝.伍炯民(苐一次参加校友活動)李本森.許詠冰及洪根会長夫婦与各位同学等等。个个吃得開心.玩得更開心并大唱"万水青山总是情"送給棠哥夫婦。
這个主題出得好,望大家盡情地去輕松玩吧!因為有玩有月餅吃。請公主記起得獎名單給棠哥領取月餅。我看過迷語都几難想吃月餅不是哪么容易。但當你們開估后又覺得不是那么難。謝謝!

八个轮:bensli说:“請公主記起得獎名單給棠哥領取月餅。”得獎的朋友现在起就可以去"新城咖啡"向棠哥領取月餅啦!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-09-01
引用第33楼千重浪于2011-08-31 15:49发表的  :
回31楼.
引用第31楼lianhua于2011-08-31 12:50发表的  :
中秋谜语6            一对明月毫不残,落在山下左右站 (打一字)  

姐姐: “崩”字.
.......

恭喜千重浪你答对啦!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-09-01
引用第22楼八个轮于2011-08-31 08:48发表的  :
光照 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

恭喜八个轮你答对啦!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-09-01
引用第26楼横水老一于2011-08-31 11:18发表的  :
天啊!进迷宫了~~~猜谜语换月饼好吗?

OK! 老同学:没问题!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-09-01
引用第28楼sj369于2011-08-31 12:16发表的  :
        猜谜语换月饼? 那我也来碰碰运气了
       14楼: 举头望明月 ------   当归
       24楼: 十五的月亮 ------   正大光朋

恭喜sj369你都答对啦!

愿大家明天更美好!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-09-01
回 44楼(人海骄阳) 的帖子
學兄蓮花姐巳盡力了,多多參与吧,不要太過執著
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个