论坛风格切换切换到宽版
  • 24033阅读
  • 266回复

端芬中学美西校友会胜利举办首届《蒙特利摄影之旅》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 180楼 发表于: 2011-05-28
引用第177楼meisjewelry于2011-05-25 12:29发表的  :
报告黎校长,我睇到咦咖都未睇到摄影滴名,唔未知边个打边个,有冇摄影师滴名介绍一下呢?多谢西!

多谢梅版主发帖提醒。本次美西《蒙特利摄影之旅》承蒙各位摄影大师的鼎力支持,并且众大师辛勤的劳动成果(佳作=靓相)得到了广大网友一致的好评,反应热烈,也达到了我们预期的效果。但由于本人一时的疏忽未能为大家一一区分介绍大师,以至无法领略到各大师的风采,对此向大家表示歉意。现及时补贴上,也为对大师们所付出的辛劳表达崇高的敬意,谢谢大家!同时也谢谢(梅炳强、梅慕霞伉俪和梅立富、许艳萍伉俪)的赞助。

这是大名鼎鼎的“金山老牛”

前左一就是“桂林山水”大师

这是“GUANYU”大师

这是“龙在金山”大师

面向镜头左起第二人是“人生如梦”大师

这是老妹靓女------皇上

这是郑伟廉大师

这是“阿麦”大师

这位师傅未请教大名
[ 此帖被duanfenren在2011-05-28 13:06重新编辑 ]
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 181楼 发表于: 2011-05-28
[quote]引用第180楼duanfenren于2011-05-28 12:39发表的  :

多谢梅版主发帖提醒。本次美西《蒙特利摄影之旅》承蒙各位摄影大师的鼎力支持,并且众大师辛勤的劳动成果(佳作=靓相)得到了广大网友一致的好评,反应热烈,也达到了我们预期的效果。但由于本人一时的疏忽未能为大家一一区分介绍大师,以至无法领略到各大师的风采,对此向大家表示歉意。现及时补贴上,也为对大师们所付出的辛劳表达崇高的敬意,谢谢大家!同时也谢谢(梅炳强、梅慕霞伉俪和梅立富、许艳萍伉俪)的赞助。

这位是许叔叔师傅
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 182楼 发表于: 2011-05-28
哈...黎校长(Duanfenren摄影大师)忘记了自我介绍!
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 183楼 发表于: 2011-05-29
摄影高手云集,大片连连,蒙特利果然是拍摄胜地,

发帖
经验值
只看该作者 184楼 发表于: 2011-05-29
引用第182楼老梅靓女于2011-05-28 16:08发表的  :
哈...黎校长(Duanfenren摄影大师)忘记了自我介绍!
[图片]

多谢皇上偷拍得这么酷(Ku),不过我还得帮你改一改那句:摄影爱好者Duanfenren忘记了自我介绍。哈哈。。

发帖
经验值
只看该作者 185楼 发表于: 2011-05-29
引用第180楼duanfenren于2011-05-28 12:39发表的  :
[图片]

.......

唔好意思找了很久才找到赞助这次摄影之旅的梅炳强、梅慕霞伉俪和梅立富、许艳萍伉俪的合照。在此再次对他们的热情款待表示衷心感谢!祝他们生意兴隆!幸福快乐!

发帖
经验值
只看该作者 186楼 发表于: 2011-05-29
引用第183楼joeliang于2011-05-29 12:46发表的  :
摄影高手云集,大片连连,蒙特利果然是拍摄胜地,[表情]

欢迎joeliang来欣赏大师们的佳作。蒙特利真是个值得一游的好地方,希望大家也能分享到你的大作,谢谢。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 187楼 发表于: 2011-05-30
引用第180楼duanfenren于2011-05-28 12:39发表的  :
[图片]

.......

多谢黎校长介绍!相信大家见到大师享街上偷拍唔会报警咯,一意当唔知,任傀滴影!第二日先返来叫傀滴摞相!哈哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 188楼 发表于: 2011-06-09
是啊,能被大师们的镜头捕捉得到才是一种幸运,最起码会有“星味”的感觉呢,哈哈。。

离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 189楼 发表于: 2011-06-10
引用第188楼duanfenren于2011-06-09 13:22发表的  :
是啊,能被大师们的镜头捕捉得到才是一种幸运,最起码会有“星味”的感觉呢,哈哈。。
[图片]

徐娘半老,风韵尤存!
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 190楼 发表于: 2011-06-10
引用第184楼duanfenren于2011-05-29 13:18发表的  :
多谢皇上偷拍得这么酷(Ku),不过我还得帮你改一改那句:摄影爱好者Duanfenren忘记了自我介绍。哈哈。。
[图片]

这支“火箭筒”够势利,原來我的老友伟亷亦参加摄影之旅。祝贺摄影之旅完满成功!!

发帖
经验值
只看该作者 191楼 发表于: 2011-06-10
引用第190楼陆龄侯于2011-06-10 21:56发表的  :
                 这支“火箭筒”够势利,原來我的老友伟亷亦参加摄影之旅。祝贺摄影之旅完满成功!!

欢迎“陆龄侯”来睇相,多谢你的祝贺!更是恭喜你能在此帖相中找到老友伟廉。请看相片。。。

右为郑伟廉大师,左为“金山老牛”大师

[ 此帖被duanfenren在2011-06-10 22:28重新编辑 ]
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 192楼 发表于: 2011-06-11
引用第191楼duanfenren于2011-06-10 22:25发表的  :
欢迎“陆龄侯”来睇相,多谢你的祝贺!更是恭喜你能在此帖相中找到老友伟廉。请看相片。。。
[图片]
.......

伟亷是我孩童时代的玩伴,初、高中都是同学,对摄影、摄录都好有心得,称为大师,恰如其分,一奌也不过为。谢Duanfenren展示我老友伟亷的英姿!
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 193楼 发表于: 2011-06-11
引用第192楼陆龄侯于2011-06-11 04:38发表的  :
                 伟亷是我孩童时代的玩伴,初、高中都是同学,对摄影、摄录都好有心得,称为大师,恰如其分,一奌也不过为。谢Duanfenren展示我老友伟亷的英姿!

朱老弟,你好.看見你在端中板发言,很髙兴.似乎你有很多个端芬藉朋友,同学哩.其中包括我在内最近才结识的老校友呀......
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 194楼 发表于: 2011-06-11
引用第193楼garywaiyau于2011-06-11 12:26发表的  :
朱老弟,你好.看見你在端中板发言,很髙兴.似乎你有很多个端芬藉朋友,同学哩.其中包括我在内最近才结识的老校友呀......

系呵!你讲得好啱,尤其在同学网里会结识很多新朋友,同时亦会发现原來多年未有信息的旧同学、老朋友就在眼前。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个