论坛风格切换切换到宽版
  • 4032阅读
  • 33回复

羊相-加拿大收获.[原创] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-13
Calgery 你的暗恋情人.Z-far,don't be late. Fly over. Beside Lake louise. dinning with the dreaming lady ........  Good luck. ( you could forget something)
离线林小倩
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-13

听讲Z-far 话78村女同学全部係靓女,特别係李MM、邝MM、谭MM、刘MM、黄MM...

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-14

久抑林小倩大名,但不知其人,看来又要请嗅觉灵敏的老猪来翻老底啦.

Z-far对女同学的记忆总是停留在学生年代,他善良,直率,而且不啬惜对女同学的赞美.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-8-14 12:48:52 编辑过]

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-16

Thank you all.

羊牯头: Thanks for the kind words.  I know you did not dare to say that to me, when you were in Class78.  But you say it now, your words warm my spirits.  Because of you, now I remember  more, of the days in Class78...  You,  Mr.Lin (fast-car driver), the vice princicple Lin Hai,  Big Paul, 林小倩 (Yes, I know who he/she is),  and of cource Gong, our class leader...  Every word you say now, about me, is like music to my ear.  So say it now, say it loud...I take it as package deal.  Another 30 years from now, it will refreshed our memory than days in Class78.  Please, So say it now, say it loud...

Dear 林小倩, I run out of time.  I will make it up the next time, with profound compliments...Get it???  You get this: .  BigPaul, where are you...

Sorry, I am really out of time, half drunk, and bed-time...

谢谢全部。

羊牯头: 感谢亲切的词。 我知道您不敢对我说,当您是在Class78。 但您现在说它,您的词温暖我的精神。 由于您,我在Class78现在记得更多,天… 您, Mr.Lin (快速汽车司机),副原则林Hai,大保罗, 林小倩 (是,我知道谁他或她是)当然和锣,我们的类领导… 您现在说的每个词,关于我,是象音乐到我的耳朵。 如此现在它说,说它…我大声采取它当一揽子交易。 从现在起另外30年,它在Class78比几天将刷新我们的记忆。 请,因此现在它说,大声它说…

亲爱 林小倩我用尽时间。 我用深刻恭维将组成它下次,…得到它?执行 您得到此: BigPaul,您…where are you...the flowers+++...

[此帖子已被 z-far 在 2007-8-16 11:53:38 编辑过]

离线金子

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-16
肥志远哥哥能可写中文吗?以前上英语课唔认真,现在鸡肠吃唔下了、谢谢
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-16
原文由 金子 发表于 2007-8-16 11:45:19 :
肥志远哥哥能可写中文吗?以前上英语课唔认真,现在鸡肠吃唔下了、谢谢

金子:肥志远鼓励78村全体同学齐齐吃多乃鸡肠,就识会读写了,

不如捉他开班做老师,全村学鸡肠?

有冇人感兴趣?

(75one最多鸡肠係我村)

离线金子

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-17
大眼妹:几时开班,您做老师?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-17

金子:您要大眼妹教您鸡肠?应该冇勿问题,高一六班时她曾任英语代表,不信?

点击看:

http://www.75one.cn/bbsxp/ShowPost.asp?id=3429

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-17

Z-far成日卖鸡肠,现在还学会自卖自炒,有进步,不知他看中文有几成懂?他开班教炒鸡肠,我第一个报名参加,是慕名而来的.

点击玲珑上传的相片,我差点错过看各位俊男美女的中学青春年华,真珍贵.谢谢.

[此帖子已被 羊牯头 在 2007-8-17 15:09:21 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-31
原文由 羊牯头 发表于 2007-8-13 6:32:34 :
Calgery 你的暗恋情人.Z-far,don't be late. Fly over. Beside Lake louise. dinning with the dreaming lady ........  Good luck. ( you could forget something)

暗恋情人?  冰矶湖 !

冰积湖 --- 周围有十座高耸入云的陡峭山峰。

洛基山脉是三大洋的分水岭。

哥伦比亚冰原融化形成的冰河水分别流入大西洋、太平洋和北冰。 fficeffice" />

洛基山上的终年积雪形成于一万年前的第二次冰川期。

在印第安人的传说中,洛基山的湖中有怪兽出没。

年游加拿大洛基山冰积湖,至今记忆犹新,感慨。。。。。。

离线辣椒仔

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-03
原文由 大眼妹 发表于 2007-8-16 23:37:10 :
原文由 金子 发表于 2007-8-16 11:45:19 :

金子:肥志远鼓励78村全体同学齐齐吃多乃鸡肠,就识会读写了,

不如捉他开班做老师,全村学鸡肠?

有冇人感兴趣?

(75one最多鸡肠係我村)

鸡肠子几难吃
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-04
辣椒仔:相信鸡肠炒角椒係一味上菜吧?。
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-04

长毛班长:

你好!今天劳动节你也有时间上网,不用参加各项大小活动??

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-04

五千里:多谢关心。劳动节係大日子嘛,应当休息休息。大小活动陆续有来,更要唗返下。另亦要为小孩明早开学作准备准备。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-04
劳动节个个休息,早就想炒盘辣椒仔汇鸡肠上来,谁知网速太慢,煮来煮去都唔熟.等到上来,辣椒汇鸡肠变了味.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个