论坛风格切换切换到宽版
  • 5768阅读
  • 56回复

往事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之声
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-18
原文由 吉祥 发表于 2007-5-17 11:50:49 :
清清,她是属狗的!
吉祥的想象力真丰富,猜对了。
离线风之声
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-18
原文由 清清 发表于 2007-5-17 11:13:41 :
原文由 风之声 发表于 2007-5-16 11:38:57 :

清清:你是想知道我是谁吗?现在我可以告诉你。

1   我是这网的老顾客

2   我是 你的忠实听众

3   ........好歌百听......

总之人贫穷不见志短,狗瘦可见毛长的便是我。

风之声:你说你是老顾客了,注册日期可以作证,再说我也不会唱歌,你能跟狗比吗?

清清:我干的活已是牛马不如了,身世以“瘦狗见毛长”之比已是事实。我经常在本网浏览,也常见到你有好歌放,所以......就这样注册和大家交流一下噜。

离线风之声
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-18
原文由 逍遥自在 发表于 2007-5-15 11:58:20 :
风之声:分享了往事,详溢着惜日的共鸣.谢谢你!
逍遥自在:从你在母亲节的感怀贴中看到,虽然句子简短,但可以看出你是一位情感之人。往事;往往会使人勾起深深的记忆,惜日的万般情、万般恨五味人生的百感尽在清茶中。谢谢你的共鸣
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-18

风之声:谢谢你在幕后的默默支持。“人穷志不短”没错,人活着就要奋斗,但也没有像你说的“牛马不如”那么夸张,为何要折磨自己?

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-18
    蓝蓝的天,往事如一缕轻烟飘过你的眼廉,请问你是否还爱不爱我的从前.往事如烟,你是我最怀念从前.虽然横过了许多个春秋,岁月磨灭了许多记忆,但却无法磨灭你那动人的身影,我那深深的情.就让我的情,化作轻歌妙韵,随着自由自在的风之声,时时飘荡在你的耳边,让你回到那快乐的从前.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-27
往事值得回味
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-28
风声如琴,攸攸岁月,亦真亦假,困憾迷团,隐隐酸痛,是错是对,有缘无份,难以分晓。[我心固匪石,山无凌,江水为竭,冬雷滚滚,夏雨雪,方敢以君绝。],山盟海誓,一丝青云,既生情、何转溥,既生缘、何无份,既无情、何相见,既无份、何牵挂,斩情丝、丝难断,思恋苦,苦作乐,果如何,城以谢,您给过我美好时光,又给我美好回忆,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。随缘吧??????
送给、呼唤梦幻初恋情人。

[此帖子已被 李缘 在 2007-5-28 20:05:24 编辑过]

离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-04

音乐扣人心弦, 歌词牵动思绪. 歌词会触动你的心雩. 每个人都想明白谁是自己生命, 不该错过的真爱, 特别午夜醒来, 更是会感慨.心痛埋怨, 还有不能释怀, 都是因为你触碰了爱, 如果这就是爱, 在转身就该勇敢留下来. 就算受伤, 就算流泪. 都是生命里温柔灌溉爱. 在回忆里总是那么明白, 困惑的心流过的泪. 还有数不尽黑夜等待. 如果这就是爱.

摘自张学友<如果. 爱>

离线风之声
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-05

大长今主题曲----希望
 看风筝飞多远 未断线
 看一生万里路 路遥漫漫
 看牺牲的脚步 尽化温暖
 暖的心 爱追忆 你的微笑
 滔滔风雨浪 心声相踫撞 信将爱能力创
 心中的冀望 终于都靠岸 未曾绝望
 看风筝飞高了 未断线
 看天空雾散聚 是谁定下
 看艰辛不却步 步向温暖
 暖的心 爱珍惜 我的微笑
 看风筝飞高了 未断线
 看天空雾散聚 是谁定下
 看艰辛不却步 步向温暖
 暖的心 爱珍惜 我的微笑
 滔滔风雨浪 心声相踫撞 信将爱能力创
 心中的冀望 终于都靠岸 未曾绝望
 分开的眼泪 伤心相挂累
 盼将重逢遇上 心中只有梦
 一天终再聚 未来在望
 Over...

离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-05

风之声:你好!字字句句.惜耳共听.分享了KELLY的大长今主题曲~`~希望.在繁忙的生活中蕹有一份可贵的平静.增添一份轻鬏和坦然,少了一些烦恼和忧愁,谢谢你!风之声:即使我们的人生不能纯美如月.但有一份美丽而值得珍惜的缘分.生命在手的日子,不必苛求轰轰烈烈.但求一切顺利如意!

[此帖子已被 逍遥自在 在 2007-6-5 12:57:03 编辑过]

离线风之声
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-07

谢谢李缘的风声如琴

谢谢逍遥自在  珍惜如月之美的人生的坦然  , 请继续

是的,因为珍惜我们才聚在一起,也许我们曾经痛失过,才更懂得往事的其价值。

离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-06-08
风之声: 你好!我们曾经痛失过,才会学到今天的坚强.受过伤.流过泪.经历泪丧失眠,才知痛苦是人生的一部份.是必然,是真相.才会变得更聪明.健康.而结实!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-06-09
痛苦历程将会变为人生美好回忆,痛心失恋将使人有一个美好思念及等待,同学!让我们手拉手在美好的回忆、思念,等待中走完上天赋予我们人生路。
离线风之声
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-06-09
原文由 逍遥自在 发表于 2007-6-8 11:15:29 :
风之声: 你好!我们曾经痛失过,才会学到今天的坚强.受过伤.流过泪.经历泪丧失眠,才知痛苦是人生的一部份.是必然,是真相.才会变得更聪明.健康.而结实!

曾经的热情被纷争消磨;

曾经的理想屈服于现实的残酷;

其实我们不曾忘记过去烟雨雾障的往事。或许,曾经的痛苦已被我们坚强不屈的精神而征服,曾经的创伤己随着时间而渐渐抚平。

离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-06-09
原文由 李缘 发表于 2007-6-9 1:02:55 :
痛苦历程将会变为人生美好回忆,痛心失恋将使人有一个美好思念及等待,同学!让我们手拉手在美好的回忆、思念,等待中走完上天赋予我们人生路。
李缘:你好!让我有缘认识你,有你的回应.我会衷心感激.鞭策自己不断走向美好的人生.带着无尽的热情兴憧憬.在每个思念回忆中承截了希望和欢乐.谢谢你!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个