论坛风格切换切换到宽版
  • 23441阅读
  • 167回复

全世界端中校友共聚母校 暨 关闭xxx筹备会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自由飞

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-05-28
回 133楼(meisjewelry) 的帖子
梅版主。佩服。
自   由    飛   翔
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-05-28
(3)梅雨庄大哥的风采

鸣谢自在拍摄上传照片报道!
欢迎参阅历史资料来源:http://75one.taishan.com/read.php?tid=30991
在一个阳光灿烂的下午,跟随梅雨庄与新宁杂志副主编何记者驱车前往梅家大院.目睹了香港亚洲电视台《嶺南寻根》摄制釆访组釆访了梅健行嫡孙梅雨庄先生的全过程.见识了电视釆访的程序编排和一些釆访技巧与导演.原计划15分钟到半小时的釆访最后用了三个小时以上.梅雨壮详细介绍了梅家大院从酝酿筹划,规划设计,筹款集资,历史文化发展演化以及近代历史的变迁等等,同时也介绍了他爷爷梅健行先生对梅家大院所作的贡献.
《嶺南寻根》系列电视片将于10月25日在香港亚洲电视台开播,梅家大院片段将按排在笫六辑播出.
届时请注意收看.

[ 此帖被meisjewelry在2011-05-28 14:14重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-05-28
(4)梅雨庄大哥的风采
鸣谢自在拍摄上传照片报道!
欢迎参阅历史资料来源:http://www.75one.taishan.com/read.php?tid=34552&fpage=2
中央电视台笫4台《走遍中国》摄制釆访组在春节其间釆访了梅雨庄先生.对其家居住行 、在国内创办的鹅苗场猪苗场、梅健行的祖居“不息斋”和梅家大院进行拍摄采访.今天收到中央电视台通知: 《走遍中国》系列电视片(台山篇)将于3月29日晚上8时在中央电视台笫4电视台开播,届时请注意收看

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-05-28
梅雨庄大哥的祖父梅健行先生系(端芬中学前身)培根学堂校长,梅雨庄大哥的父亲梅文像先生奕系端芬中学校长,而梅雨庄大哥发扬了祖父和父亲的热心公益热爱家乡热爱母校的优良传统,当傀听到辉哥介绍我滴筹备紧【全世界校友共聚母校和筹备成立世界端中校友会】后非常高兴,希望能够为祖父和父亲还未完成的心愿【成立端芬中学校友会】尽自己的力量!
梅雨庄大哥现在是75one台山同学会顾问,冲蒌同乡总会顾问,《新宁杂志》荣誉社长,还有好多好多威水名衔。梅雨庄大哥已经表态全力支持我滴筹备成立世界端中校友会。我作世界端中校友会筹备会临时秘书,今日能够搵到咁样热心的校友参与筹备工作,真系上帝的保佑!上天的赏赐!
【革命尚未成功,同志仍需努力】请全世界校友继续努力发动校友上网,与我们一起参与筹备工作!祝愿全世界校友共聚母校活动顺利圆满成功!祝愿世界端中校友会筹备胜利圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-05-31
今日2011年5月30日,打电话联络酒楼准备出帖:6月11日星期六召开第一次【世界端中校友会】筹备会第一次会议,恰好同学网无法打开,没有发帖,接到一个挚友的电话:我看过【三思】的提议,三思讲得冇错!我们筹备的校友会组织性质应该是【民间联谊同学】组织,名字应该同【官方校友会校友】组织有所区别,【校友会】这个名字不适合我们民间组织,你还是把名字改一改好!

啊!挚友,你讲得冇错!其实我滴只喺想有个组织名堂带领全世界同学跟随台山同学会活动,咁改名为【世界端中同学会】唛更好咯!又唔使吡人话我滴有冒名顶替官方校友会之嫌!避免真假美猴皇!喺喔!怎解我之前喃唔到呢?一意喺咁话啦!呢次冇人反对估噜哇?

11月份全世界校友共聚母校,我滴先成立【世界端中同学会】!下一步再由我滴来自全世界各国,各地,各市的【世界端中同学会副会长】返去担任各国,各地,各市的会长,自己组织筹备【xx国家端中同学会】,【xx市端中同学会】!比如:今年我滴成立【世界端中同学会】,明年我滴可以返来自己组织【纽约端中同学会】或【波士顿端中同学会】!特别注明:各国,各地,各市同学会自己自负盈亏!【世界端中同学会】只是各国,各地,各市的会长组织,功能是协调组织世界性大聚会活动,哈哈哈!一言惊醒梦中人!好彩我系半梦半醒!

【美好夕阳】有功!【三思】有功!挚友有功!

打开门,打开耳仔听意见建议真喺好有好处!我滴马上改!6月11日筹备会第一次会议照常进行!听取大家意见建议!所有照片,录影原始拍摄上传同学网供全世界同学分享!哈哈哈!我只系想听你滴讲一滴有建设性的意见建议,可以先打好草稿都得咖!全世界同学会到听到你讲嘢咖!筹备会通知聽日先出咯!

多谢大家收睇!多谢大家捧场!多谢大家支持!

[ 此帖被meisjewelry在2011-05-31 14:52重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-06-01
世界端中同学会
筹备会第一次会议通知

时间:2011年6月11日星期六晚上6:00PM--10:00PM
地点:布碌伦凤凰城大酒楼
(鸣谢余智匡提供意见建议,好拍车,鸣谢我滴导师好泥女打电话订位)
会议程序内容:

6:00P—8:00PM
(1)为什么要成立世界端中同学会
(2)为什么要冠名世界端中同学会
(3)世界端中同学会的结构功能运作
(4)自由发言听取大家意见建议
(5)世界端中同学会筹备委员会成员合照
8:00PM—10:00PM
(6)晚餐
所有会议照片和原始录影将上传www.75one.taishan.com
台山同学网,美国翡翠电视,大合照将刊登《汝南之花》
通知全世界各国,各地,各市同学会组织和个人开始加入世界端中同学会筹备工作。
欢迎所有支持成立世界端中同学会的同学朋友参!我们一起努力!共创世界端中同学会的历史第一页!

场地和餐费:$38/位,
报名截止时间:2011年6月10日晚上11:30PM
联络人:梅斌荣 646-331-3889

世界端中同学会筹备委员会
委员长,总设计师
梅斌荣
2011年5月31日
特别注意:

梅老板话呢个喺民间的自由组织,傀咦咖开始招聘紧有公益心,有领导能力,有领导经验,有组织经验的同学做拍档;冇经验,冇组织能力,冇领导能力都冇问题!我滴可以吡机会你慢慢学习,最紧要大家放开心胸,做戏!我滴呢场大戏需要好多人:世界同学会会长1位,常务会长5位会长,30个-50个副会长一滴都唔出奇!世界端中同学会理事亦起码有番咁上下人数啦!可以分地区,分届,唔喺怎又有办法领导全世界端中同学一齐运作啧?但是唔like我滴人请你回避!哈哈哈!梅老板的当官梦好快实现咯!多谢大家的时间!多谢大家支持!谢大家捧场!

[ 此帖被meisjewelry在2011-06-01 02:09重新编辑 ]
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-06-01
回 140楼(meisjewelry) 的帖子
[color=#ff0000]在這裡写"特别注意"呢位仁兄,为什么你認为梅斌荣老板倡導.组织.或将成立"世界端中同学会"有不妥之处呢?!给他拨冷水呢?!他在台山同学网起着桥樑作用,特别为我们端芬人.端中校友们竭尽全力为大家服务!这是有目共睹的!你能吗?!目前全世界端中校友会,只有規模最大为:纽约及三藩市!其他地方很小或基本没有!我等分佈在世界各个角落是很贊成梅斌荣学友之创举!为什么嘲笑他这次可以升官发財呀?!他劳心劳力这样做,发什么官哩?发什么財哩?阁下给了多少銭他呀!为什么说成是'做戏'!请向全世界端中同学们解释清楚!!!!

加拿大端中校友:丘嘉蔚

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-06-01
Re:回 140楼(meisjewelry) 的帖子
引用第141楼garywaiyau于2011-06-01 03:58发表的 回 140楼(meisjewelry) 的帖子 :
[color=#ff0000]在這裡写"特别注意"呢位仁兄,为什么你認为梅斌荣老板倡導.组织.或将成立"世界端中同学会"有不妥之处呢?!给他拨冷水呢?!他在台山同学网起着桥樑作用,特别为我们端芬人.端中校友们竭尽全力为大家服务!这是有目共睹的!你能吗?!目前全世界端中校友会,只有規模最大为:纽约及三藩市!其他地方很小或基本没有!我等分佈在世界各个角落是很贊成梅斌荣学友之创举!为什么嘲笑他这次可以升官发財呀?!他劳心劳力这样做,发什么官哩?发什么財哩?阁下给了多少銭他呀!为什么说成是'做戏'!请向全世界端中同学们解释清楚!!!!
加拿大端中校友:丘嘉蔚

哈哈哈!估唔到我滴新相识不到一个月的老学长第一个出来捧场!老学长,唔使咁激气喔,你睇过西我的帖就知道我系半梦半醒咁讲嘢个咯,我享塘基口织藟哽喺预咗有各方面高人指点啦,唔吸收番滴间接经验真系喺唔够咖,其实人生如戏,戏如人生,怎解唔开开心心做番场大滴个戏啧!搞掂呢个先啦!等有人出来担大旗之后,next可能喺世界端芬同乡会咖!大把嘢等住我滴玩!我滴享纽约都仲未有端芬同乡总会,每当兄弟镇邀请我滴参加召开同乡总会Party,再喃一喃我滴就羞愧万分!原来我滴力气就来享呢道!我相信有好多好似我咁感受的同学,乡亲,叔伯,兄弟,所以我需要打响广告,搵呢班人出来,齐心合力,一齐做番场大戏咯!
11月份你都带你滴同学兄弟姐妹返来母校高兴下啦?多谢西你支持!多谢西你捧场!

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-06-01
[梅老板你真好嘢!真君子也!支持!!
离线丽莎

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-06-01
这就是梅老板的大将风范。我支持拥护!

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-06-01
引用第143楼garywaiyau于2011-06-01 07:10发表的  :
[梅老板你真好嘢!真君子也!支持!!

非常多谢老学长支持!咁即喺话我有机会同几十年冇见的班主任邱嘉廉老师同冇见面十几年的难兄难弟邱嘉杨老兄见面啦!等我吡个电话傀,睇傀肯唔肯返来同我见下面啦!

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-06-01
引用第145楼meisjewelry于2011-06-01 09:33发表的  :
非常多谢老学长支持!咁即喺话我有机会同几十年冇见的班主任邱嘉廉老师同冇见面十几年的难兄难弟邱嘉杨老兄见面啦!等我吡个电话傀,睇傀肯唔肯返来同我见下面啦!

刚刚打咗电话吡嘉杨,麻将声响得好自然:我7月份8月份过纽约搵你,11月份返大陆?到时睇下阿肥仔有冇时间,叫谜傀一齐返去捧你个场啦!哈哈哈!回想起深圳的日子,两兄弟真系冇得计!等我滴6月11日个《世界端中同学会筹备委员会》张集体照片出来就搵肥仔老豆逸民叔帮下手,享《汝南之花》登下广告啦!出门做朋友,做兄弟最紧要吡面!事关我咦咖要搞大嘢好需要面!非常多谢大家咁吡面!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-06-01
引用第144楼丽莎于2011-06-01 07:45发表的  :
这就是梅老板的大将风范[表情]。我支持拥护![表情]

哈哈哈!又吡我等到一位女中豪杰!好啦!就当我滴喺兄弟一齐拍档打天下啦!
我最中意听到话【拥护】!我咦咖真系好需要有当年毛泽东带领军打天下的最高无上的权威!我滴要建立一个新世界!把一盘散沙收集起来变成一颗大大的石头!有好多人话我系疯子,话我想当官想到发疯咗,哈哈哈!一切正常!就像当年孙先生一样,有人话傀孙大炮。

人喺有自私的,有人的自私范围喺自己,连老婆子女都冇份;有人的自私范围喺家庭,有钱哽係吡偓企买屋啦,有么理由吡人哋啫;有人的自私范围喺自己班,我有钱都捐款吡自己班啦,有么理由捐吡届同学会啫;有人的自私范围喺届,我有钱都捐款吡自己届同学会啦,有么理由捐吡校友会啫。。。相信大家已经明白,为了国家妻离子散的烈士,站在家庭的角度,有人话傀滴喺疯子,愚蠢;如果我把大家的自私范围抗大到国家:冇人出来保护国家,家庭都会吡人家杀光烧光抢光咯?当大家明白到呢一点就会奋不顾身地出来为国家牺牲!所以我滴咦咖的任务就喺要把全世界校友的自私范围抗大到校友会,同学会!
满躿疑虑前路困难多阻碍,满怀信心康庄大道多自在,疑虑。。。信心。。。
唔知有冇人可以补上缺少的字呢?

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-06-01
[quote]引用第147楼meisjewelry于2011-06-01 10:44发表的  :

哈哈哈!又吡我等到一位女中豪杰!好啦!就当我滴喺兄弟一齐拍档打天下啦!
我最中意听到话【拥护】!我咦咖真系好需要有当年毛泽东带领军打天下的最高无上的权威!我滴要建立一个新世界!把一盘散沙收集起来变成一颗大大的石头!有好多人话我系疯子,话我想当官想到发疯咗,哈哈哈!一切正常!就像当年孙先生一样,有人话傀孙大炮。

人喺有自私的,有人的自私范围喺自己,连老婆子女都冇份;有人的自私范围喺家庭,有钱哽係吡偓企买屋啦,有么理由吡人哋啫;有人的自私范围喺自己班,我有钱都捐款吡自己班啦,有么理由捐吡届同学会啫;有人的自私范围喺届,我有钱都捐款吡自己届同学会啦,有么理由捐吡校友会啫。。。相信大家已经明白,为了国家妻离子散的烈士,站在家庭的角度,有人话傀滴喺疯子,愚蠢;如果我把大家的自私范围抗大到国家:冇人出来保护国家,家庭都会吡人家杀光烧光抢光咯?当大家明白到呢一点就会奋不顾身地出来为国家牺牲!所以我滴咦咖的任务就喺要把全世界校友的自私范围抗大到校友会,同学会!
.......
[color=#ff0000] 胸有大志何惧前路困难多险阻,
满怀信心不怕行程崎岖任务重.
解除疑虑凡我学子团结勇向前,
坚定意志同学努力端中放光芒!
[ 此帖被garywaiyau在2011-06-01 13:15重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-06-01
引用第147楼meisjewelry于2011-06-01 10:44发表的  ::满躿疑虑前路困难多阻碍,满怀信心康庄大道多自在,疑虑。。。信心。。。
唔知有冇人可以补上缺少的字呢?

有踌躇满志版主火车头带路......
疑虑纠结......结结解!
信心满志......志志坚!

尽能力支持拥护版主!
yjxc
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个