论坛风格切换切换到宽版
  • 4119阅读
  • 53回复

《加州旅馆》厨房哥中文版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八个轮

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-29
一Hotel California《加州旅馆》厨房哥中文版——很好听的一首歌,很有才华的改编,很有磁性的嗓音。。。特地转上来跟大家分享一下
[ 此帖被八个轮在2011-09-29 02:12重新编辑 ]
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-29
ZT(转贴):摘录网友的回帖

————小饭店烧烤师傅才气外露,自己改编Hotel California《加州旅馆》中文版,朴实的歌词,熟悉的曲调,略带沧桑的嗓音,是唱出了多少人内心的惆怅啊......

————簡直好似漆黑中的螢火蟲一樣,如此鮮明,如此出眾,他憂鬱的眼神,唏­噓的鬚根,神乎其技的指法,還有那杯青島,都徹底的將他出賣了。

————鄉村搖滾神作,懷鄉,失落,寂寞,夢想破滅,勞累不想幹任何事,­怕去想美好的生活。鬚根出來不願意剃,頭髮長了不想去剪,肚腩生­出來再喝一口啤酒,滿腦子猥褻醉醺的大叔笑容,充滿了力量希望的­副歌有那一分力量與希望?

————不錯,歌聲好,吉他也彈得好,唱片公司應該找他出片。別搞什麼星­光大道,浪費錢。

————应该去参加什么电视选秀节目 , 国内是不是很多?  真正的天才隐于市呀......

————沙啞的聲音多了一份獨特的滄桑, 唱副歌時打動了我

————wtf?? it's great!! Better than tons of singer in the world!

。。。。。。。。。
好好学习,天天向上!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-29
如果说小饭店烧烤师傅才气外露,那么同学网新才子八个轮的帖子就外脆内滑,看来后者更加胜一筹,哈哈、谢谢您的分享!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-09-29
回 楼主(八个轮) 的帖子
欣赏旧曲新词,熟悉的曲调,略带沧桑的嗓音,唱出了多少人内心的惆怅啊......
喜欢''无论走出多远,终点总在前面''一句
谢谢八哥上传
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-29
引用第2楼刘树民于2011-09-29 05:38发表的  :
如果说小饭店烧烤师傅才气外露,那么同学网新才子八个轮的帖子就外脆内滑,看来后者更加胜一筹,哈哈、谢谢您的分享!

哈哈哈!还是民叔的回帖最厉害!  我都被你赞到高兴到找不着北了, 谢谢民叔。
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-29
Re:回 楼主(八个轮) 的帖子
引用第3楼台城仔于2011-09-29 07:00发表的 回 楼主(八个轮) 的帖子 :
欣赏旧曲新词,熟悉的曲调,略带沧桑的嗓音,唱出了多少人内心的惆怅啊......
喜欢''无论走出多远,终点总在前面''一句
谢谢八哥上传[表情]

有共鸣!!
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-29
引用第2楼刘树民于2011-09-29 05:38发表的  :

佐治-- 迈高 做一段时间烧烤师傅又重出江湖了~~~~
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-29
引用第1楼八个轮于2011-09-29 02:04发表的  :
————小饭店烧烤师傅才气外露,自己改编Hotel California《加州旅馆》中文版,朴实的歌词,熟悉的曲调,略带沧桑的嗓音,是唱出了多少人内心的惆怅啊......
.......

八弟什么时候改行唱歌?
墨韵  和谐人生
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-29
引用第7楼横水老一于2011-09-29 08:12发表的  :
八弟什么时候改行唱歌?

不如我们来个唱歌组合?名字已想好,叫“一八”或“老一八”  
好好学习,天天向上!
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-29
好!太A力了,歌词现实嗓音沙哑,绝配,多谢八哥。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-29
回 1楼(八个轮) 的帖子
这也唱出了我的内心世界。这里也是我最好的表演的地方:充满了力量,充满了希望。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-29
回 2楼(刘树民) 的帖子
民叔:您好!多谢您的支持,祝您身体健康!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-29
引用第1楼八个轮于2011-09-29 02:04发表的  :
.......

在這“忙碌”的深夜裡,一邊上網,一邊聽著八个轮上傳的歌,心裡又是另外一種感受!謝謝八个轮!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-29
Re:回 1楼(八个轮) 的帖子
引用第10楼退一步于2011-09-29 15:20发表的 回 1楼(八个轮) 的帖子 :
这也唱出了我的内心世界。这里也是我最好的表演的地方:充满了力量,充满了希望。

退一步兄弟:盡情地表演!盡情地享受吧!我支持你!哥們!~~~希望我們的同學網明天會更好!一起加油吧!謝謝!
愿大家明天更美好!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-29
      多謝樓主八个轮上傳,他的自彈自唱.唱出情感.唱出內心的感受.唱出离鄉別井打拼的感受O彈得好.唱得好不久時日一定有唱片公司找他,电視台也找他O好野!祝他好运!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个