论坛风格切换切换到宽版
  • 5599阅读
  • 34回复

水步中学近期对攻帖清场处理 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-11
— 本帖被 远游客 执行取消置顶操作(2011-12-26) —
步中校友,自从2011年台山水步中学校友第一次聚会以来,步中校友的积极参与,毕业多年后初次聚会的激情,把台山水步中学版块人气推向一个高潮,真是羡煞旁人。台山同学网为步中校友会第一次推动校友联谊所得到的正面反应而高兴。

然而,最近两三星期由步中校友所发的“浪儿点滴”帖,引来步中校友互骂,对攻,这实在不是大家想看到的。就像有些网友所指出的,尽管“浪儿”帖措辞可能有欠妥当的地方,网上有争论是正常的事情。但是以恶言相向,人身攻击,已超出台山同学网所能容忍的范围。相信绝大多数步中校友也是不想看到的。

台山同学网无法对各人恩怨对出裁判。但是,对于有损台山同学网的帖将作出相应处理。为了不让事情继续烂先去,台山同学网先采取清场处理,所有有关争吵的帖一律暂时收起。

台山同学网希望步中校友珍惜刚刚建立起来的校友联谊网。谢谢大家的合作和支持。
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-11

以事论事,不搞人身攻击!

坚决拥护台山同学会对水步中学近期对攻帖清场处理!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-11
    希望步中校友、网友要自重自爱,接受同学会的意见,努力把步中网页建设得更好!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-11
刪除貼相關的問題, 官方式發布的貼,是否應該在刪除其某貼前, 或在同一時間進行公佈?
這樣,會避免很多不必要的誤解。

大家快樂! 開開心心!

[ 此帖被focus在2011-07-11 10:30重新编辑 ]
Simply the Best!
离线猪八戒

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-11
本人向全部关注此事件的人表明我的态度: 有关争吵的帖全部要删, 因为不利团结. 浪儿点滴要解封, 因为一篇娱乐大家的小品, 长期封存, 以后谁还敢写小品.
[ 此帖被猪八戒在2011-07-11 19:46重新编辑 ]
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-11
台城仔,太极之友,focus,猪八戒,我和你们有同感。相信台山同学网还有下一步。希望步中校友自珍自重,把水步中学版块办得更好。
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-11
引用第3楼focus于2011-07-11 10:07发表的  :
刪除貼相關的問題, 官方式發布的貼,是否應該在刪除其某貼前, 或在同一時間進行公佈?
這樣,會避免很多不必要的誤解。

大家快樂! 開開心心!

.......

小美人----我今天让你喷火----你可以让yell yell 喷雨吗?
你中文比我好----请---
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-11
引用第5楼远游客于2011-07-11 11:42发表的  :
台城仔,太极之友,focus,猪八戒,我和你们有同感。相信台山同学网还有下一步。希望步中校友自珍自重,把水步中学版块办得更好。

远gg-----------只要有你和四哥我就安心------是心缘说的:只要有你就安心.
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-11
引用第4楼猪八戒于2011-07-11 10:39发表的  :
本人向全部关注此事件的人表明我的态度: 有关争吵的帖全部要删, 因为不利团结. 浪儿点滴要解封, 因为一篇娱乐大家的小品, 长期封存, 以后谁还敢写小品.  

my grandpa say: don't worry-----be happy!!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-11
引用第4楼猪八戒于2011-07-11 10:39发表的  :

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-11
引用第5楼远游客于2011-07-11 11:42发表的  :

相信总版主,相信同学网!
离线dunming808
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-11
同學會萬歲
我們擁抱汝

於台山園林酒店
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-11
引用第8楼wfkliang于2011-07-11 12:06发表的  :
my grandpa say: don't worry-----be happy!!

世道艰难,生活不容易,但我选择相信。

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-11
引用第6楼wfkliang于2011-07-11 11:57发表的  :
小美人----我今天让你喷火----你可以让yell yell 喷雨吗?
你中文比我好----请---

我的大美妖妖,喷雨太湿,喷雾好了。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-11
有时候,错过一个人,可能会错过愉快的一生.

珍重.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个