论坛风格切换切换到宽版
  • 17652阅读
  • 180回复

鸣谢---捐贈旅美台山水步中学校友会名單 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 165楼 发表于: 2011-09-02
引用第163楼地老天荒于2011-09-02 06:18发表的  :
多谢lianhua靓靓乡情加真情,真谓凡缘天注定.来得早不如来得巧.
巧巧巧.一个不少一个不多,刚好组成一个排球队.直奔台山体校.
79吹水打4号位,pangou二传,千重浪打2号位.lianhua靓靓做主教练.
地老做带队.哈哈.
.......

哈哈哈!地老天荒前辈有所不知,lianhua 打球最水皮,我做拉拉队还差不多!?谢谢前辈!
愿大家明天更美好!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 166楼 发表于: 2011-09-02
金華兄何出此言,我們同一母校,同一水步人,是否要同聲同气呢?而且還要以母校為榮.身為其中一員應該怎做才對?做人要有自己的原則,自己的立場,自己的分柝能力.要`憑良心做人.眼看自己的家園被破坏我們應該怎樣做呢?水步校友會的成立的确很成功,也達到了預期的聯誼目的,這是大家的積极參与和大力支持的成果.网上出現的事情在所難免,我們用平常心去看待,就可能不會有戰火紛飛的場面了.金華同學善待別人也是善待自己,知足者常樂.退一步海寬天空.祝合家中秋節愉快.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 167楼 发表于: 2011-09-02
引用第164楼痴迷于2011-09-02 08:23发表的  :
亚爷,波波当年是校队二传手,换pangou 打后排防手.
i love grandpa, you so Q some times.

引用第163楼地老天荒于2011-09-02 06:18发表的 :

多谢lianhua靓靓乡情加真情,真谓凡缘天注定.来得早不如来得巧.
巧巧巧.一个不少一个不多,刚好组成一个排球队.直奔台山体校.
79吹水打4号位,pangou二传,千重浪打2号位.lianhua靓靓做主教练.
地老做带队.哈哈.

痴迷:地老天荒说了:“来得早不如来得巧。”lianhua打球水皮,来了个波波校队二传手刚刚好!谢谢!
愿大家明天更美好!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 168楼 发表于: 2011-09-02
回 163楼(地老天荒) 的帖子
地老先生;您老為步中真是用心良苦了.起用了才德兼備的靚女蓮花做主教練,嬴硬了.
离线79吹水

发帖
经验值
只看该作者 169楼 发表于: 2011-09-02
回 163楼(地老天荒) 的帖子
承蒙关照,前辈,主教练话我的状态去比赛,不是打4号位,......而是打s还未天号.[笑吓算]多谢.
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 170楼 发表于: 2011-09-02
Re:回 163楼(地老天荒) 的帖子
引用第168楼退一步于2011-09-02 09:15发表的 回 163楼(地老天荒) 的帖子 :
地老先生;您老為步中真是用心良苦了.起用了才德兼備的靚女蓮花做主教練,嬴硬了.

哈哈哈!退一步: 你就别和地老先生一起起哄了,我念书时连发球都不过网,你们还敢叫我当主教练吗?我还是当啦啦队好了!?步中人才辈出,(以前我班上就有两,三个同学都是打体校和校队的)要不我们请我们的大队长十个辘来做主教練吧!我们同学网就是在十个辘版主的领导下发扬光大的!这次继续由他领头,我们一定会嬴的!
愿大家明天更美好!
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 171楼 发表于: 2011-09-02
Hi Everyone, good morning!
This weekend Series, Giants vs D'backs at 7pm at At & t Park in San Francisco.
We have top 3 pitchers lined up to face the D'backs,   Matt Cain tonight, then
Tim Lincecum tomorrow, and Ryan Vogelsong.
We all know they are going to throw well. It is crucial weekend for Giants.
We want more score runs too!  Watching Giants is always really exciting.
Let's Go Giants!!   Let's Go Go Giants!!!!!!!!!
[ 此帖被pangyou在2011-09-03 03:46重新编辑 ]
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 172楼 发表于: 2011-09-02
引用第171楼pangyou于2011-09-02 23:09发表的  :
Hi Everyone, good morning!
This weekend Series, Giants vs D'backs at 7pm at At & T Park in San Francisco.
We have top 3 pitchers lined up to face the D'backs,   Matt Cain tonight, then
Tim Lincecum tomorrow, and Ryan Vogelsong.
We all know they are going to throw well. It is crucial weekend for Giants.
.......

哈哈哈! pangyou: 地老开正你那门了!看来最高兴的非你莫属啦?我想你也可以当教練了!你这个球迷!

愿大家明天更美好!
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 173楼 发表于: 2011-09-03
Re:回 163楼(地老天荒) 的帖子
引用第169楼79吹水于2011-09-02 13:35发表的 回 163楼(地老天荒) 的帖子 :
承蒙关照,前辈,主教练话我的状态去比赛,不是打4号位,......而是打s还未天号.[笑吓算]多谢.[表情] [表情] [表情]  

Ha..Ha....Ha...........
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 174楼 发表于: 2011-09-03
引用第165楼lianhua于2011-09-02 08:56发表的  :
哈哈哈!地老天荒前辈有所不知,lianhua 打球最水皮,我做拉拉队还差不多!?谢谢前辈![表情]

lianhua教练,波波痴迷前来报到,专长二传手,发球百发百中.善长整估对方.
调虎离山计.虚传四号,其实背传2号,短平快!!有实战经验.文科生.专科外语.
鸡肠毛问题.回报完毕.等候分配.

[ 此帖被痴迷在2011-09-03 04:38重新编辑 ]
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 175楼 发表于: 2011-09-03
Re:Re:回 163楼(地老天荒) 的帖子
引用第170楼lianhua于2011-09-02 22:36发表的 Re:回 163楼(地老天荒) 的帖子 :
哈哈哈!退一步: 你就别和地老先生一起起哄了,我念书时连发球都不过网,你们还敢叫我当主教练吗?我还是当啦啦队好了!?步中人才辈出,(以前我班上就有两,三个同学都是打体校和校队的)要不我们请我们的大队长十个辘来做主教練吧!我们同学网就是在十个辘版主的领导下发扬光大的!这次继续由他领头,我们一定会嬴的![表情]

教练.79gg做载判最好.够老实够中气.退一步,打后排防功最好.
他有任劳任怨的伟大精神.够灵活.是我的提议.

[ 此帖被痴迷在2011-09-03 04:38重新编辑 ]
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 176楼 发表于: 2011-09-03
引用第172楼lianhua于2011-09-02 23:51发表的  :
哈哈哈! pangyou: 地老开正你那门了!看来最高兴的非你莫属啦?我想你也可以当教練了!你这个球迷![表情]

教练pangyou全方位人才,能扣能传能杀能救能发,是否能打入决赛指望pangyou!!

[ 此帖被痴迷在2011-09-03 11:18重新编辑 ]
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 177楼 发表于: 2011-09-03
教练这也是波波的强项!!!曾几何时拿过什么东东的.那光荣......
离线痴迷

发帖
经验值
只看该作者 178楼 发表于: 2011-09-03
知道为什么以上的帖都重编吗??
写教练..........................写成教训.
这就是运动员,头脑简单,4肢发达.
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 179楼 发表于: 2011-09-04
哈!哈!!现在流行气功打球啦,我刚做完热身运动,等待出场,报告教练!
引用第177楼痴迷于2011-09-03 04:37发表的  :
教练这也是波波的强项!!!曾几何时拿过什么东东的.那光荣......[表情]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个