论坛风格切换切换到宽版
  • 3656阅读
  • 45回复

[原创]快乐——给你一个亿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-06-07
       玲珑姑娘, 一个亿只是一百个九万麻将,  用来褒水都未够味啦! 哈! 哈! 给你一个亿又有甚么用, 也是睡一张床, 也是一日三餐, (当然最多就是睡得好一点和吃得好一点), "知足者常乐"!一个人吃几多穿几多是整定的! 你说呢?
离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-06-07

国际哥哥:您昨天说带我和玲珑去法国,吃"平凡客栈酒家"出品的龙虾,要制造过程中,识会生出龙虾脚爪的那个Order, 几时可以起行呀?等我们各自飞去巴黎集合!不可食言,哈哈哈哈哈哈。。。。

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-06-08

TigerM , 我也同意你的建议! 不止是你我, 还有惊喜,  gucci,  彩红好一大班人呢!  一于一大班人马去平凡大哥的地头____巴黎,  去他的"龙凤阁" 吃长了很多脚的"濑尿虾"! 同意的请举手! 哈! 哈!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-6-8 8:33:39 编辑过]

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-08

还有我呢?我也去!反正近来78网上没什么好玩,沒意思。还是要学玲珑,一于去快乐(晕车),管他三七廿十一。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-08
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-8 8:32:43 :

TigerM , 我也同意你的建议! 不止是你我, 还有惊喜,  gucci,  彩红好一大班人呢!  一于一大班人马去平凡大哥的地头____巴黎,  去他的"龙凤阁" 吃长了很多脚的"濑尿虾"! 同意的请举手! 哈! 哈!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-6-8 8:33:39 编辑过]

自由人哥哥:我也拉衫尾去巴黎吃濑尿虾,还有见见环城南的老街坊平凡人哥哥.大眼妹别泄气,78村少了你会冷冷清清不好玩了,出去转个圈,晕个车回来就恢复往日的精彩,不如我们一意去吃完濑尿虾回来再入村吧?

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-6-8 13:18:30 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-08
           自由人哥哥:我也拉衫尾去巴黎吃濑尿虾,还有见见环城南的老街坊平凡人哥哥
        羊牯头, 你究竟是谁? 快快报上名来, 高到我们这班哥哥们都环城南那一段有个羊牯头呢? 不过也没所为, 只要我们在网上玩得开心就好了! 管他是男是女!  管他是谁! 是吗? 一于带枚你同阿大眼妹同闯巴黎! 一大班人马来到平凡人的"龙凤阁"的门口等开门!
离线老人
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-08
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-8 15:20:44 :
           自由人哥哥:我也拉衫尾去巴黎吃濑尿虾,还有见见环城南的老街坊平凡人哥哥
        羊牯头, 你究竟是谁? 快快报上名来, 高到我们这班哥哥们都环城南那一段有个羊牯头呢? 不过也没所为, 只要我们在网上玩得开心就好了! 管他是男是女!  管他是谁! 是吗? 一于带枚你同阿大眼妹同闯巴黎! 一大班人马来到平凡人的"龙凤阁"的门口等开门!

喂,吾系環城南個準蠻車邊嗎?我跃想去見那不平凡的平凡哥!

[此帖子已被 老人 在 2007-6-8 22:59:04 编辑过]

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-09

哗.........唔系环城南衔坊的都来蛮车边?也好护,反正人多热闹点.不如我们拉够人自已组团咯,包机?想到就 开心.哈哈哈...........哈.              

不过好象78村又被人点起另一个火头护,国际自由人哥哥,是不是先去78村救你的正市街的衔坊先?我不敢去,怕我去到会加油火更大,话细你是前辈,帮说几句公道吧,    Big Paul可真是78村中英绝佳的才子呢,拜托拜托.                                                                                          

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-09
     羊牯头, 你叫我去劝架, 我确实是无能为力, 我来到这个网只求开心, 甚么斗争我都不想加入! 在这同学网上, 有极个别的人太抬举自己了, 太把自己当成个东西了! 太不自量力了! 那就引火烧身啰! 真不知所为!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-6-9 19:21:32 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-09

Virtue is fairer than beauty.(品德更胜于美丽)

离线飞鹰
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-10
原文由 大眼妹 发表于 2007-6-8 10:35:37 :

还有我呢?我也去!反正近来78网上没什么好玩,沒意思。还是要学玲珑,一于去快乐(晕车),管他三七廿十一。

大眼妹:您们78村"火烛",您大可以趁机跟自由人哥哥、玲珑她们去法国,平凡人煮定龙虾欢迎您们。
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-06-15
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-9 20:54:47 :

Virtue is fairer than beauty.(品德更胜于美丽)

品德会使人美丽
离线青春之歌
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-16
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-16
原文由 青春之歌 发表于 2007-8-16 6:48:11 :

给你一部 请笑纳

[此帖子已被 火佬V 在 2007-8-16 7:13:03 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-16
聂有丐乃钱吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个