论坛风格切换切换到宽版
  • 4122阅读
  • 53回复

《加州旅馆》厨房哥中文版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-01
回38樓劉樹民老師

你的靚花配靚女再加上靚posture又有靚笑容,讓人看后有靚心情。多謝劉老師,望劉老師常來看看.指教指教。你的得意门生老–有你好導師指教。他一出台就好戲連場,他題材无其不有連一个屁都可大做文章。真是鬼才了得。
  我在网上看到你与两位知已的英俊照片。這两位也是我的朋友及同事,劉沃华老師每次在三藩市新書发表会我都捧場,不時也一齐飯局。劉英泳老師是同事,他口才了得.也寫一手好文章.他也是一位才子。你們三位都是寫得之人O還有老一.劉海納,真是劉家出才子。多謝各位。
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-01
引用第44楼sj369于2011-10-01 02:51发表的  :

八个轮、台城仔,退一步,你们要演好这台戏,一定要一哥来编剧,因为他是文艺汇演剧评组岀身    
  预祝成功!
.......

有369兄的参与,成功在望。    
好好学习,天天向上!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-01
回46樓八个轮
   你們同心合力為校友們演好這台戲,我冇道理不支持O我盡最大的人力財力支持。至于角色,配角最适合我。好,一齐参与。
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-01
     回46楼 (八个轮)的贴:     (、、、成功在望)
    我在望紧! (因成功了又有吃) 谢 谢!
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-01

回47楼(bensli) 的贴           ( 、、、至于角色,配角最适合我、、、)
        Bensli:     你是配角的话, 我觉得你做梅香很适合(玩笑)
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-23
引用第15楼八个轮于2011-09-30 01:37发表的  :
辉哥你好,多谢来访。 我在你们车站聚会相片见过你,靓仔哥一名。[表情] [表情] 我也见到阿勇哥,很开心,很久没联系他了,请问阿勇哥也上同学网吗?待我向他问好。谢谢![表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

诚挚的友谊,是不经意间的一声问候!多谢你,八哥!虽然我现在还不知道你是谁,但从“厨房哥”到“我的一天”,我分享了你带来的欢乐,谢谢!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-25
引用第50楼清兵于2011-10-23 05:41发表的  :
               诚挚的友谊,是不经意间的一声问候!多谢你,八哥!虽然我现在还不知道你是谁,但从“厨房哥”到“我的一天”,我分享了你带来的欢乐,谢谢!

清兵大哥是勇哥吗?问好!相中见到勇哥神采飞扬,左拥右抱,艳福无边,很想过去打个招呼,奈于脸皮薄而不敢贸然登门造访。现在知道老友过得比我好就安乐了。

电话联系。
好好学习,天天向上!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-25
引用第51楼八个轮于2011-10-25 01:47发表的  :
清兵大哥是勇哥吗?问好!相中见到勇哥神采飞扬,左拥右抱,艳福无边,很想过去打个招呼,奈于脸皮薄而不敢贸然登门造访。现在知道老友过得比我好就安乐了。[表情] [表情] [表情] [表情]

电话联系。[表情] [表情]
.......

八d`清兵:請移步越華中學﹐網名"紅牆綠瓦"﹐你們會有惊喜。謝謝!
[ 此帖被遲一步在2011-10-25 15:00重新编辑 ]
願你開心每一天
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-10-26
引用第52楼遲一步于2011-10-25 11:23发表的  :
八d`清兵:請移步越華中學﹐網名"紅牆綠瓦"﹐你們會有惊喜。謝謝!

真是惊喜万分!我在紅牆綠瓦发现了清兵,多谢迟g!

[ 此帖被八个轮在2011-10-26 01:54重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个