论坛风格切换切换到宽版
  • 10459阅读
  • 79回复

78届毕业30周年纪念豪华邮轮美好假期 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-25
原文由 水晶 发表于 2007-7-24 15:55:12 :
原文由 钟跃民 发表于 2007-7-21 9:47:41

猫哥,邮轮上有赌场有各种娱乐.要嘛还要"加横"或"炒蟹"呢?

我正有坐邮轮环游世界的想法,不过,系同我的红颜去享受二人世界.好好浪漫一番.人多口杂的地方还是免了.哈哈.......

老钟叔:你的红颜是 吗?

水晶MM:

想抱红颜?快来报名参加啦.

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-25
听到都心郁郁,此乃人间天堂也,我都想去。
离线welldone
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-25
真羡慕 不知什么时候才能参加呢...............
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-26
坐郵輪真是人生一大享受,去年我去了巴哈馬,到拿騷島及其他幾個島玩了,不想回來。
离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-26
Vivan JJ:可否多点介紹体验,与众分享?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-27
原文由 長毛 发表于 2007-7-26 11:18:45 :
Vivan JJ:可否多点介紹体验,与众分享?

请大家点击进入來:

http://www.75one.cn/bbsxp/ShowPost.asp?id=9435

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-07-31

十分多谢玲珑姑娘的详尽介绍,敬请各位记得多帶点洗衫水上船,免得到时用超贵产品。

听闻,船上有麻雀枱供应,最好自备麻雀、啤牌,休闲服多带无妨。由于过于拘谨,现或已取消盛装晚宴环节?

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-31

帶一套晚禮服去囉,與船長共進晚餐的時候,大家都會打扮一番,還有船上會安排職業攝影師替大家照相,水準比我們自己拍的高,你可以要,可以不要,這時你要穿得漂亮一點。平時穿人字拖及Tan Top ,短褲就OK啦,多數是穿泳裝,因為大多數時候是玩水,如果你打算去做運動,就要帶一對球鞋。我們有帶了Ping Pong,但船上也有供應的,啤牌我們自己帶,一些中國人帶麻雀,船上的圖書館沒有什麼中文書,我都帶了一些雜誌去曬太陽的,看完就扔掉。如果你們跟魔鬼魚拍照,十元一張,他們拍得很生動,值得留念。船上的小費都是在信用卡上自己扣除的,不過你也可以額外賞幾個大洋他們。

离线長毛
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-01

多谢Vivian JJ的教路,带套礼服会派上場,起码去Ball或来张大合照时,能把自己打扮得醒D。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-01

几时报名啊?!吾好得个讲字哇!

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-02
原文由 長毛 发表于 2007-8-1 9:42:10 :

多谢Vivian JJ的教路,带套礼服会派上場,起码去Ball或来张大合照时,能把自己打扮眯袲。

記得帶三點式泳裝,為華人爭光。
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-04
原文由 vivian 发表于 2007-8-2 3:22:45 :

多谢Vivian JJ的教路,带套礼服会派上場,起码去Ball或来张大合照时,能把自己打扮眯袲。

男女都一样吗?如果不是那男同志要为华人争光应怎样做呢?请buy the way 指点指点,先谢过。
离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-04
原文由 大炮友 发表于 2007-8-4 11:38:32 :
原文由 vivian 发表于 2007-8-2 3:22:45 :

男女都一样吗?如果不是那男同志要为华人争光应怎样做呢?请buy the way 指点指点,先谢过。
大炮友:夠薑味淨係穿條三角褲或者乾脆唔著囉,橫豎都係水裡來水裡去,只在乎你覺得自己夠唔夠勇氣之嘛,個個男人老狗都係一條泳褲蕩來蕩去架啦。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-07

天体泳是我最爱

离线vivian

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-08
柳下惠:夠膽色!
快速回复
限100 字节