论坛风格切换切换到宽版
  • 7640阅读
  • 49回复

师生欢聚三藩市 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-29
    很高兴见到几位当年一小非常熟悉的老师,朱小玲老师曾教我们班的数学,朱白老师曾是一班班主任,今天见到老师们仍风采依然,在此,衷心祝愿老师们身体健康,幸福快乐!谢谢一叶轻舟上传报道!

[ 此帖被明虹林在2011-06-29 11:04重新编辑 ]
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-29
引用第15楼明虹林于2011-06-29 11:00发表的  :
    很高兴见到几位当年一小非常熟悉的老师,朱小玲老师曾教我们班的数学,朱白老师曾是一班班主任,今天见到老师们仍风采依然,在此,衷心祝愿老师们身体健康,幸福快乐!谢谢一叶轻舟上传报道!

我亦很高兴见到45年前的老师,记得李质廉是体育老师,朱小玲是音乐老师教唱歌的,如教你班数学是顶课吗?朱白老师是实验一班班主任。也祝老师们福寿康宁、晚年幸福!
      谢一叶轻舟上传。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-29
               相片中见到温日富老师,他曾任我们一中71届的连长,见他风彩依然,身体健康,曾为他〝士兵〞的我们很高兴。
       祝他生活如意、晚年幸福!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-29
引用第12楼jan于2011-06-29 08:48发表的  :
虽然我不认识你们的老师,有这样的机会相聚真为之感动,祝福你们,多谢一叶gg共享。

喜见jan从遥远的北方送上美好的祝福!十分感谢你带来的鲜花与美酒助兴!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-29
分享你们欢聚的喜悦,祝亲爱的老师和同学们健康快乐,万事如意!谢谢一叶兄的热心报道!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-29
引用第13楼甜梦儿-于2011-06-29 10:21发表的  :
多谢一叶轻舟的上传,更开心李老师与朱老师也参加我们的《春之约》活动。祝他俩身体健康,其女儿永远美丽

欢迎甜梦儿的光临分享!大家一齐祝福老师们身体安康,欢渡黄金岁月!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-29
感受溫馨,分享快樂.謝謝一葉輕舟報道!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-29
引用第14楼刘树民于2011-06-29 10:59发表的  :
非常开心看到校友一叶轻舟的图文报道,分享李老师,朱老师,翁老师和温校长的照片,祝福他们健康快乐!

十分欢迎刘树民校友到来分享!谢谢您的美好祝福!您的新帖兰花开很艳丽,加上收集古代名诗人的优美诗句.把兰花的美艳优雅提升到最高境界.我也准备 一首为你的兰花助兴!

[ 此帖被一叶轻舟在2011-06-30 02:50重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-29
引用第15楼明虹林于2011-06-29 11:00发表的  :
[图片]

喜见老同学明虹林到来分享!朱小玲老师不但是我们班的数学老师,还担任我们班的付班主任,一路培伴我们成长.
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-29
引用第16楼ny10038于2011-06-29 11:17发表的  :
             我亦很高兴见到45年前的老师,记得李质廉是体育老师,朱小玲是音乐老师教唱歌的,如教你班数学是顶课吗?[表情]朱白老师是实验一班班主任。也祝老师们福寿康宁、晚年幸福!
      谢一叶轻舟上传。

很高兴老同学从美东来分享!你的记忆力一流,实验班的老
师们你都记得清清楚。让大家一齐祝福老师们欢渡黄金岁月!

[ 此帖被一叶轻舟在2011-06-30 23:14重新编辑 ]
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-30
这几位也曾是我的老师.好高兴能在网上见到他/她们.向各位老师问好,致敬.
谢谢一叶轻舟分享.
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-30
引用第19楼1122于2011-06-29 13:40发表的  :
分享你们欢聚的喜悦,祝亲爱的老师和同学们健康快乐,万事如意!谢谢一叶兄的热心报道!

喜见1122兄来分享!谢谢你的亲切,美好祝愿!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-30
引用第21楼carnaiton于2011-06-29 14:28发表的  :
感受溫馨,分享快樂.謝謝一葉輕舟報道!

十分欢迎carnaiton到来分享!祝万事如意,青春长驻!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-30
引用第25楼飘逸君子于2011-06-30 00:21发表的  :
这几位也曾是我的老师.好高兴能在网上见到他/她们.向各位老师问好,致敬.
谢谢一叶轻舟分享.

欢迎飘逸君子光临分享!你也是台城镇一小的学生,你对老师们的亲切问候会顺风飘到他们耳边的.因为他们最爱看同学网.谢谢!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-30
       上次当朱老师和李老师从三藩市归来,也有网友上传报道。我在波士顿的街上见到两位老师,将网上报道的消息告诉了他们,两位老师显得非常开心,连连感谢学生们的关爱。朱、李两位老师,是我从小就熟悉的老师,也是和您的父亲叶华惠老师同年代的人。他们作育英才,桃李满天下,为教育事业作出平凡而伟大的的贡献,我们学生是永远感激和时刻记在心中。非常感谢一叶轻舟的热情报道,让我们又一次感受到师生欢乐情!
海内存知己,天涯若比邻。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个