论坛风格切换切换到宽版
  • 3129阅读
  • 34回复

[原创] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-12

我知道有一个。

离线辣椒仔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-12

波板糖,呆同梅上过铁燕,挽去过三同?丐阵有个擂台,你想参赛喊梅大眼妹喜儿大眼妹姑奶奶穷报名,名额不限,欲报从速.

大眼妹,你乃狗仔队呢

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-12
原文由 辣椒仔 发表于 2007-8-12 10:16:00 :

波板糖,呆同梅上过铁燕,挽去过三同?丐阵有个擂台,你想参赛喊梅大眼妹喜儿大眼妹姑奶奶穷报名,名额不限,欲报从速.

大眼妹,你乃狗仔队呢

辣椒仔:一同上过铁燕这有可能,去过三同我就不理解了,啥是三同啊?可能是我忘了,帮我解释一下吧。
离线辣椒仔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-13

波扳糖,呆记错了,没同你去过三同.

三同,嘛去驻场穷时几个人一组分配到邻近乃村民屋企所卫同吃,同住,

同劳动,同吃,同劳动字有,同住字没有,挽同乃村民开过晚会啦

离线辣椒仔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-13
五千里,你系唔系想报名啊,报名地点,中国缊观望,加拿大缊玲珑姑娘,大眼妹易得,美国缊长毛吧,区会帮你安排你乃靓糖水等事宜.
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-13

波板糖:你好!

记得在铁燕农场时,我们到附近生产队(村),这村叫顺水一队,接受贫下中农教育,我想三同是同劳动,同吃,同住.(但是我们没有同住)记得这村长叫响叔,那时很流行台山卖鸡,请一老贫农来铁燕唱过台山卖鸡.老师也叫我们写诗,我记得有一诗:

[此帖子已被 五千里 在 2007-8-13 9:57:52 编辑过]

离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-13

队长阿响叔,

积肥高过屋.

他那坚毅的话曲.

久久回荡在山谷.

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-13
五千里:谢谢你的提示。你出国前我们在园林有过几次交往,应该是二十多年前的事了,你还记得吗?
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-13
波板糖:虽然我没有和你同一班读过书,但是我很记得你,这点除了你靚女,白里透红外.就是同级的几位革命军人女儿引人注目.我二十几年前,第一次到游乐场玩,是中山长江乐园.现今还是在那里吗?一定建设很好!很靚!对吗?
离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-13
原文由 五千里 发表于 2007-8-13 8:56:22 :

队长阿响叔,

积肥高过屋.

他那坚毅的话曲.

久久回荡在山谷.

五千里:

好歌词!

真是服了你的好记性!

当年有三同,现在有三陪,时代不同了.

离线林小倩
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-14

如果78村同学会,有同学通讯电话录最理想,

DHK、长毛班长、陈老班长、Big Paul、玲珑、大眼妹、波板糖、叶小姐、羊嫂、喜儿........(Sorry不能尽录)

您们可以发动海内外全体同学登记,利用互联网的优势,协助国内会长等人,到时候要找一个久违的同学,

就容易些了,林小妹一点意见,大家认同吗?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-14

林小妹好提议,我支持!

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-14
林小倩:  DHK有美西同学的电话,长毛有美东的同学电话,而潭会长应该有齐中国同学的电话,如联络到他们三人,你要温的同学几乎能温到。但如有一本全村通信绿就更方便。
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-14
原文由 林小倩 发表于 2007-8-14 0:09:41 :

如果78村同学会,有同学通讯电话录最理想,

DHK、长毛班长、陈老班长、Big Paul、玲珑、大眼妹、波板糖、叶小姐、羊嫂、喜儿........(Sorry不能尽录)

您们可以发动海内外全体同学登记,利用互联网的优势,协助国内会长等人,到时候要找一个久违的同学,

就容易些了,林小妹一点意见,大家认同吗?

林小妹,喜儿:

We are now working on a new worldwide phone list for all members of 78 class.  It will be ready very soon.  Before, the phone book was incomplete and the characters were small, and now that we are getting older, we can't see as well, so the new book will have bigger characters and bigger numbers!  If you need the new phone book, please call me at (415) 989-8188 or my cell phone at (415) 793-1288.  Thank you!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-14

加拿大的同学请在9月2日前,欢迎您向邝碧仪报上您本人,

或您所知道的同学联络电话,

凡76初中或78届高中红卫毕业生, 请大家互相转告,

邝碧仪温哥华联络电话:(604)936-1398  (可电话留言)

或联络多伦多黃伟儒(大眼妹)电话:(416)690-4918

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个