论坛风格切换切换到宽版
  • 16123阅读
  • 301回复

[转] 解放军历史上最倒霉的九个军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2011-05-02
还是风军长有见识,y团歪了吧!风军长是我军的杰出企业家.
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2011-05-02

y团长,您是不是刚从国民党那解放过来的 ,咱中国人民解放军军事检察院,在1978年中央军委和最高人民检察院根据第五届全国人大第一次会议通过的宪法中关于设置检察机关的规定,决定恢复军事检察院。1985年后改为单一的三级设置体系,分为:(1)中国人民解放军军事检察院;(2)大军区军事检察院、海军军事检察院、空军军事检察院;(3)地区军事检察院、空军军一级军事检察院和海军舰队检察院。军事检察院内部设置检察委员会。军事检察院列入军队建制实行双重领导的体制,即:中国人民解放军军事检察院在中华人民共和国中央军事委员会总政治部和最高人民检察院的领导下进行工作。
算了吧疯军长,你的三要点有啥用?废铁军长把海军的航空母舰、空军的T35、陆军的炮尾剑、二炮的神州星际导弹当废铁卖给了卡扎菲,公饱私囊,废铁军长这小子思想作风还有问题,与卡扎菲的第99个LP有一腿,腐败啊!为何军委不请废铁军长这小子去喝咖啡呢?天啊!!

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2011-05-02
[quote]引用第195楼水兵冰于2011-05-02 08:56发表的 :
风军长是我军的杰出企业家.
是啊!疯军长是我军杰出的养猪养鸡企业家。
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2011-05-02
引用第196楼yqc于2011-05-02 12:06发表的 :

y团长,您是不是刚从国民党那解放过来的[表情] ,咱中国人民解放军军事检察院,在1978年中央军委和最高人民检察院根据第五届全国人大第一次会议通过的宪法中关于设置检察机关的规定,决定恢复军事检察院。1985年后改为单一的三级设置体系,分为:(1)中国人民解放军军事检察院;(2)大军区军事检察院、海军军事检察院、空军军事检察院;(3)地区军事检察院、空军军一级军事检察院和海军舰队检察院。军事检察院内部设置检察委员会。军事检察院列入军队建制实行双重领导的体制,即:中国人民解放军军事检察院在中华人民共和国中央军事委员会总政治部和最高人民检察院的领导下进行工作。
算了吧疯军长,你的三要点有啥用?废铁军长把海军的航空母舰、空军的T35、陆军的炮尾剑、二炮的神州星际导弹当废铁卖给了卡扎菲,公饱私囊,废铁军长这小子思想作风还有问题,与卡扎菲的第99个LP有一腿,腐败啊!为何军委不请废铁军长这小子去喝咖啡呢?天啊!![表情] [表情] [表情] [表情]
.......

歪营长,这炊营长的饭经常烧糊,你的脑子怎么也烧糊了?造起谣来都不带打草稿的啊。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2011-05-02
引用第191楼炊事员于2011-05-02 04:44发表的 :
老鐵,這小搞把蛤蟆鏡摘下還是瞅着人家,而且看表情已心中有數了,聽說這一批來自王芳團長的歌舞團,難怪身材都有那麽一兩下![表情] [表情] [表情]

炊营长,这么看来,小搞的眼睛是有点斜视,该找个老军医瞧瞧了。不过我们在讨论眼睛的问题的时候,你炊营怎么老往女兵身材上绕,还表现出很羡慕的样子,难道你也想带蛤蟆镜当培训官吗?
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2011-05-02
引用第186楼搞笑大师于2011-05-01 10:05发表的 :
铁军长:不要说抢饭碗这么难听,应该讲本团座重视女兵四个现代化建设.

小搞到底是搞团还是搞营?请问你说的搞的女兵四个现代化是哪四化?看看是否要在全军推广。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2011-05-04
引用第199楼铁血军魂于2011-05-02 21:47发表的 :

炊营长,这么看来,小搞的眼睛是有点斜视,该找个老军医瞧瞧了。不过我们在讨论眼睛的问题的时候,你炊营怎么老往女兵身材上绕,还表现出很羡慕的样子,难道你也想带蛤蟆镜当培训官吗?[表情]

鐵軍長,人家身材好多瞅幾眼風軍長也是允許滴,俺就不信你老鐵背着風軍長這幾天就沒瞅?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2011-05-04
引用第181楼风铃草于2011-04-30 10:28发表的 :
  完了,军里的兵不搞训练,都在做些搞不清的事了。[表情]

風軍長,你得批評小搞,他訓練小搞,老搞內衣秀,還把老鐵請去當評判!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2011-05-04
左昐右昐昐王芳难,大家不用昐.她现在要写小说,题目绝对没可能估中.她要写的题目是 <<穆桂英恋战铁血军魂>>.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2011-05-05
呵呵!老鐵,帶兵打回北宋?
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2011-05-08
引用第203楼搞笑大师于2011-05-04 22:11发表的  :
左昐右昐昐王芳难,大家不用昐.她现在要写小说,题目绝对没可能估中.她要写的题目是 <<穆桂英恋战铁血军魂>>.[表情] [表情] [表情]  

搞团长, 如果王芳写小说, 题目一定是《大搞小搞乱搞》

[ 此帖被女兵王芳在2011-05-09 09:14重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2011-05-08
引用第201楼炊事员于2011-05-04 06:41发表的  :
鐵軍長,人家身材好多瞅幾眼風軍長也是允許滴,俺就不信你老鐵背着風軍長這幾天就沒瞅?[表情] [表情] [表情]

炊营长, 铁军长是背着風軍長瞅,当着風軍長也瞅.
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2011-05-08
引用第206楼女兵王芳于2011-05-08 14:56发表的  :
炊营长, 铁军长是背着風軍長瞅,当着風軍長也瞅. [表情]

说来说去都是瞅,谁叫那是一道亮丽风景线?!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2011-05-09
引用第206楼女兵王芳于2011-05-08 14:56发表的  :
炊营长, 铁军长是背着風軍長瞅,当着風軍長也瞅. [表情]

王芳團長,難怪咱們的風軍長這幾天被氣得老是迎風流淚!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2011-05-10
引用第197楼yqc于2011-05-02 12:13发表的  :
[quote]引用第195楼水兵冰于2011-05-02 08:56发表的 :
风军长是我军的杰出企业家.[表情]
是啊!疯军长是我军杰出的养猪养鸡企业家。[表情] [表情] [表情]

y团长,毛主席一贯教导军队要自力更生,部队要实行自养、自供,因此才派大批的部队去开垦北大荒,您y团长所在的部队就是其中之一.呵呵,好好干吧,y团长,这猪啊鸡什么的,都离不开您yq团长了.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个