论坛风格切换切换到宽版
  • 5875阅读
  • 88回复

[原创]GG.JJ.呆来村咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-08-16
原文由 水晶 发表于 2007-8-13 11:49:09 :
一言为定.呆在广州金矿开定房等你!

水晶JJ:广州有几间金矿,咱们去饮细DHK的靓酒再讲,

吾使同他客气。

离线sunny_bos
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-08-21
原文由 无悔 发表于 2007-8-13 19:07:27 :

龙虾DHK哥哥你也有份哦吃返只咯

腊味拼盘

西芹

又甜又酸都家乡小菜各位试下啦.系来村手心哇

下次来还有慢慢食咯

[此帖子已被 无悔 在 2007-8-13 19:19:26 编辑过]

哗章!流晒口水!有些任吃苏时,不过使20蚊加纸.
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-08-21
原文由 蒲公英 发表于 2007-8-14 12:34:54 :

无悔MM:你个來村手心都几重护,睇到都开胃啦,欢迎你常來村![当然手心多多亦吾拒]

哥哥又来咯喜欢吗?手信

这味来村手信吾错吧

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-08-21
原文由 无悔 发表于 2007-8-21 19:02:48 :
原文由 蒲公英 发表于 2007-8-14 12:34:54 :

无悔MM:你个來村手心都几重护,睇到都开胃啦,欢迎你常來村![当然手心多多亦吾拒]

哥哥又来咯喜欢吗?手信

这味来村手信吾错吧

无悔jj,你好偏心.带丐多手信和好菜式去78村.睇见眼都笑细.又吾色会到呆村来?田早吾同你捞。不过你吃鸡头.我吃烧味拼盘.加盘青菜就吾紧要.多谢先
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-08-22
经典GG:乜你丐好脚头神呀.来村仔都遇到有好吃个.个鸡头还系留返A你吃啦.吃了个鸡头就做....呵呵
离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-08-22
原文由 无悔 发表于 2007-8-22 1:51:36 :
经典GG:乜你丐好脚头神呀.来村仔都遇到有好吃个.个鸡头还系留返A你吃啦.吃了个鸡头就做....呵呵
无悔妹,上面谍鸡是玲珑姑娘之爱,叫她来吃咯..鸡头留返我经典..哈哈
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-08-22

原文由 Tigerm 发表于 2007-8-22 5:57:36 :

无悔妹,上面谍鸡是玲珑姑娘之爱,叫她来吃咯..鸡头留返我经典..哈哈

无悔JJ: 老虎妹JJ讲对了,玲珑姑娘天天都叫"鸡",

(幸好我不是男人),上边那碟鸡刚好够我享用,鸡头留返妳经典GG吃? 甘刻薄邓老板,

第日他太座一定吾教我唱戏了,  还是留返只鸡肶A佢好了。

离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-08-22
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-22 15:23:16 :

原文由 Tigerm 发表于 2007-8-22 5:57:36 :

(幸好我不是男人),上边那碟鸡刚好够我享用,鸡头留返妳经典GG吃? 甘刻薄邓老板,

玲珑妹妹,你真有心留鸡比A邓老板又吾留A我偏心,下次整碟吃细等你毛..

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-08-22
原文由 Tigerm 发表于 2007-8-22 19:15:50 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-22 15:23:16 :

玲珑妹妹,你真有心留鸡比A邓老板又吾留A我偏心,下次整碟吃细等你毛..
    哎呀! 玲珑MM, 老虎MM, 勿丐丐多好吃聂都勿喊我吖! 聂想打"老友"依莫! 又见到无悔MM带丐多手芯来村, 几歹都溯餐饱个先啰!
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-08-23
原文由 Tigerm 发表于 2007-8-22 19:15:50 :

老虎jj:您吾好同争鸡比好吗.一世人俩姐弟.我可以让您吃先.我吃鸡头.鸡屁股.都可以.不过还系差一支靓酒.叫无悔jj送上,等我俩干怀就ok。好.先多谢无悔jj

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-08-23
        经典弟,勿丐时丐好嘢吖!几个月不见就挂目相看了!
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-08-23
:::原文由 国际自由人 发表于 2007-8-23 12:11:42 :
        经典弟,勿丐时丐好嘢吖!几个月不见就挂目相看了!
自由兄:呆系受吴起表扬哇,请多多指教!
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-08-23
老虎jj:您吾好同争鸡比好吗.一世人俩姐弟.我可以让您吃先.我吃鸡头.鸡屁股.都可以.不过还系差一支靓酒.叫无悔jj送上,等我俩干怀就ok。好.先多谢无悔jj

哗丐热闹,搂上各位JJ.哥哥.口下留情.留番个鸡比A呆哗!

经典哥哥:无悔JJ吴记得买酒来村.A呆来斟番杯顶紧先咯.....

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-08-24

楼上GG.JJ们吾你们吾使争.呆又来咯.再带几味等聶慢慢吃吾错吧.

丐味还没坐过车的哦.慢用

本来上次跃带有天地一号带来.只因天气太热.一入村.口又喝自已饮了吾好意思丐次多带2支呆村特产咯.经典GG.丐次你可以同虎JJ饮返杯啦.

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-08-24
原文由 无悔 发表于 2007-8-24 0:09:41 :

楼上GG.JJ们吾你们吾使争.呆又来咯.再带几味等聶慢慢吃吾错吧.

丐味还没坐过车的哦.慢用

本来上次跃带有天地一号带来.只因天气太热.一入村.口又喝自已饮了吾好意思丐次多带2支呆村特产咯.经典GG.丐次你可以同虎JJ饮返杯啦.

无悔jj.水晶jj.好多谢你俩丐快送上多二味,和天地1号“合醋”不过呆都系钟于饮烈白酒多乃。留乃“合醋”a你们人士吧!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个