论坛风格切换切换到宽版
  • 41595阅读
  • 1252回复

<红楼梦>人物美图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2008-03-24

菠兄,乐游兄:

二位还是炖盅药材老鹅公或是老光菜煲老母鸡给大师兄吃啦.

看来大师己徐徐老矣,无奈兄你要想条更好桥先得咯.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2008-03-25
乐游人:

菠兄,乐游兄:

乐兄:大师年仅二十三,何言老矣?主要少饮乐氏王老吉,多饮蛮坝头山坑水,少酒多菜,每攴吃铁燕嫣氏一号优质粗米白饭3大碗,相信身子会粗壮如牛,可能还会增高三,五十公分.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2008-03-27
乐游人:

菠兄,乐游兄:

你丐个无奈兄炖丐两味出来,阴阳嘟补,搞到大师兄自又寒又燥!认真恶顶!哈哈哈。。。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2008-03-27
菠萝 发表于:2008-3-27 5:04:16
乐游人   还是炖盅药材老鹅公或是老光菜煲老母鸡给大师兄吃啦.

你炖丐两味出来,阴阳嘟补,搞到大师兄自又寒又燥!认真恶顶!哈哈哈。。。

菠兄:这种饮食强身法是每天3次,每次2汤匙.

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2008-03-28
无奈 发表于:2008-3-27 9:49:18
乐游人   还是炖盅药材老鹅公或是老光菜煲老母鸡给大师兄吃啦.

你炖丐两味出来,阴阳嘟补,搞到大师兄自又寒又燥!认真恶顶!哈哈哈。。。

无奈兄:你估大师在饮川贝枇杷露咩?
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2008-03-28
乐游人 发表于:2008-3-28 1:15:12
无奈 发表于:2008-3-27 9:49:18

乐兄:为防操之过急走向负面,只好从数量上加以控制.

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2008-03-28

难道大师正在瘾头上?还要控制?无奈兄你要使足心机先得啦.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2008-03-28
乐游人 发表于:2008-3-28 13:54:08

难道大师正在瘾头上?还要控制?无奈兄你要使足心机先得啦.

大师忍耐力特强,快慢他随便控制.乐兄不必为之操心.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2008-03-29
无奈:

无奈兄,唔通你既炖品系浓缩既?系靠大师兄有排补!呵呵呵!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2008-03-29
菠萝 发表于:2008-3-29 9:42:19

乐游人   还是炖盅药材老鹅公或是老光菜煲老母鸡给大师兄吃啦.菠兄:这种饮食强身法是每天3次,每次2汤匙.

言西早大哥用100kg鹅公,100kg药材,1000kg榴柑井无污染的净水,用慢火49天时间才炖出1kg鹅公汤,菠兄你话算不算浓缩?

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2008-03-30
<div class=ForumPostContentText>

乐游人   还是炖盅药材老鹅公或是老光菜煲老母鸡给大师兄吃啦.菠兄:这种饮食强身法是每天3次,每次2汤匙.

言西早大哥用100kg鹅公,100kg药材,1000kg榴柑井无污染的净水,用慢火49天时间才炖出1kg鹅公汤,菠兄你话算不算浓缩?

</div>呵呵...极品!大师感激不尽!无奈兄,你吾怕将祖传秘方泄密于天下咩?
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2008-03-30
无奈:

睇怕连鼻血嘟流西出来!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2008-03-31
无奈菠萝二位兄弟,睇在大师兄饮了你们的"精品"因补燥过度而五孔出血,差吾多掩掩一息咯,好收手拉兄弟一把速速想办法怎样补救先得.
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2008-03-31
乐游人 发表于:2008-3-31 15:34:32
无奈菠萝二位兄弟,睇在大师兄饮了你们的"精品"因补燥过度而五孔出血,差吾多掩掩一息咯,好收手拉兄弟一把速速想办法怎样补救先得.
可能是西早引用菠兄专利配方有问题.
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2008-04-01

可能是西早引用菠兄专利配方有问题.

无奈兄:正是你等研制不明,滥用配方,擅拿大师当试验者,还不快请菠萝参与制订抢救方案.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个