论坛风格切换切换到宽版
  • 10971阅读
  • 204回复

开心!就这么简单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2012-04-14
引用第101楼华女于2012-04-14 10:06发表的  :
怎么不见明姐?[表情]  

华女印刷村欢迎您!请问那位明姐呀!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2012-04-14
   ‘曾记否,开心与快乐···’。茫茫人海碰上了,而且擦出友情的火花,彼此牵挂、相互祝福,那便是我们:重来、小绿叶、快乐仙子三个人六只眼睛看得清清楚楚、明明白白。不会忘记,永远珍惜!
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2012-04-14
快乐仙子:上次三水一行得到你的热情款待,没齿难忘,那份情谊永远铭记于心。你说得对,大家看得清清楚楚,明明白白,不会忘记,永远珍惜,皆因我们每人4只眼,看得更清楚。
[ 此帖被小绿叶在2012-04-14 22:03重新编辑 ]
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2012-04-14
回 103楼(重来) 的帖子
知惊了吗?你以后要醒定滴,唔好再欺阿婆。知毛。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2012-04-14
引用第106楼快乐仙子于2012-04-14 16:15发表的  :
   ‘曾记否,开心与快乐···’。茫茫人海碰上了,而且擦出友情的火花,彼此牵挂、相互祝福,那便是我们:重来、小绿叶、快乐仙子三个人六只眼睛看得清清楚楚、明明白白。不会忘记,永远珍惜!

快乐仙子闻其名就开心啦,看其人更青春亮丽,哈!哈!你以为肥妈老眼昏花看不清?左数右数,上算下算你们三人好象十二只眼哇。
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-04-14
回 90楼(有点空闲) 的帖子
很有创意的作品,请问有点空闲:以上GIF是用什么软件制作的呢?可否赐教?谢谢!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-04-15
    QQ肥妈:‘Q’萌也,‘萌’活泼可爱也;‘肥’丰满、富贵、福气也。这样一个大众妈妈实在太喜欢了,有机会见面首先要拥抱你,感受你的温暖、你的福气。哈哈·····今天仙子真正看得清清楚楚,我们三个人果然是十二只眼睛呀。哈哈······
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-04-15
仙子讲得冇错,三人是十二只眼.
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-04-15
引用第111楼快乐仙子于2012-04-15 07:50发表的  :
       QQ肥妈:‘Q’萌也,‘萌’活泼可爱也;‘肥’丰满、富贵、福气也。这样一个大众妈妈实在太喜欢了,有机会见面首先要拥抱你,感受你的温暖、你的福气。哈哈·····今天仙子真正看得清清楚楚,我们三个人果然是十二只眼睛呀。哈哈······

谢谢快乐仙子的赞美,这个拥抱可以吗?是偷的
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-04-15
Re:回 90楼(有点空闲) 的帖子
引用第110楼人海骄阳于2012-04-14 23:41发表的 回 90楼(有点空闲) 的帖子 :
[表情] 很有创意的作品,请问有点空闲:以上GIF是用什么软件制作的呢?可否赐教?谢谢!

人海骄阳你好:这个就是我用来制作的软件,是我的一个QQ友传给我的,制作过程我是在网上搜索出来的,边学边发表,如有兴趣学,我们一起来探索吧,谢谢!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-04-15
    靓Q妈妈,这个偷来的抱抱仙子不要哇!哈哈·····
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-04-15
Re:Re:回 90楼(有点空闲) 的帖子
引用第114楼有点空闲于2012-04-15 18:11发表的 Re:回 90楼(有点空闲) 的帖子 :
               人海骄阳你好:这个就是我用来制作的软件,是我的一个QQ友传给我的,制作过程我是在网上搜索出来的,边学边发表,如有兴趣学,我们一起来探索吧,谢谢! [表情]

有点空闲你好,谢谢你,我经常看你制作的GIF图片,很有创意,也很想知道是用什么软件制作的,所以才冒然问你。如果方便,可否发来给我学学呢?我在这网内短信发我的QQ号给你,请随意,如果方便就加我发来好吗?
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-04-16
引用第115楼快乐仙子于2012-04-15 21:54发表的  :
    靓Q妈妈,这个偷来的抱抱仙子不要哇!哈哈·····

仙子:肥妈老啦,真是不知道拥抱是怎抱?还是叫空闲教怎样抱抱吧,肥妈天天拥抱的是柴、米、油、盐、酱、醋、茶   多谢从三水老远到,送一对千年何首乌,祝你美如仙子!永葆青春!
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-04-16
    天啊!这对何首乌‘夫妻’太逼真啦,是谁的杰作呀?感谢靓Q妈的心意,可是我不忍心伤害‘他们’呀。有道‘百年修得同船渡,千年修得共枕眠。’祝福‘他们’白头到老吧。也祝福靓Q妈恩爱无比、快乐无比、幸福无比!
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-04-16
Re:Re:Re:回 69楼(别出心裁) 的帖子
引用第92楼qq肥妈于2012-04-13 14:31发表的 Re:Re:回 69楼(别出心裁) 的帖子 :
   村长:知道你身兼多职工作繁忙,和谐靠大家,各位村民会珍惜的。

看到我村这么热闹真开心,谢谢大家!有得玩记得预上我哦。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个