论坛风格切换切换到宽版
  • 41586阅读
  • 1252回复

<红楼梦>人物美图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2008-02-16
无奈:
菠萝:
carnaiton:

你們倆不要爭斗了,是因為菠蘿打叢娘胎已經就開始吃這种炒飯長大,思想早熟不用多說明未?

呵呵!康姑娘,菠萝败就败在思想早熟身体未熟迟发育呢!哈哈哈。。。

菠兄:你现在吃饱饭还在长身体。

迟点发育绝对没问题。请别急。

菠萝还没发育,就用来捞游饭.嫣然吃得落?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2008-02-16
搞笑大师:
无奈:
菠萝:
carnaiton:

你們倆不要爭斗了,是因為菠蘿打叢娘胎已經就開始吃這种炒飯長大,思想早熟不用多說明未?

呵呵!康姑娘,菠萝败就败在思想早熟身体未熟迟发育呢!哈哈哈。。。

猪膏捞饭子唔知几好吃!大师兄,麽你估嫣然冇吃过莫?呵呵呵!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2008-02-16

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2008-02-16

无奈拉二胡好悠杨,叫菠萝吹锁纳啦.

[此帖子已被 搞笑大师 在 2008-2-16 21:13:52 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2008-02-16
搞笑大师:

[此帖子已被 搞笑大师 在 2008-2-16 21:13:52 编辑过]

菠兄:

大师叫你来段......

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2008-02-17
搞笑大师:

菠兄:

无奈兄,你的月之家乡非常动听!靠还整我来吹唢呐?呵呵!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2008-02-17
菠萝:
搞笑大师:

菠兄:

无奈兄,你的月之家乡非常动听!靠还整我来吹唢呐?呵呵!

菠兄:大师一时兴起想听你吹“的打”。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2008-02-17
菠萝:
搞笑大师:
无奈:
菠萝:
carnaiton:

菠萝:六七十年猪膏捞饭真系一流,你未吃二十几年不妨试吓,包你食过返寻味,不过吾好过量互,赚你不停去寻茅棚就败家伙咯.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2008-02-18
嫣然:
菠萝:
搞笑大师:
无奈:
菠萝:
carnaiton:

菠萝:六七十年猪膏捞饭真系一流,你未吃二十几年不妨试吓,包你食过返寻味,不过吾好过量互,赚你不停去寻茅棚就败家伙咯.

哈...吃完去茅棚就叫菠萝吃,你不如叫乐游人吃啦.

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2008-02-18
[quote user="搞笑大师

哈...吃完去茅棚就叫菠萝吃,你不如叫乐游人吃啦.

大师:我以为有乜好路介绍,吃少少吾怕互.难道你怕咩?

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2008-02-18

["搞笑大师"]

大师gg,我记得菠萝识吹牛皮依互.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2008-02-19
嫣然:
菠萝:
搞笑大师:
无奈:
菠萝:
carnaiton:

靠又唔怕,最多學山本姑娘靠,穿多一雙襪子!哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2008-02-19

菠萝:山本是哪位姑娘啊?穿多只襪子又可来做乜互?系未绝招啊?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2008-02-20
嫣然:

菠萝:山本是哪位姑娘啊?穿多只襪子又可来做乜互?系未绝招啊?

嫣然,大名鼎鼎的山本姑娘,就是上茅房沒手紙,用掉一雙襪子,利害大大的山本真由美。哈哈哈。。。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2008-02-21
嫣然:

嫣然,大名鼎鼎的山本姑娘,就是上茅房沒手紙,用掉一雙襪子,利害大大的山本真由美。哈哈哈。。。

哦,原来是这样,多谢菠萝的告知!系丐你使穿多只襪子上茅房吗?以防万一好啊!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个