论坛风格切换切换到宽版
  • 41596阅读
  • 1252回复

<红楼梦>人物美图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2008-04-01
乐游人 发表于:2008-4-1 8:44:05

可能是西早引用菠兄专利配方有问题.

无奈兄:正是你等研制不明,滥用配方,擅拿大师当试验者,还不快请菠萝参与制订抢救方案.

乐兄不要对菠氏配方有怀疑,大师兄只是一时药物反应。大师昨晚来电声音雄润,说一切恢复得非常正常。大师还说要与乐哥去铁燕照田鸡。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2008-04-01
无奈:
乐游人 发表于:2008-4-1 8:44:05

可能是西早引用菠兄专利配方有问题.

无奈兄:正是你等研制不明,滥用配方,擅拿大师当试验者,还不快请菠萝参与制订抢救方案.

乐兄不要对菠氏配方有怀疑,大师兄只是一时药物反应。大师昨晚来电声音雄润,说一切恢复得非常正常。大师还说要与乐哥去铁燕照田鸡。

我是讲去铁燕捉老虎,洗布山照田鸡.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2008-04-02
搞笑大师 发表于:2008-4-1 19:53:06

大师是打虎英雄兼捉蛤师傅?

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2008-04-03

两位兄弟,大师兄又上威虎山打虎!聂睇佢打虎既姿势嘟有返丐上下哇!

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2008-04-04
无奈 发表于:2008-4-2 0:40:55

无奈兄:大师以前系打虎英雄,但丐时变了照虎英雄啦.最实际还系去洗布山捉田鸡.
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2008-04-06

两位兄弟,大师兄又上威虎山打虎!聂睇佢打虎既姿势嘟有返丐上下哇!

菠萝哥:你丐乃喊做有姿势毛实际,还系学武松巧饮上几埕酒便可以赤手空拳打几只老虎啦.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2008-04-08

嫣然,丐几位红楼梦人物爽吗?

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2008-04-08
菠蘿往那里尋找几條靚妞回村呀?直成系靚過五台山! 但系唔好冚山又倾国就得了.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2008-04-08

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2008-04-08

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2008-04-08

菠蘿往那里尋找几條靚妞回村呀?直成系靚過五台山! 但系唔好冚山又倾国就得了.

菠萝:红楼梦人物家喻户晓,曹雪芹笔下人物形象生动,美女如云,你上传几幅人物作者描绘逼真,娇美可人,确实漂亮!多谢你辛勤搜集.

康小姐,菠萝又让你欣赏了倾国倾城靓女咯,有乜回报啊?欢迎你亦搜集上传让大家欣赏.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2008-04-09
嫣然:

菠萝:红楼梦人物家喻户晓,曹雪芹笔下人物形象生动,美女如云,你上传几幅人物作者描绘逼真,娇美可人,确实漂亮!多谢你辛勤搜集.

康小姐,菠萝又让你欣赏了倾国倾城靓女咯,有乜回报啊?欢迎你亦搜集上传让大家欣赏.

多谢嫣然收留这些红楼美女!
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2008-04-10
乐游人:

菠萝哥:你丐乃喊做有姿势毛实际,还系学武松巧饮上几埕酒便可以赤手空拳打几只老虎啦.

这张相是介绍菠萝,去深山老林捉松鼠.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2008-04-12
乐游人:

这张相是介绍菠萝,去深山老林捉松鼠.

去一轮深山老林嘟冇路,得捉到三只松鼠唔够一餐。无奈兄,生火炖松鼠!呵呵呵。。。
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2008-04-12
菠萝兄:细细只得三只,可去炖又吾够料,不如将就炭烧算啦.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个