论坛风格切换切换到宽版
  • 5767阅读
  • 56回复

往事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-06-09
逍遥自在:名如其人,也许我们往事不堪回首,也许我们同病相惜。但没有艰辛何知幸福,没经挣扎何知知足常乐。我把笑口佛作座佑铭,肚大能容、能容天下难容事,张口便笑、笑天下可笑之人,人生真谛是什么呢?回归,落叶归根,一切一切得失,只能在执着追求中成为可笑幻影。
离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-06-10
原文由 李缘 发表于 2007-6-9 16:37:02 :
逍遥自在:名如其人,也许我们往事不堪回首,也许我们同病相惜。但没有艰辛何知幸福,没经挣扎何知知足常乐。我把笑口佛作座佑铭,肚大能容、能容天下难容事,张口便笑、笑天下可笑之人,人生真谛是什么呢?回归,落叶归根,一切一切得失,只能在执着追求中成为可笑幻影。
往事的不堪回首.芸芸人生.不如意的事有如浪里行舟,困境有如日出日落.在人生的喜.怒.哀.乐中做抉择的边缘痛苦挣扎,能容天下难容事.能做到这一点,巳追求到人生最可贵的另一种境界!
离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-06-10
原文由 风之声 发表于 2007-6-9 4:05:23 :
原文由 逍遥自在 发表于 2007-6-8 11:15:29 :
风之声: 你好!我们曾经痛失过,才会学到今天的坚强.受过伤.流过泪.经历泪丧失眠,才知痛苦是人生的一部份.是必然,是真相.才会变得更聪明.健康.而结实!

曾经的热情被纷争消磨;

曾经的理想屈服于现实的残酷;

其实我们不曾忘记过去烟雨雾障的往事。或许,曾经的痛苦已被我们坚强不屈的精神而征服,曾经的创伤己随着时间而渐渐抚平。

每个曾经都发人深醒,轻轻地呼唤.缤纷烟雨雾障的往事.又迎来了雨中过后的彩虹!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-06-10
忘记过去的痛楚,记住曾经的快乐.珍惜今天和明天,追求逍遥自在.也许这是快乐余生.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-06-10

昨天,我小孩一中高考完毕业了,晚上在台城2046卡拉ok,一直深夜二点半才回家,触事忆往事,三十一年前我们,在班房开方卓会议,卓面只有麻糠、饼仔及煲千滚的茶,浓浓的茶不够一杯就醉了,我酒醉、心醉多次不及三合中学聚别茶醉一次,这成为我在三合[康和]中学最深最后记忆。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-06-11

李缘:你好!很好的如彩虹般的美境回照,谢谢你的最深记忆!顺祝令郎能成功考上北大!

离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-06-11
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-6-10 12:07:50 :
忘记过去的痛楚,记住曾经的快乐.珍惜今天和明天,追求逍遥自在.也许这是快乐余生.
碧海蓝天:你好!谢谢你光临,有人话幸福并非必然,一切美好乐事都必须经自已的一番努力才能获得偶雨被幸福之神眷顾.今天我终于会到.是时间,上天对我们每个人的眷顾很公平.每个人都赐有24小时.所以用时间来磨灭过去的痛楚.更加珍惜今天和明天,随着碧海蓝天的广阔天空自由自在飘由那快乐的每一刻!
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-06-18

朋友:曾经深思着的往事,是因现时的琐事而替代了吗?

请继续......

离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-06-18
原文由 昌记 发表于 2007-6-18 3:46:30 :

朋友:曾经深思着的往事,是因现时的琐事而替代了吗?

请继续......

不怨天,不尤人,下学而上达.知我者,其天乎!

<<摘自孔子>>

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-06-19
离线逍遥自在

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-06-22
清清:你好!谢谢你光临,请问怎样才能打开你的帖子咋?
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-06-24
逍遥自在:帖子没有问题呀,也许你们那边的网速的问题吧。
离线春霞

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-07-03
    風之聲一去無聲.
离线春霞

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-07-03

清清姑娘:

康和學子在想念着你.

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-08-03

哪一首最触動你的心灵......

</div></div>

如你的視頻較慢,重播最為理想.

[此帖子已被 足球先生 在 2009-8-3 12:48:01 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个