论坛风格切换切换到宽版
  • 16084阅读
  • 301回复

[转] 解放军历史上最倒霉的九个军 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2011-04-09
引用第111楼yqc于2011-04-08 12:48发表的 :
刚窃取共军密电,重点内容(断章取义)如下:任命TS远征军风军长为中国人民解放军第(8)战区(剩)女司令员......。[表情] [表情] [表情] [表情]

q团长,您是国军笫六师第二十八团的吧,共军给您的是假情报,现司令部刚下密令,为了更好的保持我军的战斗力,现把七大军区精减为四大军区,风军长调出第八战区, 第(8)战区由q团长接任.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2011-04-09
引用第109楼女兵王芳于2011-04-08 11:46发表的 :
呵呵, 县官不如现管, 风軍长,水排长现在是不敢查我滴, 她不怕继续下降[表情] ?
王芳一日不当司令一日不嫁人[表情] [表情]   , 风軍长就不必费心啦[表情] .

王芳:这话当真?现在解除铁,风军长的武装你就会变司令.

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2011-04-10
引用第114楼女兵王芳于2011-04-09 10:38发表的 :
炊连长, 您有所不知, 水排长昨晚賄賂风軍长, 送她一碗猫尿养颜[表情] , 风軍长......就帮她刷.....一提三级. [表情] [表情] [表情]
見了風軍長果然容顔煥發,水手長的東西效果頗著!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2011-04-10
引用第121楼搞笑大师于2011-04-09 23:48发表的 :
王芳:这话当真?现在解除铁,风军长的武装你就会变司令.[表情] [表情] [表情]

哗, 搞团长, 誰敢解除铁,风军长的武装啊 ? 不要命了 ? 您要孝敬铁军长风军长几碗洗脚水 , 让他俩帮您从司令的兜里掏钱, 拿到700,000个大洋您就当司令啦.
[ 此帖被女兵王芳在2011-04-12 05:46重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2011-04-10
引用第118楼风铃草于2011-04-09 12:11发表的 :
王芳,您还是跟铁军长吧,您看人家多牛,打一升官人家就没降过,俺猜您这辈子都要当老姑奶奶了.[表情]

报告风軍长, 铁军长不见多日, 是否带他的干爹干妈去杜拜渡假?
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2011-04-11
引用第124楼女兵王芳于2011-04-10 09:04发表的 :
报告风軍长, 铁军长不见多日, 是否带他的干爹干妈去杜拜渡假? [表情]
王芳,据可靠情報,老鐵帶着老乾媽一行回沂蒙山串門去了!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2011-04-11
引用第123楼女兵王芳于2011-04-10 08:58发表的 :
哗, 搞团长, 誰敢解除铁,风军长的武装啊[表情] ? 不要命了[表情] ? 是孝敬铁军长风军长几碗洗脚水[表情] , 让他俩帮您从司令的兜里掏钱, 拿到700,000个大洋您就当司令啦. [表情]
這搞團長做夢都想老風、老鐵犯點啥錯讓司令一擼到底,那幾十萬大洋就不用打水漂了!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2011-04-11
搞团长现在还是团长吗?老子很担心他给女兵捐了钱,连营长都不是了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2011-04-12
引用第127楼铁血军魂于2011-04-11 13:10发表的 :
搞团长现在还是团长吗?老子很担心他给女兵捐了钱,连营长都不是了。[表情]

呵呵, 铁军长, 您的部下您都不清楚, 小心司令降您的级. 告诉您吧, 搞团长现在的积分比团长多3500, 比旅长少6500, 如果搞团长捐了钱会降级, 我肯定不会收, 早就退还给他了,  我王芳不守财奴!   
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2011-04-12
引用第125楼炊事员于2011-04-11 08:11发表的 :
王芳,据可靠情報,老鐵帶着老乾媽一行回沂蒙山串門去了![表情] [表情] [表情]

不会吧? 炊营长, 铁军长从司令兜里刮了三十多万吶 , 在沂蒙山怎么花呀?  除非先帶着老乾媽回沂蒙山做做样子, 然后再去杜拜风流快乐.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2011-04-12
引用第129楼女兵王芳于2011-04-12 05:44发表的 :
不会吧? 炊营长, 铁军长从司令兜里刮了三十多万吶[表情] , 在沂蒙山怎么花呀?[表情]   除非先帶着老乾媽回沂蒙山做做样子, 然后再去杜拜风流快乐. [表情] [表情]
王芳,据司令通報,老鐵攜款潛逃杜拜,半道上被司令的警衛連長老俠逮個正着!那三十萬沒撈着不說,還被老俠用水草綑了拿牙籤抽了一頓!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2011-04-12
炊营长,别尽整那些没用的,老子军长还是当的好好的,你还是老老实实帮王芳去跟侠连长索要洗脚水,早日升迁才是王道。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2011-04-12
引用第109楼女兵王芳于2011-04-08 11:46发表的 :
呵呵, 县官不如现管, 风軍长,水排长现在是不敢查我滴, 她不怕继续下降[表情] ?
王芳一日不当司令一日不嫁人[表情] [表情]   , 风軍长就不必费心啦[表情] .

王芳同志,你嫁不嫁人是由组织说了算的,侠骨连长已经向老子反应过很多次了,说王芳再升官的话他这辈子就当光杆司令了,组织上是这么考虑的,你当司令还不如嫁个司令,俗话说的好啊,干得好不如嫁得好,你考虑考虑吧。
觉悟,在我的刺刀上!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2011-04-14
引用第127楼铁血军魂于2011-04-11 13:10发表的 :
搞团长现在还是团长吗?老子很担心他给女兵捐了钱,连营长都不是了。[表情]
老鐵,你說的有理!搞團長現在恐怕跟俺的級別差不離了,再捐一下就要下連隊蹲點了!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2011-04-14
引用第131楼铁血军魂于2011-04-12 20:08发表的 :
炊营长,别尽整那些没用的,老子军长还是当的好好的,你还是老老实实帮王芳去跟侠连长索要洗脚水,早日升迁才是王道。[表情]
老鐵,老俠洗得腳皮都沒了,這洗腳水哪有效果?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个