论坛风格切换切换到宽版
  • 9464阅读
  • 119回复

振辉同学与谭胜利老师黄耐芳老师及同学毕业三十七周年今晚相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线桃李子

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-12-23
嫣然村长:同贺……同贺祝大家圣诞快乐!新的一年身体健康!快快乐乐过每一天。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-12-24
引用楼主嫣然于2011-12-20 23:05发表的 振辉同学与谭胜利老师黄耐芳老师及同学毕业三十七周年今晚相聚 :
     今晚我们四班初中同学,谭胜利老师,黄耐芳老师与旅美业家黄振辉在经历了三十七个春秋之后欢聚在福满楼,见面的开心之情真是难以言表,三十七年是一个漫长的岁月,今天能重逢相聚,非常感谢振辉带着一片对同学们的深厚情谊!感谢振辉的慷慨!丰富的晚餐宴请同学欢聚!聚会的欢乐几个小时很快过去,畅谈过去的校园生活和人生经历,临别都依依不舍,相约在适当的时候再次相聚。祝振辉同学生意兴隆,工作顺利,大家都祝同学们身体健康!圣诞快乐!新年快乐!
来一首《友谊天长地久》

[图片]
.......

黄耐芳老师也是我在红卫初一时的班主任,非常高兴在网上见到她,谢谢嫣然村长,祝您和这里的学长圣诞节和元旦快乐!
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-12-24
           三十多年的同学情、师生缘,在欢聚中升华,定格在我们每个人的记忆里。谢谢振辉同学的盛情,谢谢嫣然村长的热心组织。

祝振辉同学生意兴隆,事业更上一层楼。祝76村同学圣诞快乐!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-12-24
引用第88楼石中玉于2011-12-23 21:54发表的  :
      分享你们欢聚的喜悦!祝嫣然姐姐和网友们圣诞.新年快乐!
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

多谢石中玉的节日祝贺!祝你欢渡元旦!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-12-24
引用第89楼桃李子于2011-12-23 22:32发表的  :
嫣然村长:同贺……同贺祝大家圣诞快乐!新的一年身体健康!快快乐乐过每一天。[表情]

谢谢桃李子对同学们的节日祝贺!也祝你圣诞快乐!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-12-24
引用第90楼鸡道于2011-12-24 02:48发表的  :

黄耐芳老师也是我在红卫初一时的班主任,非常高兴在网上见到她,谢谢嫣然村长,祝您和这里的学长圣诞节和元旦快乐!

谢谢鸡道校友光临我们村黄老师见到了学生定会开心!谢谢你的祝福!也祝你圣诞快乐!新年快乐!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-12-24
引用第91楼黄蝴蝶于2011-12-24 14:33发表的  :
           三十多年的同学情、师生缘,在欢聚中升华,定格在我们每个人的记忆里。谢谢振辉同学的盛情,谢谢嫣然村长的热心组织。

祝振辉同学生意兴隆,事业更上一层楼。祝76村同学圣诞快乐!

谢谢黄蝴蝶同学对同学们的节日祝贺!也祝你节日快乐!
离线杨柳青青

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-12-26
祝76村及各网友在新的一年身体健康,家庭幸福!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-12-28
嫣然村长;很高兴能在這大好的節日里,見到所有76村的网同學齐齐回村互相恭賀。謝謝我們的好同学,76村有您們的团結合作精神,咱們明天一定會更好。衷心祝福同学們節日快樂,新春愉快!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-12-28
        '800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
            分享我们风凰工友会王会长与76村同学.老师相聚的喜悦!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-12-29
引用第96楼杨柳青青于2011-12-26 08:29发表的  :
祝76村及各网友在新的一年身体健康,家庭幸福!

有老师仔的热情祝愿,七六村在新的一年定会更兴旺!谢谢!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-12-29
引用第97楼白蘭花香于2011-12-28 03:44发表的  :
嫣然村长;很高兴能在這大好的節日里,見到所有76村的网同學齐齐回村互相恭賀。謝謝我們的好同学,76村有您們的团結合作精神,咱們明天一定會更好。衷心祝福同学們節日快樂,新春愉快!

是的!白兰村长,同学们团结合作,共同振兴七六村是我们的目标,让我们共祝美好的明天更辉煌!祝大家新年愉快!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-12-29
引用第98楼小草君于2011-12-28 16:10发表的  :

分享我们风凰工友会王会长与76村同学.老师相聚的喜悦!

谢谢小草君分享我们同学老师的相聚喜悦!欢迎你的光临!
离线小白免

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-12-29
祝贺嫣然村长和七六村的同学元旦快乐。身体健康。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-12-31
祝76村全体同学和网友们元旦快乐!新年快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个