论坛风格切换切换到宽版
  • 21226阅读
  • 160回复

六二年全縣高中排球賽冠軍留影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2010-11-08
laotao学长:
         62届培英冠军,领操王子,2010华府的总司令,(70,80,90,2000年代是黄金年)你的人生也充满传奇,你的自专是时候出版了,刘树民学长送奖杯,79要看自专!
[ 此帖被47的精彩在2011-06-05 22:36重新编辑 ]
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-06-05
原来09年已上传了这照片,但不是同一出处。其中60秋高也有四位在美。
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-06-10
60秋高是有潮境中学转来的三班,杜后生好记性!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-06-10
引用第137楼虾仔球于2011-06-10 11:04发表的  :
60秋高是有潮境中学转来的三班,杜后生好记性!

虾仔球你好,多年的帖你也把它抄出来。阿杜,我一直都认为他好记性,他讲的旧事,我很多都忘了。60秋高有三班?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-06-10
引用第136楼虾仔球于2011-06-05 12:58发表的  :
原来09年已上传了这照片,但不是同一出处。其中60秋高也有四位在美。

虾仔球也是60秋高吗?
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-06-10
引用第138楼Laotao于2011-06-10 11:20发表的  :
   虾仔球你好,多年的帖你也把它抄出来。阿杜,我一直都认为他好记性,他讲的旧事,我很多都忘了。60秋高有三班?

两位学长你们好:如果我没有记错的话,二中当年曾有高一、3班;是从潮境中学转来的,他们住第四宿舍(即北盛街)三楼,当年全二中学生达到一千三百多人,教师有五十七名,当时膳堂爆满,借初一、5、6班课室做膳堂……现在大家共同怀旧一番当年轶事、感受时光倒流的乐趣,的确开心。未知两位学长可有同感否?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-06-11
引用第136楼虾仔球于2011-06-05 12:58发表的  :

认得三位男士吗?

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-06-11
引用第140楼杜guoming于2011-06-10 23:00发表的  :
两位学长你们好:如果我没有记错的话,二中当年曾有高一、3班;是从潮境中学转来的,他们住第四宿舍(即北盛街)三楼,当年全二中学生达到一千三百多人,教师有五十七名,当时膳堂爆满,借初一、5、6班课室做膳堂……现在大家共同怀旧一番当年轶事、感受时光倒流的乐趣,的确开心。未知两位学长可有同感否?

阿杜:这个体育室你不会忘记吧---1962年.

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-06-11

哗!司令后生时很英俊潇洒哇.欣赏了.
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-06-11
学兄你又来考我了,当年雷老师带领我班同学还在体育馆后面种番茄呢。请恕我冒昧问一声,我印象之中觉得学兄身上那件球衣是二中球队的,那个年代的确很难买到这种服装的。更何况布票紧缺,是吗?
引用第142楼Laotao于2011-06-11 09:00发表的  :

阿杜:这个体育室你不会忘记吧---1962年.
                 [图片]
.......

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-06-12
引用第144楼杜guoming于2011-06-11 21:59发表的  :
学兄你又来考我了,当年雷老师带领我班同学还在体育馆后面种番茄呢。请恕我冒昧问一声,我印象之中觉得学兄身上那件球衣是二中球队的,那个年代的确很难买到这种服装的。更何况布票紧缺,是吗?

那正是校队球衣,内穿黄背心、黄短衭,印台山二中及号数红字。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-06-15
[b][size=5][/size][/b][quote]引用第145楼Laotao于2011-06-12 14:03发表的  :

[size=5][color=#0070c0][i][font=黑体] 那正是校队球衣,内穿黄背心、黄短衭,印台山二中及号数红字。[/font][/i][/color][/size] [url=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=21070&pid=1143889][img]http://www.75one.cn/images/back.gif[/img][/url]
[/quote]
[si[b][/b]z
[b][size=5][color=#ff0000]在此想与学兄翻翻古典,当年学生的运动服普遍白色居多,我们二中标志色是在运动服的前幅印上上红下黄并排横条,横条右上方印号数,一中是上红下蓝横条,台山侨中两条红间隔;三中是上两条下一条长红形成一个三字……。未知学兄可有此印象否?[/color][/size][/b]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-06-16
引用第146楼杜guoming于2011-06-15 23:53发表的  :

[siz
在此想与学兄翻翻古典,当年学生的运动服普遍白色居多,我们二中标志色是在运动服的前幅印上上红下黄并排横条,横条右上方印号数,一中是上红下蓝横条,台山侨中两条红间隔;三中是上两条下一条长红形成一个三字……。未知学兄可有此印象否?

如果有时间到乡下抄一抄,可能还会找到印有上红下黄条的二中标誌背心。那时红黄两色代表二中,校章也是红黄两色。      校队的球衣是印正台山二中,是黄衫印红字。   给你更正:一中是上红下绿。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-06-16
还是学兄记憶力超人!的确令人信服!谢谢指正。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-06-20
祝Laotao学长节日快乐!身体健康!

小儿摄的

明炉烧烤如何
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个