论坛风格切换切换到宽版
  • 12896阅读
  • 408回复

爱人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-03-08
引用第82楼人生几何于2012-03-06 14:41发表的  :
复78楼泰山飞雪的帖子:
      指导思想和听不听话扯得上吗?......偏不听话宁愿当右派、当现行反革命的,......不是也有人吗?!......宁愿死后来个平反......

几何j你是否经历过啊?什么派多不是问题。你想什么就什么啦.....
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-03-08
引用第83楼人生几何于2012-03-06 14:48发表的  :
回79楼泰山飞彐的帖子:
      W妹在网上公开对我说了很多次“love you”,我开心S了![表情]

几何j你好容易满足,给w mm 讲声“love you”你就开心4。偶讲声你会开心吗?
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-03-08
引用第84楼人生几何于2012-03-06 15:05发表的  :
复80楼泰山飞彐的帖子:
     泰山飞彐,不是人人都受得起玩笑的......。开玩笑也要掌握分寸......。我认为,若果开玩笑时对方表示反感(即使自已是无恶意的),说声对不起也是应该的,你认同吗?
     你当然不会扫兴(我只不过说你可能......),你是大乐观派哩![表情]

几何j如果上来个网多讲不得那就不要上来了,做错了说声对不起是应该的。不过偶多算开心话等大家上来,偶乐观派和浪漫派。你相信吗?
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-03-08
引用第85楼人生几何于2012-03-07 10:10发表的  :
复67楼泰山飞彐和69楼浪儿的帖子:
      我也想W妹生个W3出来。也许W3的嘴巴也象小浪姨呢!你们看!W2这么醒,W3会更醒哩!长江后浪推前浪,出于蓝而胜于蓝![表情]

[图片]

几何jr如果 W3的嘴巴也象小浪姨也很甜,看看W妹可那个基因。哈哈......
[ 此帖被泰山飞雪在2012-03-10 22:49重新编辑 ]
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-03-08
引用第86楼飘雪-于2012-03-07 12:35发表的  :
大家玩熟了没问题古话,,,陌生网友“我爱你”不大好吧,,,整真正的什么“网恋”出来就[表情]嘻嘻。。。泰山飞彐的情情爱爱可多囖,,,追到三叉路口又追到你个方向去了[表情][表情]喜欢的有余啦[表情]
。。

飘雪mm现在兴“网恋”,偶情情爱爱可多囖,但还有追到你这算多。连“love you”还没有讲出来那来多囖囖啊?
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-03-08
引用第87楼飘雪-于2012-03-07 12:37发表的  :
现在想听子没滴听囖[表情]

飘雪 mm你想听偶讲“love you”,你接受吗?嘻嘻。。
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-03-08
引用第88楼人生几何于2012-03-07 13:12发表的  :
复86楼飘彐-发表的帖子:
       泰山飞雪一开始就追我,自告奋勇要陪我去旅游。不过我不买她(他)的帐,说要跟她谈恋爱一段时间再说。我是老狐狸,虽然走得慢,但走捷径,她追不到我的。[表情][表情]
       网上玩千万不要当真——何来的“网恋”?[表情]
.......

几何j偶很有耐性的,跟你谈恋爱再去旅游。现在好人走捷径啦,在网络认识真好。样样合西偶可以发展哈哈.....
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-03-08
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-03-10
复89楼泰山飞彐:
      你大过我?你同我讲法一致?可不一定,走着瞧。
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-03-10
复90楼泰山飞彐:
      右派我只知有这么回事。当年我想当右派都无法哩(年纪小了点)!
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-03-10
复91楼泰山飞彐:
     你对我讲“love you”,我冇感觉,咋办?
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-03-10
复92楼泰山飞彐:
      “错”的标准如何呢?人家认为你错你不认为错那就不用道歉了?说声不好意思有何妨?这是礼貌用语,随口出的,不用成本,这样做只是证明自己有风度。
      你是乐观派和浪漫派,我绝对相信。但乐观有余冇所谓,浪漫太过就不好了。
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-03-10
引用93楼泰山飞彐发表的:
      ......看看W妹可那个基因。......

当然是优选法啦!好的留下(遗传),吾好的踢掉,哈!
[ 此帖被人生几何在2012-03-11 10:25重新编辑 ]
离线人生几何

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-03-10
复96楼泰山飞彐:
      谈恋爱还要看会不会“钉”煲哩,丐快腩住去旅游了?
离线泰山飞雪

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-03-10
引用第98楼人生几何于2012-03-10 13:09发表的  :
复89楼泰山飞彐:
      你大过我?你同我讲法一致?可不一定,走着瞧。

几何j在“美丽人生”里,你讲话很温和和很有修养。我在这里正在学紧你这样越走越一致.....哈哈.....
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个