论坛风格切换切换到宽版
  • 4119阅读
  • 43回复

[原创]相叙美丽的温哥华 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-31

昨天,我们温哥华的78同学茶叙,fficeffice" />

不知不觉,已经三十年了。

是呀!中学同学认识了已经整整三十年了,

我们曾经一起读书,一起去农场,

一起跑去红卫的山顶那所聋哑学校玩,

然后,到人工湖的竹林树上,留下签名和到此一遊

那一刻历历在目,而我们三十年后在一起茶聚,

主要是可以在这个空间里释放一下自己的怀念......

真好!

四个女孩子吱吱喳喳,俨如一个墟。。。。

不擅于表达的男同学们,虽然只是做听众,

但是我相信,那份成长中的记忆从未离开过他们的心底,

虽然,大家各奔东西已经好多年了,

今天能相聚,实在是开心感动的事情。

一个人从懂事到离世没有多少个三十年,不是吗?

见到大家实在开心!!!

(以此,感谢马坚磊同学参加聚会,又万岁了我们的茶叙。)

左起: 黃雄壮、邝建平、邝碧仪、李茵茵、许小凤、谭春芳、马坚磊

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-7-31 7:38:30 编辑过]

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-31
谢谢玲珑于温哥华的报道,又能见回老同学了,真高兴!
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-31
玲珑姑娘:您风尘仆仆,请多加保重,代我向茵茵.健平及各位同学问候吧!祝他们健康.快乐!

[此帖子已被 龙之弟 在 2007-7-31 10:24:49 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-31

美丽的温哥华市中心

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-31
谢谢玲珑的报道!黃雄壮、邝建平个样子冇变。
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-31
谢谢玲珑,请代问候各位,希望这个周末在温哥华欢聚能再见各位.没有见春芳差不多三十年啦.
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-31

羊牯头:电话联络,欢迎光临温哥华。叫秀英一起來啦!

到时又再来一个欢迎会。

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-31

玲珑:深更半夜还未睡呀?唔怕阿妈骂?一意温哥华见,约秀英去哪里,她都诸多籍口,难于登天,她要向老公申请等批准哇.

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-31

祝各位同學身體健康,家庭幸福,工作順利!

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-08-01
玲珑JJ:请代我向茵茵问好。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-01
鄺建平是我开车的启蒙师傅。。。当年在储运车场转那几圈,揭开了俺在台山无证驾驶之序幕。。。建平,坚磊,雄壮,茵茵,春芳,你们好。。。还有一个,认唔岀阿谁。。。你好
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-01
原文由 BigPaul 发表于 2007-8-1 19:17:44 :
鄺建平是我开车的启蒙师傅。。。当年在储运车场转那几圈,揭开了俺在台山无证驾驶之序幕。。。建平,坚磊,雄壮,茵茵,春芳,你们好。。。还有一个,认唔岀阿谁。。。你好
BigPaul哥哥:她是許小鳳同學紅衛中學田徑隊.
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-02
原文由 DHK 发表于 2007-8-1 19:30:57 :
原文由 BigPaul 发表于 2007-8-1 19:17:44 :

BigPaul哥哥:她是許小鳳同學紅衛中學田徑隊.

跑步最快穷个咯。

Hi 各位同学, 好开心在网上又见到你地, 大家好!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-02

唔怪止得认唔到咯。。。伛走甘快。。。

等呆爆自己乃瘀亊A你们笑吓 。。。 当年读大学时,跑三千米,跑了一半就唔够氣。。。结果被女同学戏称为 "短跑"运动员。。。被笑到面都黄西。

离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-02

These Photos are dedicated to : 谭春芳

She brings back so much of my middle school memories.

She was very generous to me in our middle school, and she always tried to open me up, from being a shy and uptight school boy.  She tried to be friend with me...  I never met a girl so forthcoming, especially a Chinese girl, back into the 1907s.  I will keep it in my fond memory box.  My salutes and gratitude to her.  Wish her the best, and keep in touch.

Hope it refreshes your memories also...

[此帖子已被 z-far 在 2007-8-5 12:36:06 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个